Свидетельницей
Хотя врядли, будет к жениху клеиться и к гостям. Оно кому-то нужно?
и вообще - следующий год високосный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свидетельницей
Хотя врядли, будет к жениху клеиться и к гостям. Оно кому-то нужно?
и вообще - следующий год високосный
в 2011 не все успели, а вот 09-10 свадеб почти не было 
Я взял ...Похоже Катю и в этом году замуж никто не возьмет...
Катюха решила показать, что она крутая телка, что так поступать с ней опасно.
Нормик. Хорошо хоть домумалась сказать, чтобы мартини взял. ПацАнчеГ посидит, выпьет, пожрёт конфет, переосмыслит жизнь - пошлёт тебя на йух и пойдёт по жизни смеясь.А это чтоб мы с тобой почитали и потом боялись оказаться на его месте: по улице бегать с мартини
Слушайте историю - встречалась с парнем, все вроди бы нормально начиналось, потом естессно случился ****, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще.. и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет... Ну я погоревала, сама ему набрала, не отвечает - ну хер с ним, думаю..А тут появляется - Катюша, дорогая.. давай увидимся..)) Ничего про то, куда свалил не говрит. как так и было. Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог) Ну короче, забились, я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры отбеливания. Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас..
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!Круто???

молодец.И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси! Круто???

обычное жизненное,пустое) но воспоминания тешатСмешно мстить человеку, которому все равно.
) ну тут сама могла бы придумать, и несмогла его дождаться, мол звони ты на телефоне ответиш........
а то детская у тебя шалость какая то.чтопопало!
1. Лучше бы пустила, поела, попила, пообщалась, а потом мягко и корректно, мол так и так, ты уж прости, но что то мне не по себе, зубы болят, голова трещит, кости ломит что аж хвост отваливается, давай я тебя провожу а то уже поздно, и сделать это в 1й час ночи или 2 ночи.
2. Пустила, поела попила, предложила бы сгонять быстренько в аптеку или еще куда что есть поблизости купить/прикупить че нить, и разыграть так ситуацию что он вышел без куртки, джинсы/рубаха или в чем он там у тебя ходит, или вообще ролевую игру в трусах до киоска, якобы тебя это возбуждает, а тем временем пока его нет, ты опа, закрываеш дверь и дуеш к подруге пить мартини, но в дверях оставляеш записку, что мол так и так, тебя забрала милиция или коллекторы) ну тут сама могла бы придумать, и несмогла его дождаться, мол звони ты на телефоне ответиш........
3. все тоже самое, но разыграть картину что тебя насилуют, и чтоб менты приехали парня лицом в пол.......
4. если есть где долго можно перекантоваться, пустила парня, сама пошла к подруге пожить недельку а парня заперла в хате, с пустым холодильником......
Вот это я понимаю, а то пометался он, ну и что ты без сладкого осталась, а ему это как с рогатки по забору, а мужик я думаю с баблом был поехал себе девочку снял ей все отдал и мокнул пару раз
Та масса вариантов, я тебе еще могу 100500 написатьа то детская у тебя шалость какая то.
Слушайте историю - встречалась с парнем, все вроди бы нормально начиналось, потом естессно случился ****, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще.. и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет... Ну я погоревала, сама ему набрала, не отвечает - ну хер с ним, думаю..А тут появляется - Катюша, дорогая.. давай увидимся..)) Ничего про то, куда свалил не говрит. как так и было. Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог) Ну короче, забились, я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры отбеливания. Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас..
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!Круто???
нет, не очень. Надо было пригласить его в другой город....Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас..
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси! Круто???