Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Еще вьетнамце много живет в общежитии №11 ХПИ возле салтовского хлебзавода, и когда-то давно видел в общежитии №2 ХПИ (Гигантт) на Пушкинской

Я живу возле студгородка. Есть очень красивые ****итянки. Просто точёные статуэтки. Но , думаю, как любые красивые девушки, они за это в курсе....:D

Поэтому и вид у них.... Соответствующий....))))

так у вас там можно и с мусульманских стран девушек увидеть

Отвечу аллегорически, анекдотом

Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?.. — А он меня в постели не устраивает!.. Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!.. Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!!

Вот и меня не цепляют. И это к лучшему:D

а знакомитесь ради спортивного интереса?:) если к лучшему, что не цепляют

Отвечу аллегорически, анекдотом

Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?.. — А он меня в постели не устраивает!.. Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!.. Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!!

:D

там находится вьетнамский жилой комплекс "Эпоха" бывший цех ХЗТД...они там себе такие ремонты понаделали..и территория под охраной..просто так не зайдешь.

Квартирки 10-15 - комнатные, да... прислуга и т.д.

Девственница-отличница пишет "оборудывание" (ей 18 лет)

А диспетчер такси работает сразу на двух компьютерах и желательно телефон с водительской и клиентской программой

А как вы поняли, что она девственница? по буквам?
Многие взрослые пишут извЕни и не кто, вместо никто. Вас это не раздражает?

Назад
Зверху Знизу