Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мешают курильщики? Идите к участковому , вот мой опыт...

• Автор теми Автор теми Strembo
  • Дата створення Дата створення
чего? опять твой ***** наркоманский сленг?
тото я смотрю, какие у тебя познания. пойди в канаве проспись!
только я тебе прошу, не надо тут делиться своим опытом шалавы и свойствами галоперидола ..... все и так все поняли....

Ты за всех не быкуй - кишка тонка:D

Вот ты тут срало долго и нудно - может махнем в пейнбол?
Ну, чтоб по-мужски (ты в ЖЖ обосрался - так я подымусь к тебе на время:D:D:D)

только лучше в качестве инсталляции, а не перфоманса:іржач:

"
Меня очень позабавило разьяснение Никиты Михалкова по поводу современного искусства, что "Если накакать на пороге дома и после этого позвонить в дверь, то это называется инсталляция. А если сначала позвонить в дверь, а после этого сесть какать на пороге, то это будет перформанс"."

:підстолом:
о перфомансе я даже не думала

я знаю из каких квартир воняет, а даже говорила, чтоб засовывались....я не буду тут писать, всё, что мне ответили
Тут главное спокойствие.
Помните как в фильме "цель вижу, в себя верю, препятствий не замечаю"(с)
Сделали спокойным и главное не истерическим тоном замечание...ноль реакции - предупреждение (можно это конечно и как угрозу расценить))), мол, ребя...или в хату дымить или встретитесь с мальчиками по вызову...ну и если уж дальше по Вашему сценарию (как там Вас оскорбляли или пугали) просто при них же и набираете 102 и опять же очень спокойно и вдумчиво начинаете объяснять ситуацию.
А объяснить можно по разному...ну например - Вы идете домой, а в подъезде стоит какое то непонятное сборище, угрожает и вообще что то затевает...а Вы даже пройти к себе домой не можете:D
Ну это уже конечно на крайняк...да и вообще, для начала подобный звонок можно сымитировать...главное, чтобы услышали те, кому предназначено)))
Действует покруче всех участковых вместе взятых)))

Тут главное спокойствие.
Помните как в фильме "цель вижу, в себя верю, препятствий не замечаю"(с)
Сделали спокойным и главное не истерическим тоном замечание...ноль реакции - предупреждение (можно это конечно и как угрозу расценить))), мол, ребя...или в хату дымить или встретитесь с мальчиками по вызову...ну и если уж дальше по Вашему сценарию (как там Вас оскорбляли или пугали) просто при них же и набираете 102 и опять же очень спокойно и вдумчиво начинаете объяснять ситуацию.
А объяснить можно по разному...ну например - Вы идете домой, а в подъезде стоит какое то непонятное сборище, угрожает и вообще что то затевает...а Вы даже пройти к себе домой не можете:D
Ну это уже конечно на крайняк...да и вообще, для начала подобный звонок можно сымитировать...главное, чтобы услышали те, кому предназначено)))
Действует покруче всех участковых вместе взятых)))

окна их метрах в 10.....пока оно по низу доходит до носа(из другой комнаты) получается в дыму весь зал....я не могу жить на балконе:незнаю:....Вчера неудачно защёлку балконную закрыла, так натянуло шо писец:рл:

Я ж даже не вижу кто именно курил: там несколько таких, кто бычки высовывает....раньше хоть по дыму можно было отличить кто покурил, а щас во всех сигаретах 1 табак:рл:
Я когда-то мусор выносила после 22 уже и увидела летящие на голову бычки, сделала замечание, так какая-то бабэря(они там писни спивалы про тяжку жыночу долю) выставилась по пояс и демонстративно высунув руку кинула его вниз:(
Я б ей ту руку, твари, отстрелила!!!

И снова тема о курении.

И снова курят и курят.

И снова тема о курении.
я бы сказал тема индикатор *****ов.
После стольких раз, когда объяснили что и как по закону, хомячье никак не успокоится и продолжает выдумывать себе несуществующие права, наплевав на реальную ответственность.

Останнє редагування:
у меня тоже ****шки курили на площадке. счас курят реже, но и я дверь поменял. ну а если кто-то адекватно о чем-то просит, то надо по возможности решать этот вопрос. а не бычку включать

у нас в подъезде не курят,бывает снизу в окне торчат,тогда подванивает немного в квартиру.

Ну я отписался что не курю и не знаю кто курит, они ушли. А потом задумался, дед один живет, ни детей ни семьи, помрет наверное скоро, может астма у него, может еще что, сам не справится вот и пошел в милицию. и понял что я не прав, пошел к деду извинился, сказал что я его понял, и больше на площадке не курю.
И мне лучше - здоровья сразу больше!
блин ...как люди сразу умнеют после прихода ментов ....... менты, сцуко, очень полезные ...

теперь на лифте спускаюсь на первый или на балконе когда белье не сушится
так как одеваться влом, курю меньше в разы
в сортире вытяжку сооруди и кайфуй два в одном

У меня есть балкон, но там все время сушится белье, которое сразу заванивается сигаретами. Поэтому хожу курить на лестничную клетку, курю не часто, но курю. Однажды подходит ко мне сосед - дед лет 65-70, и говорит " ты нарушаешь мои права, по закону тут курить нельзя", я спрашиваю где мол курить, он говорит где хочешь, а тут нельзя.
Я начал выяснять причины, мол чего мешаю?, курю ну 3-4 сигареты за вечер, а он говорит тянет в квартиру.
Я ему предложил дверь заделать, бесплатно причем. А он заартачился мол не кури и все - ты мои права нарушаешь. Ну в конце-концов я сказал, что хрена лысого, курю редко , возле своей двери, так что как курил так и буду курить.
.....

