Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мешают курильщики? Идите к участковому , вот мой опыт...

• Автор теми Автор теми Strembo
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:
Ты, вроде, мужик?

Неужели не хватает твоего авторитета?

Или ты в сборщиках бутылок в подьезде фигурируешь?
Обоснуй, плиз. Я в шоке: мужики тут канючат и жалуются:rolleyes::rolleyes:

а ты вроде женщина(?),а ведешь себя как *****,упадошная,как наша экономика,как отсидевшая торгашка с благбазы 90-х.

Реально курильщики задрали - курят повсеместно, вышел с метро сигарету в зубы, вышел с любого здания сигарета в зубы, на остановках курят, водилы маршруток курят, в подъездах курят.

Перед каждым киоском пропагандируют сигареты - еще ни разу покупая Дирол не было, чтобы не доъебались с вопросом "ЧТО ВЫ КУРИТЕ" ?

Считаю необходимо полностью запретить любую рекламу, пропаганду и т.д. Штраф за курение на уровень - средних телесных окружающим людям и т.д.

Выкурил сигарету - сожри бычок.

Курю на балконе и посрать хотел на всех кто против

Насри себе на голову....

а ты вроде женщина(?),а ведешь себя как *****,упадошная,как наша экономика,как отсидевшая торгашка с благбазы 90-х.

а она такая и есть. :)

Тихо!!!!
Тут бздят бдят:D:D:D
вотети:

это было секретное *****-******:іржач:

Реально курильщики задрали - курят повсеместно, вышел с метро сигарету в зубы, вышел с любого здания сигарета в зубы, на остановках курят, водилы маршруток курят, в подъездах курят.

Перед каждым киоском пропагандируют сигареты - еще ни разу покупая Дирол не было, чтобы не доъебались с вопросом "ЧТО ВЫ КУРИТЕ" ?

Считаю необходимо полностью запретить любую рекламу, пропаганду и т.д. Штраф за курение на уровень - средних телесных окружающим людям и т.д.

Выкурил сигарету - сожри бычок.

Насри себе на голову....

это не курево даже, ***** оно так же с пивом недержанием страдает (привыкло что-то вечно себе фаллическое в рот тянуть, вот и тянет), как же как и бычек, кинет бутылку и будет битое стекло под ногами. одно достает дымом, другое перегаром....
им админ штраф, вам уголовка за средние или легкие, а может даже тяжкие нарисуют....

как еще?:yahoo:

Больше экспрессии - может хоть так кончишь:D:D:D

"Я плюю на ваши могилы" - кино глянь.;)

Да есть такие нытики! Когда не курил, меня вообще не напрягало что кто то аккуратно курит на площадке и тушит в свою пепельницу:) Начал курить - аккуратно курю и тушу в свою пепельницу! Вижу что начинает присутствовать пепел на полу - беру веник и подметаю:) Такое ощущение, что люди живут на лестничной клетке и за двадцать секунд, пока едет лифт они просто помрут :) А входные двери нужно хорошие ставить и тогда ничего и не будет входить-выходить в плане запахов!

По Закону нельзя курить в подъездах. И никого не волнует, что подъезды в основном являются совместной собственностью жильцов

Вы нормальный человек, поэтому вам большее спасибо за вашу разумность и порядочность.

А вот и тот самый дедушка:D

ну ты тут асфальт чрез рот продемонстрировало. и как всякое ***** слилось, когда оралом не получилось взять....:D

это не курево даже, а бы. оно так же в пивом недержанием страдает, как же как и бычек, кинет бутылку и будет битое стекло под ногами. одно достает дымом, другое перегаром....

Хнык хнык хнык - наберите всего лишь 3 цифры, если сумеете, за доп. инструкцией звоните по нумеру :попка::попка::банан::банан::D:D:D:D

Хнык хнык хнык - наберите всего лишь 3 цифры, если сумеете, за доп. инструкцией звоните по нумеру :попка::попка::банан::банан::D:D:D:D

нет ща побегут тебе обратное доказывать, что ты понеслось эти цифры набирать, когда твоего алканафта обуцают.

какое ты примитивное елы палы.

кто о чем, еще один больной вопрос у тебя? ты не можешь, ******* пока тебя матом не покроют, или кулаком по хребту не заедут?:D удивительная у вас жизнь:іржач:

Останнє редагування:
Курю на балконе и посрать хотел на всех кто против

надеюсь кто-то тебя тоже завоняет;)
на каждую кастрюльку найдётся крышечка:зуби:

:rolleyes:
Ты, вроде, мужик?

