Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Я стесняюсь и хочу захватывать Римскую империю

Кого вы стесняетесь? *оглянулась*
А как же вы тогда с дамами встречаетесь? стоите ножкой землю ковыряете? и смущаетесь как застенчивый воришка из 12 стульев?))

как же теперь народу...без кафересторановбаров...аяяй...придется ж на улице встречаться....с термосом с кофе....романтично!

хотя утром шла мимо стрелки, машинки кофейные как стояли так и стоят.

Ты, кстати, думаешь, что не хотят / не могут теток ****ать и не тянет к теткам - это одно и то же? Я, к сожалению, сомневаюсь, иначе было бы проще: разгрузил вагон или простите *******л, и ходи свободен
Нет, я так не думаю. Тяга к Женщине есть у всех мужиков, невзирая на возраст и состояние стояния/нестояния. Ну, к этой. Которая ЗГЫН! :іржач: Мать-Вселенная, мать её так. Рождает, умертвляет, рождает, умертвляет.

66252ccb128b8f6f.gif
наконец-то вы смеетесь

Почему я сегодня на платформе не видела ни зелёной гадюки, ни Гомера Симпсона? И кто там ещё хотел прийти?. Больше не просите .

Почему я сегодня на платформе не видела ни зелёной гадюки, ни Гомера Симпсона? И кто там ещё хотел прийти?. Больше не просите .

Зая, я вчера извинилась и отказалась!! так что у меня алиби:D

ты авторское печенье раздавала
на алексеевской ветке?:D

Назад
Зверху Знизу