Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мешают курильщики? Идите к участковому , вот мой опыт...

• Автор теми Автор теми Strembo
  • Дата створення Дата створення

Слабое звено - оно такое. На глобальные проблемы таз узкий, а на фигню уровня семейной склоки - герои.
ТС на сам деле подьебнул дуриков:D

Те и выперли с медалямЕ:D
*****ов слабоумственных у нас всегда хватало.:)

у нас в подьезде двое ******ей курят, у меня ребёнка на днях забрал с больницы,( три недели через реанимацию с абструктивным бронхитом), нельзя девочке дышать этим, а как на улицу через дымовую завесу проходить, предупредил , увижу-напишку заявление в милицию, ну не бить же женщину-соседку, какой бы сукой она не была, она ещё заявила, если не нравится, то пусть переезжаю в частный дом, чуть не оформил переезд ей в больницу.
зато на днях, вызываю лифт, подьезжает, а там какой то ***** не наш с сигаретой, чуть под шафе и с довольной лыбой, в общем оторвался без разговоров, вырубил, ногами попинал, хотел ещё штаны снять да в ******у окурок затолкать, да побрезговал.
а с этими подьездными суками не знаю как, но бороться придётся, эх где наша молодость, можно было бы вырезать их семьи полностью, вселились бы в их квартиры нормальные люди, быстрое и кардинальное решение проблемы, как всё сейчас сложно.

эх где наша молодость, можно было бы вырезать их семьи полностью, вселились бы в их квартиры нормальные люди, быстрое и кардинальное решение проблемы, как всё сейчас сложно.

сурово, но напоминаю, против силы всегда может найтись другая сила как бы правы вы не были, так что лучше следите за своей семьей и не гневите Бога

сурово, но напоминаю, против силы всегда может найтись другая сила как бы правы вы не были, так что лучше следите за своей семьей и не гневите Бога

какая сила? что искать и кого гневить, твари покушаються на моих детей ради удовольствия, что мне в сторонке стоять и молиться? по мне так всю заразу нужно удалять. Но я ж не зверь, пока есть законные методы, зачем зверствовать.

у нас в подьезде двое ******ей курят, у меня ребёнка на днях забрал с больницы,( три недели через реанимацию с абструктивным бронхитом), нельзя девочке дышать этим, а как на улицу через дымовую завесу проходить, предупредил , увижу-напишку заявление в милицию, ну не бить же женщину-соседку, какой бы сукой она не была, она ещё заявила, если не нравится, то пусть переезжаю в частный дом, чуть не оформил переезд ей в больницу.
зато на днях, вызываю лифт, подьезжает, а там какой то ***** не наш с сигаретой, чуть под шафе и с довольной лыбой, в общем оторвался без разговоров, вырубил, ногами попинал, хотел ещё штаны снять да в ******у окурок затолкать, да побрезговал.
а с этими подьездными суками не знаю как, но бороться придётся, эх где наша молодость, можно было бы вырезать их семьи полностью, вселились бы в их квартиры нормальные люди, быстрое и кардинальное решение проблемы, как всё сейчас сложно.
купи газовый баллон.....ну с алгогеном......и просто пырскай в морду:)
Только не пырскай када сигарета во рту, а то обгорит:ги:-сядеш:D

У меня студенты курили, так я наехала "кто такие, какого чёрта, брысь отсюда"....сама не понимаю, как на троих в темноте наехать не испугалась......Пошла за баллоном домой, так они поняли, что им пи*дец....через 90 секунд их след простыл и больше вообще их не видела:D:D:D

Одно из 2: или сами растворились или резко курить расхотелось:ги::іржач:

какая сила? что искать и кого гневить, твари покушаються на моих детей ради удовольствия, что мне в сторонке стоять и молиться? по мне так всю заразу нужно удалять. Но я ж не зверь, пока есть законные методы, зачем зверствовать.

на самом деле надо объяву повесить, что курить надо на улице, кого поймаешь-ты не виноват......А то они курят и не соображают, что они пес*ец как воняют:D

так зачем балончиком, можно проосто в морду дать или в солнечное сплетение и синяков не будет и дышать тяжело станет. Просто тогда нарваться на ответные какашки под дверью или ещё что можно. Да и зачем нападать, не желая *****, не эффективно както, надо законы подключать, зачем я налоги плачу вообще?

на самом деле надо объяву повесить, что курить надо на улице, кого поймаешь-ты не виноват......А то они курят и не соображают, что они пес*ец как воняют:D

я с одной тварью- активисткой местного подьезда прямо говорил, обьясняя, что воняет меня не беспокоит, мне врач конкретно сказал, вдохнёт ребёнок пару раз, опять на две недели к нам, она тоже медик, знает, понимает. В общем сказал, что бы не обижалась.

я к чему, вы же знали кого пинать

а стоял бы кто-нибудь покрепче или не один, то вы бы засунули свою принципиальность туда же, куда собирались засунуть бычок, только уже себе

У меня есть балкон, но там все время сушится белье, которое сразу заванивается сигаретами. Поэтому хожу курить на лестничную клетку, курю не часто, но курю. Однажды подходит ко мне сосед - дед лет 65-70, и говорит " ты нарушаешь мои права, по закону тут курить нельзя", я спрашиваю где мол курить, он говорит где хочешь, а тут нельзя.
Я начал выяснять причины, мол чего мешаю?, курю ну 3-4 сигареты за вечер, а он говорит тянет в квартиру.
Я ему предложил дверь заделать, бесплатно причем. А он заартачился мол не кури и все - ты мои права нарушаешь. Ну в конце-концов я сказал, что хрена лысого, курю редко , возле своей двери, так что как курил так и буду курить.
.....