Через четыре дня приходят ко мне менты, участковый и два жбана рядом с ним. И начинают мне вежливо объяснять что поступила жалоба на меня от соседа (а курю на площадке на самом деле не только я, а еще минимум трое человек, но так как я с виду самой большой и лысый то подал на меня).
Я сначала офигел немного, они мне начали лечить что материал в прокуратуру пойдет , я проорал при них реально, говорю докажите что видели как я курил, какая прокуратура, какая жалоба? !
А они мне реально вот заява, вот закон, обязаны отреагировать, понимаем что вопрос ****о, но вот так ... Не курите значит пишите что не курите, но если жалобы будут повторятся будем приходить много раз.

Ну я отписался что не курю и не знаю кто курит, они ушли. А потом задумался, дед один живет, ни детей ни семьи, помрет наверное скоро, может астма у него, может еще что, сам не справится вот и пошел в милицию. и понял что я не прав, пошел к деду извинился, сказал что я его понял, и больше на площадке не курю.
И мне лучше - здоровья сразу больше!

Да ты , мил человек , стукачек !

Нет, ну я конечно понимаю, что необходимы места без курения. Места, где находится большое скопление людей, и естественно, они не должны страдать от моей привычки. Это остановки, это метро, это вагоны купе, это подъезды, лифты...Другими словами, места, чья площадь и объем, не достаточна для разведения курильщика и не курильщика на комфортные расстояния. Но, едрен, батон, какие -то права у курильщика есть? Или курение, общественно запрещенное деяние как употребление наркотиков? Нет? Так, будьте любезны, опишите эти права. А то, все как не у людей...Поэтому и получается хаос...

блин ...как люди сразу умнеют после прихода ментов ....... менты, сцуко, очень полезные ...
:-)

Нет, ну я конечно понимаю, что необходимы места без курения. Места, где находится большое скопление людей, и естественно, они не должны страдать от моей привычки. Это остановки, это метро, это вагоны купе, это подъезды, лифты...Другими словами, места, чья площадь и объем, не достаточна для разведения курильщика и не курильщика на комфортные расстояния. Но, едрен, батон, какие -то права у курильщика есть? Или курение, общественно запрещенное деяние как употребление наркотиков? Нет? Так, будьте любезны, опишите эти права. А то, все как не у людей...Поэтому и получается хаос...
Курите в квартире:)
И бычки не высовывайте из неё, а то весь такой нужный Вам дым несёт другим в квартиры;)

Знакомую я сажу опой на печь и она мне дым пускает строго в вытяжку и бычёк держит исключительно над головой.
Одногруппница когда пьёт кофе берёт ключи и идёт на улицу, вторая курит у подъезда до захода в квартиру и при выходе из неё.
Ни у кого не отвалились ни ноги, ни опа:)

Курите в квартире
И бычки не высовывайте из неё, а то весь такой нужный Вам дым несёт другим в квартиры
По закону курить на балконе - можно. Не нравится - не надо было радоваться его принятию.

Знакомую я сажу опой на печь и она мне дым пускает строго в вытяжку и бычёк держит исключительно над головой.
Одногруппница когда пьёт кофе берёт ключи и идёт на улицу, вторая курит у подъезда до захода в квартиру и при выходе из неё.
Ни у кого не отвалились ни ноги, ни опа
Тоесть разницы они в гостях и человек у себя дома не видим. Окей.

По закону курить на балконе - можно. Не нравится - не надо было радоваться его принятию.

так и курите в предела балкона, и нефиг высовываться:ги:

Тоесть разницы они в гостях и человек у себя дома не видим. Окей.
у себя дома все трое курят или внутри своей квартиры, или на улице:)
Мы с ними и разговаривали на эту тему и ездила я к двоим в гости...
Причём, когда я приезжаю, курят исключительно на улице:язик:

А ещё у меня на работе курящая сотрудница есть, так она отходит от крыльца метров(даже, если разговор важный, то там и разговаривает) на 10 и смотрит, чтоб её дым шёл не на людей :):клас:

Останнє редагування:
зато на днях, вызываю лифт, подьезжает, а там какой то ***** не наш с сигаретой, чуть под шафе и с довольной лыбой, в общем оторвался без разговоров, вырубил, ногами попинал, хотел ещё штаны снять да в ******у окурок затолкать, да побрезговал.
а с этими подьездными суками не знаю как, но бороться придётся, эх где наша молодость, можно было бы вырезать их семьи полностью, вселились бы в их квартиры нормальные люди, быстрое и кардинальное решение проблемы, как всё сейчас сложно.

ахххаа рэмбо форумный.
Тебе адрес сбросить в личку, приедешь попинаешь меня?

ну как то не задумывался до этого, а тут подумал раз дед ментов вызвал значит реально туго ему.
Менты да - поправили мышление.

в сортире вытяжку сооруди и кайфуй два в одном
что мне еще сделать? :D
научи друг!

а я только что соседке прочитала предупреждение:збентежений:
которое висит у нас, что от 51 до 170, а если в течение года повторно, то 170-340 гривен штраф уже:)

что мне еще сделать? :D
научи друг!
жизнь научит, кто сам не понимает, тому она бьёт ключом и всё по голове:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу