Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
в общем переводим стрелки на Гомера Симпсона...он кашу заварил и в итоге он Динамо)

Чхве Мин-сик, Сон Кан-хо, Соль Гён-гу, Ха Джон-у, Ким Юн-сок, Кан Дон-вон, Хан Сок-кю, Чон Джэ-ён, Ли Бён-хон, Ма Дон-сок, Кон Ю, Пэ Ду-на, Хван Джон-мин.

Это корейские актеры. Хорошие. Ничего смешного!

А с иностранками доводилось знакомиться на СЗ?...)

Нет. Я не умею в английский, то есть умею, так, чтобы можно понять смысл, но мне стыдно писать косноязычно, это будет звучать как для нас "тебя я понимать хорошо очень".
Иностранок не попадается вообще в ленте. То есть в Харькове их нет. Один раз попалась англичанка. Оказалось, она была в Китае и сидела с украинского ВПН.
Есть бледного оттенка ****итянка, типа метиска, но она выросла тут. Ненастоящая.

У входа ХНУ, когда я ждал студентку, минут за 10 вышло 8 ****итянок-студенток. Если иметь основания для знакомства, чего б не знакомиться там?

и со сколькими девушками вы перезнакомились-перевидались?

Нет. Я не умею в английский, то есть умею, так, чтобы можно понять смысл, но мне стыдно писать косноязычно, это будет звучать как для нас "тебя я понимать хорошо очень".
Иностранок не попадается вообще в ленте. То есть в Харькове их нет. Один раз попалась англичанка. Оказалось, она была в Китае и сидела с украинского ВПН.
Есть бледного оттенка ****итянка, типа метиска, но она выросла тут. Ненастоящая.

У входа ХНУ, когда я ждал студентку, минут за 10 вышло 8 ****итянок-студенток. Если иметь основания для знакомства, чего б не знакомиться там?

А тебе нравятся цветные? Просто мне как-то фу. Я ******ка :D

. Наверное....:збентежений:

5c66ec5426810bc56.gif

Нравятся. Нравятся ****итянки, нравятся вьетнамки (около аквапарка Джунгли, видимо, какое-то общежитие, плюс этим аквапарком они владеют)

В переписках много, вживую не считал, наверное между 5 и 10.

и между 5 и 10 совсем никто не зацепил? или вы не понравились?

там находится вьетнамский жилой комплекс "Эпоха" бывший цех ХЗТД...они там себе такие ремонты понаделали..и территория под охраной..просто так не зайдешь.

Нравятся. Нравятся ****итянки, нравятся вьетнамки (около аквапарка Джунгли, видимо, какое-то общежитие, плюс этим аквапарком они владеют)

.

Я живу возле студгородка. Есть очень красивые ****итянки. Просто точёные статуэтки. Но , думаю, как любые красивые девушки, они за это в курсе....:D

Поэтому и вид у них.... Соответствующий....))))

Назад
Зверху Знизу