Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕСТЬ! Вы мстительный человек?

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Я испытал(а) чувство мести.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
vassa сказав(ла):
Да и не обижает ТАК меня никто, чтоб заради мести напрягаться.
Да и глупо это.
Да я вот тож соврешенно не обиженая жизнЕЮ :)
Хотя, встеречались, конечно, пакостники разного калибра, но от таких старалась масимально дистанцироваться и целеноправлено не мстить. НО! Уж если его величество случай предоставлял мне возможность отыграться - отыгрывалась! И мне это душу грело !
з.ы. К забрасыванию меня тапками готова :)))

не нравится работа смени начальника - не нравится начальник меняй работу :)

ну ладно ушла , хвосты оставила ? не доделанные отчеты, не переданные дела или все было красиво , ты пришла сказала "я ухожу" она ответила "да конечно милочка" что то не похоже что бы твоя начальница была стервозной тёткой .
У мну работа немного другого профиля..Я ушла со всеми пациентами.:)

Да я вот тож соврешенно не обиженая жизнЕЮ :)
Хотя, встеречались, конечно, пакостники разного калибра, но от таких старалась масимально дистанцироваться и целеноправлено не мстить. НО! Уж если его величество случай предоставлял мне возможность отыграться - отыгрывалась! И мне это душу грело !
з.ы. К забрасыванию меня тапками готова :)))

:D что то голословно как то вышло, может пример запостишь ? план аперацЫи , чем же можно так насолить что бы женщина мстила !!!

;) видна где-та здесь падвох!!!

не ну так низя, это ж получаца что ты злопамятная до ужаса !!!! :( девушка вас вещие сны не мучают ????

чесс говоря не увидела связи между моей злопамятностью и моей жалостью к обидчикам.
:confused:

пс:
я действительно злопамятна, но связи таки не вижу.
разъяснишь? ;)

generator сказав(ла):
что то голословно как то вышло, может пример запостишь ? план аперацЫи , чем же можно так насолить что бы женщина мстила !!!
тю. та какая месть? :))Игра со счетом "1:1" была :)) Просто один чел меня грубо продинамил с навешивание лапши на уши (не личное! производственное). Потом когда представился случай - я его тээээээк красиво динамила и наслаждалась его загнано -виноватым видом и попытками помириться :))

чесс говоря не увидела связи между моей злопамятностью и моей жалостью к обидчикам.
:confused:

пс:
я действительно злопамятна, но связи таки не вижу.
разъяснишь? ;)

попробую не могу утверждать что так и есть , но хуже действия - это бездействие,
вот пример - саботаж, это вроде и ни каких действий и ты вроде и человеку не отказываешь и "понимаешь его" при этом можно ловко закрутить аферу когда он будет сильно нуждаться в тебе, а ты в силу обстоятельств (потому что он и когда-то насолил тебе ) просто ему не поможешь.
Коломбина выше описала именно тот случай :)

А зачем мстить? Награда все равно найдет своего героя. Ну в смысле наоборот. Возмездие всегда придет, скоро или нет, - это вопрос другой. Ибо земля-то она круглая. Лучше за собой следить ,что не было, за что мстить конкретно вам.

тю. та какая месть? :))Игра со счетом "1:1" была :)) Просто один чел меня грубо продинамил с навешивание лапши на уши (не личное! производственное). Потом когда представился случай - я его тээээээк красиво динамила и наслаждалась его загнано -виноватым видом и попытками помириться :))

ну и как сейчас помирились?

у меня тоже были подобные случаи, открытой конфронтации как бы и нет, но и доверия быть уже не может.
Максимально быть подальше от подобного рода субъектов залог хорошего сна :клас:

А зачем мстить? Награда все равно найдет своего героя. Ну в смысле наоборот. Возмездие всегда придет, скоро или нет, - это вопрос другой. Ибо земля-то она круглая. Лучше за собой следить ,что не было, за что мстить конкретно вам.

Какая будет реакция на то что ты вдруг услышишь о том что возмездие восторжествовало ?

Надо уметь прощать или понимать...в зависимости от ситуации

попробую не могу утверждать что так и есть , но хуже действия - это бездействие,
вот пример - саботаж, это вроде и ни каких действий и ты вроде и человеку не отказываешь и "понимаешь его" при этом можно ловко закрутить аферу когда он будет сильно нуждаться в тебе, а ты в силу обстоятельств (потому что он и когда-то насолил тебе ) просто ему не поможешь.
Коломбина выше описала именно тот случай :)

ты меня наверное не понял.
по крайней мере я тебя в этом посте совершенно не понимаю.
причем тут действие, бездействие... :confused:
Ситуация Коломбины - вполне прозрачна.
Она отомстила. Месть ее заключалась в бездействии, когда необходимы были действия. Это обидчику навредило. Вендетта состоялась.

Я же, в своем случае (случаях), никогда не мщу.
Я вобще ничего не делаю. Меня только переполняет сильное чувство жалости к обидчику.
Потому что я ЗНАЮ, что с ним что-то случится. :(
Вот почему я тебе написала, что первая мысль у меня, при попытке со стороны обидеть меня, это: "госпади, как жалко-то ЕГО". ЕГО - обидчика жалко. Понимаешь?
Мстить мне ни к чему. Зачем мараться. Тем более осознавая, что за меня все сделают в лучшем виде. :)

Есть люди, которые не верят в это. Они с обидой в голосе зачастую говорят: "Он миня обидел. Что ж его Бог не наказал?! Вишь, живет сибе припеваючи, и в ус не дует!"
А я верю. Мне такие стенания ни к лицу. Я спокойно живу дальше, и скорых новостей о неприятностях обидчика не приходится долго ждать. Но чтоб я лично приложила к этому руку?! Да ни в жисть!

Наверное все зависит от веры. ;) Страшные дела творяться, братия и сестры. :увага:

Ситуация Коломбины - вполне прозрачна.
Она отомстила. Месть ее заключалась в бездействии, когда необходимы были действия. Это обидчику навредило. Вендетта состоялась.
нуууу.... эт ты меня сафсем в пассивные мстительницы записала:D у меня были определнные действия! :D

Я же, в своем случае (случаях), никогда не мщу.
Я вобще ничего не делаю. Меня только переполняет сильное чувство жалости к обидчику.
Потому что я ЗНАЮ, что с ним что-то случится. :(
Получается, что ты все же мстишь в мыслях.
Типа - за тебя отомстит космос?
Вооще-то неприятности случаются у каждого человека и мысль о том, что какая-то неприятность случилась с обидчиком в качестве компенсации за причиненную обиду - это тоже душу неплохо греет!:D
Кста, вопрос - а если с тобой происходит какая-то неприятность, то ты тоже расцениваешь это как компенсацию за обиду, причиненную кому-то?

Я точно не мстительная. Так чтоб годами строить планы отмещения и сгорать от ненависти. Но поганый поступок обычно возвращаю. Получаю удовольствие если удается (а мне удается ;)) повернуть дело так, чтоб "обидчик" (беру в кавычки, потому что не обижаюсь в принципе, зато злюсь сильно) вляпался в своё же! Причем счет 1:1 меня не устраивает. Прекрасно себя чувствую если за один проступок мне удается пнуть дважды и трижды. После этого не сержусь совершенно и страшных планов не строю.

:eek: После счета 3:1 она не средится!:іржач: Страшно представить , что б было если б ты средилась!:іржач:

Назад
Зверху Знизу