Через четыре дня приходят ко мне менты, участковый и два жбана рядом с ним. И начинают мне вежливо объяснять что поступила жалоба на меня от соседа (а курю на площадке на самом деле не только я, а еще минимум трое человек, но так как я с виду самой большой и лысый то подал на меня).
Я сначала офигел немного, они мне начали лечить что материал в прокуратуру пойдет , я проорал при них реально, говорю докажите что видели как я курил, какая прокуратура, какая жалоба? !
А они мне реально вот заява, вот закон, обязаны отреагировать, понимаем что вопрос ****о, но вот так ... Не курите значит пишите что не курите, но если жалобы будут повторятся будем приходить много раз.

Ну я отписался что не курю и не знаю кто курит, они ушли. А потом задумался, дед один живет, ни детей ни семьи, помрет наверное скоро, может астма у него, может еще что, сам не справится вот и пошел в милицию. и понял что я не прав, пошел к деду извинился, сказал что я его понял, и больше на площадке не курю.
И мне лучше - здоровья сразу больше!

Слишком скучно, учись у Максимки, его рассказ про Сапегу до сих пор переодически в топе

Вот чувствую себя инопланетянкой. В каких домах вы все живете?:eek::rolleyes:

Почему в 16-этажке ни на одном пролете такой проблемы не знаю?
У входа дежурные - там всегда чисто и никому в бошку не придет курить?

Почему меня нигде не "подкуривают", почему я не встречаю наглодымящих в лицо?
А может все зависит.....от вашего лица?....:rolleyes:

А ты такой и есть. Раз чувствуешь. Больше, чем курильщики, бесят такие люди, которые думают, что особенные и живут в особенном месте, и т.д. и т.п.. Ну ты поняла о ком я.:D

А вонищу табаком ты тоже веником разгоняешь?

***, как вообще можно жить рядом с телом, провонявшимся табачным чадом? :D Соболезную всем находящимся рядом с этими телами.

Так же можно говорить про сомнительную девушку Олю, которая пользуется не очень приятными духами в огромном количестве с утра. Или паренька Диму, который целыми днями работает, а оставшееся время сидит за компом и не догадывается о правилах личной гигиены. А Василий Николаевич вместо утрешнего кофе, бодриться вонючими алко коктейлями - запах на километр. И со всеми такими перонажами, каждый встречается с утра-вечером в лифте! Поэтому, доипаться можно до столба - за собой ведь не видно:)

молодец дедок, нашел управу на вонючку. Кстати всегда интересно, почему курильщики не курят в своей квартире? Почему они у себя дома подчиняются каким то нормам и правилам, а в подъезде или на остановкам им на все *****?

молодец дедок, нашел управу на вонючку. Кстати всегда интересно, почему курильщики не курят в своей квартире? Почему они у себя дома подчиняются каким то нормам и правилам, а в подъезде или на остановкам им на все *****?
Принцип прост. ******ь не у себя. Пусть воняет другим. Домашние же им тоже голову ипут...

я к чему, вы же знали кого пинать

а стоял бы кто-нибудь покрепче или не один, то вы бы засунули свою принципиальность туда же, куда собирались засунуть бычок, только уже себе

Да нет, чувак был на пол головы выше меня, да и покрепче, просто я его сразу срубил, а потом , пока он постенке сползал с ноги за пару ударов вырубил. Если бы на равных стали, не думаю, что преимущество на моей стороне бы ло бы.:rolleyes:

85-170грн и всё, но с другой стороны сигаретка за 85грн, не всяк курить будет, долго.:D

А входные двери нужно хорошие ставить и тогда ничего и не будет входить-выходить в плане запахов!
и потом их не открывать? ))) Достаточно человеку открыть дверь чтобы выйти и закрыть и уже слышно вонь табака, а при сквознячках вообще мигом затягивает

Задолбали меня соседи: высунут свои бычки из окон, а дом 9-тиэтажный и ветер всегд в 1 сторону....Только 1 покурил и завонял всю квартиру, второй начинает, третий
аналогично

и потом их не открывать? ))) Достаточно человеку открыть дверь чтобы выйти и закрыть и уже слышно вонь табака

и как асматику, живущему на 9-м этаже проходить на улицу? из за мудоты какой то?
Я сам курю, иногда, раньше больше, много друзей у меня было раньше курящих, и когда у меня детей не было, многие удивлялись, почему своим гостям (живу на 4-м этаже) запрещаю курить в подьезде, или на балконе или на улицу идите, тггда этих законов ещё не было, просто всегда считал, что подьезд не место, куда нужно ходить ****ь. Сейчас, когда понимаю, кому это может вредить, а не только быть не приятным, помнимаю, что был прав.

А мне лень кого-то затрагивать и перевоспитывать, я по поводу курильщиков.
Вот ссыкуны - это негодники!

А ты такой и есть.

. Больше, чем курильщики, бесят такие люди, которые думают, что особенные и живут в особенном месте, и т.д. и т.п.. Ну ты поняла о ком я.

И что?:)

Имела я ....ввиду:yahoo: ваш пролетариат с вашими вонючими подьездами и мужиками-"главами семей", которые бессильны просто договориться в своей вонючей норе;)

Зарабатывайте нормально для ваших :rolleyes: претензий или нюхайте ВСЕ, что вам положено по статусу:D;):yahoo:

Назад
Зверху Знизу