Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Месть, а **** ж ты хотел....

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Слушайте историю - встречалась с парнем, все вроди бы нормально начиналось, потом естессно случился ****, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще.. и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет... Ну я погоревала, сама ему набрала, не отвечает - ну хер с ним, думаю..А тут появляется - Катюша, дорогая.. давай увидимся..)) Ничего про то, куда свалил не говрит. как так и было. Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог) Ну короче, забились, я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры отбеливания. Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас.. :любов:
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!:D Круто???
жестоко.

Какая *** честь? Что за муржской шовенизм? Мужику ****нуться почетно, девушке позор? Она тоже хотела ****а, она его получила. А вот отношение даже при раскладе "чисто потрахаться" должно быть человеческим. Нехер водить за нос, надоело, пропал интерес, появилась другая - имей хотябы совесть все нормально рассказать и растаться как людына)))
ну теоритически мы все, как людыны..... а на практике да, не все так радужно:

Честно? Не всегда. Один раз тоже позорно сбежал. Просто любил сильно, но любовь была из серии вместе невыносимо, порознь невозможно. Не нашел слов, да и не уверен был что смог бы их произнести.

Назад
Зверху Знизу