Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Месть, а **** ж ты хотел....

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Слушайте историю - встречалась с парнем, все вроди бы нормально начиналось, потом естессно случился ****, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще.. и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет... Ну я погоревала, сама ему набрала, не отвечает - ну хер с ним, думаю..А тут появляется - Катюша, дорогая.. давай увидимся..)) Ничего про то, куда свалил не говрит. как так и было. Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог) Ну короче, забились, я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры отбеливания. Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас.. :любов:
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!:D Круто???

ну и глупая же ты =))

Слушайте историю - встречалась с парнем, все вроди бы нормально начиналось, потом естессно случился ****, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще.. и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет... Ну я погоревала, сама ему набрала, не отвечает - ну хер с ним, думаю..А тут появляется - Катюша, дорогая.. давай увидимся..)) Ничего про то, куда свалил не говрит. как так и было. Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог) Ну короче, забились, я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры отбеливания. Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас.. :любов:
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!:D Круто???

Процедурами отбеливания в роте теперь по научному ***** называют? Ну и как? Вы ему отбелили?:D

Ты разве не знала, что у Кати челюсть вставная :підстолом:
В следующий раз напишет: Захожу я к генекологу, смотрю, а он у меня во ********* что-то разглядывает :D
Отбеленные клычки?:іржач:
Хорошо, что отвергнутый любовник был зубным врачом, а не санитаром, и с него не взяли плату авансом в виде услуги (поставленной клизмы).:іржач:

а кирпич до твоего окна уже не долетает?:rolleyes:

имха неочем. история - банальщина, месть вообще тупая. вот еслиб фонарями пару раз потероризировала тогда было бы хоть както. а так децкий сад

а поговорить в западло чтоли??? может он тайный разведчик и был на задании, а ты вот так.....................

Смешно и глупо, всё по-детски. И месть Белого стоматолога настигла её.....ууууууу:смерть:

Похоже Катю и в этом году замуж никто не возьмет...

Это возмездие... я в этот момент испытала что-то вроди..настоящего оргазма.. )) это великолепно, всем советую попробовать..к тому же, думаю мужчины поймут - я ему писала всякие смс типа "я уже мокренькая" и все такое...)))) ммммм....))))

фу...Мокренькая Катя.....
Он ушел восвояси, а что ты, мокренькая, осталась делать...
Плохо мокренькой одной.....:іржач:

Я уже им давала. придется теперь кинуть - одному скажу - чтоб номер в Космополите снял - приду, заберу всю поляну, его пока отправлю в душ - сама оттуда заберу кремик и гель)) очен мне запах нравится... закрою дверь снаружи и уйду))))и телефон может забрать? Так это же потом придется отдавать)))

Просто я бы к нему уже не вернулась.. поэтому так и сделала..

Ты еще по карманам пошарь, бумажник выташи, обворуй, короче, права на машину "потеряй", чтоб помучался, погоревал......

так и не понял что эта тема делает в мужском.

так и не понял что эта тема делает в мужском.

Привлекает внимание к ТС-ке, по средствам рассказа, который у многих вызывает возмущение. Катя Как бэ нам намекает, что она строптивая хищница с когтями, но в ответ мужчины закрывают лицо рукой :D

Назад
Зверху Знизу