Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Месть, а **** ж ты хотел....

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
А можно просто, Арни? Мне оч нада:rolleyes:

Можно, можно! Пользуйтесь на здоровье!

Что-то нюханье и называние другим именем не связано:D

Истину глаголешь, сестра!

Да ***ня этта...как грит русски радио, если вас назвали ночью другим именем, то откликайтесь, вам понравиццо. Катюха отожгла неподеццки.

А как грит жизненный опыт, у мужиков после таких словесных ошибок падает либо потенция, либо самооценко, либо и то и другое. Что в качестве наказания очень подходит.

хм....а в чем прикол????? если уж тебе захотелось таким глупеньким образом якобы отомстить, то лучше бы всего было его принять у себя дома, с шикарным букетом цветов, бутылкой дорогого чего-то там, еще нужно было бы намекнуть или сказать прямо, что нужно мол вину свою загладить за пропажу, ну там тип сережки дорогие купи и приходи.....бутылочку не открывать, подарочек забрать, цветочки в вазочку, его в кровать, что бы хорошо обработал тебя всю, что бы сделал все, что захотелось, а после всего этого цырка, встать с кровати, пока он еще там лежит с дурайкой улыбкой на лице и так цинично сквозь отбеленные зубки прошептать: "а теперь милый, собрался и пошел вон!"
ну тогда это было бы круче....а так фигня получается....хотя как вообще тебе такое в голову пришло, и с чего ты вообще взяла, что это месть????)
Что мужику в сласть,
то бабе месть.

Это все потому, что у доктора туарега не было...

Спасибо за совет, ********а.... ( по крайней мере рассуждения такие). Когда мужик получил ****, фраза Пошел вон уже не звучит для него так зловеще...

хы. я всего лишь предложила развитие твоего бредового плана!!!!!!! так что кисонька, можно считать, что это твой бред, потому как то, что написала ты, еще намного хуже того, что предложила я!!!!!)
умняшечка, какой вопрос задала, такой ответ получила! я же пытаюсь на твоем языке разговаривать, и идеи предлогаю такие, что бы твой мозг смох их воспринять)))))) хахааха

Слушайте историю - встречалась с парнем, все вроди бы нормально начиналось, потом естессно случился ****, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще.. и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет... Ну я погоревала, сама ему набрала, не отвечает - ну хер с ним, думаю..А тут появляется - Катюша, дорогая.. давай увидимся..)) Ничего про то, куда свалил не говрит. как так и было. Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог) Ну короче, забились, я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры отбеливания. Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас.. :любов:
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!:D Круто???

Реально круто! :D

Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог)

Если б ты не написала про стоматолога, я подумал бы, что это ты про *****

хм....а в чем прикол????? если уж тебе захотелось таким глупеньким образом якобы отомстить, то лучше бы всего было его принять у себя дома, с шикарным букетом цветов, бутылкой дорогого чего-то там, еще нужно было бы намекнуть или сказать прямо, что нужно мол вину свою загладить за пропажу, ну там тип сережки дорогие купи и приходи.....бутылочку не открывать, подарочек забрать, цветочки в вазочку, его в кровать, что бы хорошо обработал тебя всю, что бы сделал все, что захотелось, а после всего этого цырка, встать с кровати, пока он еще там лежит с дурайкой улыбкой на лице и так цинично сквозь отбеленные зубки прошептать: "а теперь милый, собрался и пошел вон!"
ну тогда это было бы круче....а так фигня получается....хотя как вообще тебе такое в голову пришло, и с чего ты вообще взяла, что это месть????)

отомсти мне так

Реально круто! :D

отомсти мне так

я просто не пойму ТС! в чем была месть? в том, что мужик минут 10 пометался по району и поехал с выпивкой, цветами и в заведенном состоянии еще к какой-то такой как наша ТС, только та его приняла....тогда ДА, тогда она ему ой как отомстила, он наверное очень долго не мог понять в чем дело)))))))))))
а так уже если делать такие глупости, так уже бы сделала как я предложила)))))))))))) хотя бы разрядочку получила, для лучшей мозговой деятельности)))))) хотя видать не в этом случаии...

з.ы. я никому так никогда не мстила и не собираюсь, это все глупости!
если я предложила этой бедняге такое развитие событий, то ребятки, не думайте, что это я все в серьез))))))) ато аж смешно стало, когда начала читать ваши коменты, все так в серьез восприняла.....ужс))))))) по проще немного))))))

я просто не пойму ТС! в чем была месть? в том, что мужик минут 10 пометался по району и поехал с выпивкой, цветами и в заведенном состоянии еще к какой-то такой как наша ТС, только та его приняла....тогда ДА, тогда она ему ой как отомстила, он наверное очень долго не мог понять в чем дело)))))))))))
а так уже если делать такие глупости, так уже бы сделала как я предложила)))))))))))) хотя бы разрядочку получила, для лучшей мозговой деятельности)))))) хотя видать не в этом случаии...

з.ы. я никому так никогда не мстила и не собираюсь, это все глупости!
если я предложила этой бедняге такое развитие событий, то ребятки, не думайте, что это я все в серьез))))))) ато аж смешно стало, когда начала читать ваши коменты, все так в серьез восприняла.....ужс))))))) по проще немного))))))
Святая наивность.
Наверное еще совсем молоденькая мстительница.

Главное, что бы банда друзей-стоматологов отбеленные клыки не повыдергивала при следующем посещении зубодробильника. А то месть дело тонкое...

Главное, что бы банда друзей-стоматологов отбеленные клыки не повыдергивала при следующем посещении зубодробильника. А то месть дело тонкое...

Та там такие зубы:eek:, шо их не то шо стоматологи, их кариес боица...:D

Капец, тему надо закрывать, а то Катю по частям разберете :D

И где фото?

Я уверена, что зацепило - он мне писал..и звонил, я хотела послушать его голос - какой он будет??? Он был жалок.. думаю, что в ту ночбь он даже дрочсил, ****** и плакал.....:D

:іржач::іржач::іржач:

Фантазерка!

Ну и сиди дома неебаная **** ! :)

:D:D:D:eek:

:іржач::іржач::іржач:

и ходит чёрный стоматолог по раиону , и нет чёрной его душе покоя...
ну во-первых тсе.
из какого села приехала лохудра?
во -вторых, халявщица-нищебродка.
зубы сходила на халяву сделала.
смотри чтобы потом не пришлось их вставлять
за такие выходки. только уже за деньги.
колхоз развлекаеццо... отомстила...
да ты то сама накуй не впиралась.
то пока годы позволяют , твой вареник развальцовывают.
а если честно , то я думаю, что катю в очередной раз бросили, увидев
тупую бычку. а она под бутылку сочинила и нарисовала такую историю.
ну на большее интеллектУ нЭ хватЫло. :пиво::yahoo:

+1

Останнє редагування:
что то катя давно не пишет, наверное ее нашел обдроченый стоматолог:D

Назад
Зверху Знизу