Статус: Офлайн
Повідом.: 19276
Повідом.: 19276
Очень хорошая техника против обид - прощение.-Коломбина- сказав(ла):Цель мести - выплеснутое чуство обиды. Обида - это агрессия направленная внутрь себя. А я себя очень люблю и жить с чуством обиды мне некомильфо Если некую пакость я приняла как урок и чуства обиды не осталось (типа : так мне дуре и надо - впредь буду умнее) - то мстить не имеет смысла. А если есть чуствотого что, я, конечно ,****, но получила слишком больно по башке (несоразмерно) и мне от этого обидно - то месть имеет смысл , как выпленсутый негатив.
Предвижу весомый аргумент - может лучше вообще не обижаться? Лучше. Безусловно лучше. Но до уровня : "тебя ударят по щеке, а ты подставь другую", я еще не доросла
Слишком сильно - не быват. Всегда именно так как надо. И самое неприятное, что если с первого раза не дойдет и вместо прочистки мозгов будет только обида - урок будет повторен. Може лучше сразу?
Но до уровня : "тебя ударят по щеке, а ты подставь другую", "доростать" не надо. Надо не попадать в ситуации, когда "ударают" или хотя бы учиться уклоняться.
)
. Теперь дозвониться до руководства хотелось им, а не мне
), мои претензии были выслушаны очень внимательно. Выпустила их только когда приехало их руководство. Шкаф мне устанавливали в итоге гл.конструктор, технолог и начальник производства (очень милые люди, прекрасно справились)
. Это месть? Или нет?