Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Месть, а **** ж ты хотел....

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Катюша, ты достойна букета роз, куда слать?:любов::)

Пипиську от мха не успела прочистить. :D

ну блин, ну что за гадость. Ну вот придешь с работы, иногда хочется зайти почитать местные высеры, но не ТАКИЕ же:(

...женись...она твоя...:D

ты разрешаешь?:)

Катюша, ты достойна букета роз, куда слать?:любов::)

ну блин, ну что за гадость. Ну вот придешь с работы, иногда хочется зайти почитать местные высеры, но не ТАКИЕ же:(

ты разрешаешь?:)

...канэшна...:D

Ой, пасибки, что разрешили, а то прям не знал, как к такой девушке и подкатить с непристойный предложением.

Это ты о себе, девочка с окружной? Ну да, честь и почет твоей грамотности и уму:D

так тебя уже не один я видел там:іржач: так что не нужно оправдоваться, все же нормально так зарабатывать деньги:D все же за инет тебе нужно платить, а без него ты умрешь:D

Слушайте историю - встречалась с парнем, все вроди бы нормально начиналось, потом естессно случился ****, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще.. и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет... Ну я погоревала, сама ему набрала, не отвечает - ну хер с ним, думаю..А тут появляется - Катюша, дорогая.. давай увидимся..)) Ничего про то, куда свалил не говрит. как так и было. Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог) Ну короче, забились, я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры отбеливания. Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас.. :любов:
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!:D Круто???

Эти темы стоит читать как минимум ради уровня правописания... А сюжет :іржач: Афтар жжет и к бабке не ходи! :клас:

И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!:D Круто???

Идрить Катюха, от это месть:yahoo:... Это мега круто, эт прост высший пилотаж по мстям:yahoo:, правда Щас уся школота такую мастю практикует, но то ниче, ты эт, практикуйси..;)...
я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры
:eek: Ты это, кончай с процедурами то, рот то чай не казенный...:D

случился ****, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще... и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет...

после прочитанного возникает ощущение что это был перепихон на первой встрече? :D

че тогда париться - будет у тебя таких "женихов" еще миллион - главное не расслабляйся :yahoo:

Месть, а **** ж ты хотел....
а хотел поебаться!

Назад
Зверху Знизу