Статус: Офлайн
Повідом.: 126005
Повідом.: 126005
Тогда да. Но лучше бы я сидела дома....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я стесняюсь и хочу захватывать Римскую империю
Нет, я так не думаю. Тяга к Женщине есть у всех мужиков, невзирая на возраст и состояние стояния/нестояния. Ну, к этой. Которая ЗГЫН!Ты, кстати, думаешь, что не хотят / не могут теток ****ать и не тянет к теткам - это одно и то же? Я, к сожалению, сомневаюсь, иначе было бы проще: разгрузил вагон или простите *******л, и ходи свободен
Мать-Вселенная, мать её так. Рождает, умертвляет, рождает, умертвляет.у меня детский сад был во дворе..и когда бабушка раньше шла с работы..я одно время подбегала к забору и кричала "бабушка забери меня" она потом стала ходить окольными путямипока я калачики наяривала
![]()

А вы завели клона, чтобы найти счастье с новой попытки?
нет у меня клона..и я не ищу..зачем людям жизнь портить
Почему я сегодня на платформе не видела ни зелёной гадюки, ни Гомера Симпсона? И кто там ещё хотел прийти?. Больше не просите .

Почему я сегодня на платформе не видела ни зелёной гадюки, ни Гомера Симпсона? И кто там ещё хотел прийти?. Больше не просите .

ты авторское печенье раздавала
на алексеевской ветке?![]()

а чо сразу зеленая гадюка(((