Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мешают курильщики? Идите к участковому , вот мой опыт...

• Автор теми Автор теми Strembo
  • Дата створення Дата створення
я к чему, вы же знали кого пинать

а стоял бы кто-нибудь покрепче или не один, то вы бы засунули свою принципиальность туда же, куда собирались засунуть бычок, только уже себе

мужик защищал ребёнка;)
Он бы и слона завалил:клас:

так давайте без овуляшек сегодня обойдемся! вот реально тошнит уже.

Плыви, унылое, че раскухкудахталось? Примени ментов, используй их по-назначению:D:D:D

Еще и болезненное: :rolleyes:

Плыви, унылое, че раскухкудахталось? Примени ментов, используй их по-назначению:D:D:D

Еще и болезненное: :rolleyes:

ну тп даже ссылку вставить не может! аргументы ******ись, пошли в ход чужие темы. и че ты там УГ для себя нашло?

набивалось тут со своим триппером, послали тебя и понеслась:іржач:

:D
ну тп даже ссылку вставить не может! аргументы ******ись, пошли в ход чужие тему. и че ты там УГ для себя нашло?

набивалось тут со своим триппером, послали тебя и понеслась

Ты жать не умеешь, впрочем со мной не на тягаться в знаниях;)

И вообще, если мы на равных: ты баба, и я леди:D, то сремся, а если ты с какими-никакими яйцами.....то я не бу тебя больше принижать - обещаю!:D

ПС: И передай своему бЭлоцерковному однояйцевому: я *** импотентов сельских (тырнетзадроченных) активистов нЭ переношУ:D:D:D
Пусть пасть свою закроет - атвечать не уполномочена жЭланием.

Цылую в лЫсину, дурики тырнетные:D:D:D

И вообще, если мы на равных: ты баба, и я леди:D, то сремся, а если ты с какими-никакими яйцами.....то я не бу тебя больше принижать - обещаю!:D

ПС: И передай своему бЭлоцерковному однояйцевому: я *** импотентов сельских (тырнетзадроченных) активистов нЭ переношУ:D:D:D

э как тебя понесло, что не мытых сегодня насосалась? такая у тебя лядская доля (ты ведь лядя, правильно?). Ну ладно гордись , что тебе ещё остаётся.:eek:

бедняжка ругаешься теми недостатками, которые тебе видимо знакомы уже не понаслышке, что поделать если твой ****уальный опыт в силу определенных твоих проблем, только такими представителями и исчислялся. :D
я даже загуглил кто такой белоцерковный, я так и не понял кто это такой, но гугл показывает в первой ссылке что это
какой-то алиментщик.
так как ты тупая как пробка, тонкой психологии тут не нужно, чтобы догадаться, что ты еще и разведенка с прицепом, видать твое счастье от тебя под пивной ларек с горя сбежало, или сама его там забыла, а потом забыла под каким именно :D

Останнє редагування:
Тема про курения не так интересна, как ****!

я даже загуглил кто такой белоцерковный, я так и не понял кто это такой, но гугл показывает в первой ссылке что это
какой-то алиментщик.

Та забей, унылый (он уже выпорхнул не раз:D:D:D) - боюсь инсульта в тырнете:D так напрягаешь извилину в выходной,забей.:пиво:

несколько раз просил соседей этажом ниже курить у себя дома. Помогает на неделю. Потом снова туман. Весь дым поднимается по подъезду и стоит на верхних этажах. Настало время идти в ментовку.

несколько раз просил соседей этажом ниже курить у себя дома. Помогает на неделю. Потом снова туман. Весь дым поднимается по подъезду и стоит на верхних этажах. Настало время идти в ментовку.

:rolleyes:
Ты, вроде, мужик?

Неужели не хватает твоего авторитета?

Или ты в сборщиках бутылок в подьезде фигурируешь?
Обоснуй, плиз. Я в шоке: мужики тут канючат и жалуются:rolleyes::rolleyes:

у нас в подьезде двое ******ей курят, у меня ребёнка на днях забрал с больницы,( три недели через реанимацию с абструктивным бронхитом), нельзя девочке дышать этим, а как на улицу через дымовую завесу проходить, предупредил , увижу-напишку заявление в милицию, ну не бить же женщину-соседку, какой бы сукой она не была, она ещё заявила, если не нравится, то пусть переезжаю в частный дом, чуть не оформил переезд ей в больницу.
зато на днях, вызываю лифт, подьезжает, а там какой то ***** не наш с сигаретой, чуть под шафе и с довольной лыбой, в общем оторвался без разговоров, вырубил, ногами попинал, хотел ещё штаны снять да в ******у окурок затолкать, да побрезговал.
а с этими подьездными суками не знаю как, но бороться придётся, эх где наша молодость, можно было бы вырезать их семьи полностью, вселились бы в их квартиры нормальные люди, быстрое и кардинальное решение проблемы, как всё сейчас сложно.
:дуель:

:rolleyes:
Ты, вроде, мужик?

Неужели не хватает твоего авторитета?

Или ты в сборщиках бутылок в подьезде фигурируешь?
Обоснуй, плиз. Я в шоке: мужики тут канючат и жалуются:rolleyes::rolleyes:

что поделать если твой опыт исключается алкашами возле ларька или помойки, которых за драку менты брезгуют принимать даже:D

Та забей, унылый (он уже выпорхнул не раз:D:D:D) - боюсь инсульта в тырнете:D так напрягаешь извилину в выходной,забей.:пиво:

опять своим проекциями делишься с форумом? ну если если у тебя одна извилина, так что ты даже цитировать выборночно начало (остальное много буков видать, требуется много времени чтобы прочитать), что поделать:D

Тема про курения не так интересна, как ****!

та еще б когда такой клинический представитель в теме. яркий между прочим образчик, типичной подъездной шалавы, которое тут за мужиков вякает. у них все мужики и авторитеты, кто их ****ит, других они не понимают.

Курю на балконе и посрать хотел на всех кто против

та еще б когда такой клинический представитель в теме. яркий между прочим образчик, типичной подъездной шалавы, которое тут за мужиков вякает. у них все мужики и авторитеты, кто их ****ит, других они не понимают.

:D:D:D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надеюсь, это про меня?
Красочно.
Сочно.
Но.....
У меня нет х"я, а зачем вы со мной меряетесь?:rolleyes: Мы - однополые?:eek:
Сказали бы сразу.

Вкладення

1.6 КБ · Перегляди: 113
Назад
Зверху Знизу