Месть, а **** ж ты хотел....

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
ТСЕ!

в женском такая-же:буе:
а касательно темы, ТС, я тебе советовал, сразу в голову и все будет карашо.

Я в женский не хожу спс.. если вы имели ввиду контрольный в голову - буду первой, кто подпишется под этим :)

Круто еще и то , что можно теперь позвонить ему и объяснить что это никакая и не месть вовсе, а, к примеру, просто телефон тогда некстати в ванну уронила. После этого раскрутить на новый телефон и повторить операцию :)

А если не согласится, дать ссылку на эту тему.:D
Месть, а **** ж ты хотел...

Какие у нас женсчины замечательные! Злые, мстительные - отличные мамаши из них получатся :клас::клас:

Месть, а **** ж ты хотел....

Получила ли Катюша удовлетворение от того, что испражнилась на форуме?
Нет конечно - это же не ****.

Круто????? - По детски глупо :-)

Слушайте историю - встречалась с парнем, все вроди бы нормально начиналось, потом естессно случился ****, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще.. и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет... Ну я погоревала, сама ему набрала, не отвечает - ну хер с ним, думаю..А тут появляется - Катюша, дорогая.. давай увидимся..)) Ничего про то, куда свалил не говрит. как так и было. Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог) Ну короче, забились, я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры отбеливания. Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас.. :любов:
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!:D Круто???

хм....а в чем прикол????? если уж тебе захотелось таким глупеньким образом якобы отомстить, то лучше бы всего было его принять у себя дома, с шикарным букетом цветов, бутылкой дорогого чего-то там, еще нужно было бы намекнуть или сказать прямо, что нужно мол вину свою загладить за пропажу, ну там тип сережки дорогие купи и приходи.....бутылочку не открывать, подарочек забрать, цветочки в вазочку, его в кровать, что бы хорошо обработал тебя всю, что бы сделал все, что захотелось, а после всего этого цырка, встать с кровати, пока он еще там лежит с дурайкой улыбкой на лице и так цинично сквозь отбеленные зубки прошептать: "а теперь милый, собрался и пошел вон!"
ну тогда это было бы круче....а так фигня получается....хотя как вообще тебе такое в голову пришло, и с чего ты вообще взяла, что это месть????)

встать с кровати, пока он еще там лежит с дурайкой улыбкой на лице и так цинично сквозь отбеленные зубки прошептать: "а теперь милый, собрался и пошел вон!"
ну тогда это было бы круче....
Ты уж не стесняйся - рассказывай до конца.
Тогда Катя снова пришла бы к стоматологу. Чтобы восстановить то, что потом можно будет "отбеливать".
И *******, если по пути ей не придется заглянуть еще к паре-тройке специалистов.

хм....а в чем прикол????? если уж тебе захотелось таким глупеньким образом якобы отомстить, то лучше бы всего было его принять у себя дома, с шикарным букетом цветов, бутылкой дорогого чего-то там, еще нужно было бы намекнуть или сказать прямо, что нужно мол вину свою загладить за пропажу, ну там тип сережки дорогие купи и приходи.....бутылочку не открывать, подарочек забрать, цветочки в вазочку, его в кровать, что бы хорошо обработал тебя всю, что бы сделал все, что захотелось, а после всего этого цырка, встать с кровати, пока он еще там лежит с дурайкой улыбкой на лице и так цинично сквозь отбеленные зубки прошептать: "а теперь милый, собрался и пошел вон!"
ну тогда это было бы круче....а так фигня получается....хотя как вообще тебе такое в голову пришло, и с чего ты вообще взяла, что это месть????)

Спасибо за совет, ********а.... ( по крайней мере рассуждения такие). Когда мужик получил ****, фраза Пошел вон уже не звучит для него так зловеще...

Спасибо за совет, ********а.... ( по крайней мере рассуждения такие). Когда мужик получил ****, фраза Пошел вон уже не звучит для него так зловеще...

Можно к Пошел вон прикрепить кучу слов, главное фантазия и эта фраза приобретет "зловещий" оттенок :клас:

Надо было потрахаться с ним и во время этого самого, назвать его другим именем. Моим, например :rolleyes:

Не катит, он же врач, знает, что ничего я перед єтим не нюхала...:D

Что-то нюханье и называние другим именем не связано:D

Надо было потрахаться с ним и во время этого самого, назвать его другим именем. Моим, например :rolleyes:

А можно просто, Арни? Мне оч нада:rolleyes:

Да ***ня этта...как грит русски радио, если вас назвали ночью другим именем, то откликайтесь, вам понравиццо. Катюха отожгла неподеццки.

Назад
Зверху Знизу