Неужели не хватает твоего авторитета?
к сожалению не только 1992 год, но и 2000 давно прошли:ги:

надеюсь кто-то тебя тоже завоняет;)
на каждую кастрюльку найдётся крышечка:зуби:

да плюнуть или хуже, ему на голову и все:D
прийдет разбираться, переебать дубиной, и вызвать ментов, что какой-то *** ломился в дом:D проверено, что не прийдет даже если будет знать кто...если есть мужская особь чуть больше габаритами. из-за такой чепухи никому геморой не нужен....

нет ща побегут тебе обратное доказывать, что ты понеслось эти цифры набирать, когда твоего алканафта обуцают.

какое ты примитивное елы палы.

А теперь по-существу:
если бы я узнала, что мужчина, который со мной рядом сопли в тырнет пускает разными методами о своей несостоятельности решить вопрос - орет, я бы его *** сразу послала.
Ваше наличие яиц мне пох - тырнетдрочеров видела вышекрыши, даж не заморачиваюсь: шутите вы темами или правда хныкаете....:rolleyes:

В ваших интересах: шутите.....
Ибо обратное - это деградация вашей мужской состоятельности в полный жоп.(не радует даже, что это не мое)

А теперь по-существу:
если бы я узнала, что мужчина, который со мной рядом сопли в тырнет пускает разными методами о своей несостоятельности решить вопрос - орет, я бы его *** сразу послала.
Ваше наличие яиц мне пох - тырнетдрочеров видела вышекрыши, даж не заморачиваюсь: шутите вы темами или правда хныкаете....:rolleyes:

В ваших интересах: шутите.....
Ибо обратное - это деградация вашей мужской состоятельности в полный жоп.(не радует даже, что это не мое)

после твоих высеров, ты ниразу не женщина, что бы кидать тут предьявы про мужской род. в твоем алкообществе их просто нет, как и мозгов в твоей башке.
по существу, ни одна нормальная женщина не допустит, своего кормильца и любовь, в расход, из-за которого он по факту поимеет, или проблемы с законом или со здоровьем если их много (а они макс админ штраф), из-за той херни которой менты поганые должны заниматься, им за это платят + у них есть на это права и соотв. методы и средства удержания, а не калечанья, убивания, избивания...

нашло чучело чем гордиться, любой притырок лет 10ти твоего алканавта сдует шылом в бок, за секунду.

но тебе не понять, так что не парься. алкаши они такие, не редко и бабами своим торгуют за бутылку на дороге, а бабы им делают по 15ть ножевых, судя по всему ты из этой категории, ну или ******* которая прикидывается, но одно другого не лучше.

Останнє редагування:
да плюнуть или хуже, ему на голову и все:D
прийдет разбираться, переебать дубиной, и вызвать ментов, что какой-то *** ломился в дом:D проверено, что не прийдет даже если будет знать кто...если есть мужская особь чуть больше габаритами. из-за такой чепухи никому геморой не нужен....

мужской особи нет:(. плювать так далеко не могу:(......Другие варианты есть?:rolleyes:

мужской особи нет:(. плювать так далеко не могу:(......Другие варианты есть?:rolleyes:

ну если несет курево, то вероятно снизу. сделай ему душ из ведра, не высовываясь....

воняет не выдыхаемый дым, а дым вонючей тлеющей сигареты, и чай оно не сигары курит, когда оно высунулось и трындит....
получит, не будет высовываться и не будет так тянуть....

и понял что я не прав, пошел к деду извинился, сказал что я его понял, и больше на площадке не курю.
А без ментов не мог, когда он тебя по-человечески просил?
Наверное не мог, потому что животные по-людски не понимают, их надо за шкирку и в собственное ****о ****** тыкать. :D

ни одна нормальная женщина не допустит, своего кормильца и любовь, в расход
гыгы трава

из-за которого он по факту поимеет, или проблемы с законом или со здоровьем если их много (а они макс админ штраф),
гыгы трава+мууууууу....мууууу
из-за той херни которой менты поганые должны заниматься, им за это платят + у них есть на это права и соотв. методы и средства удержания, а не калечанья, убивания, избивания...
гыгы трава + больничка:D

Перечитай свой высер, сЭр.

Все равно на койке празнуешь, только не пытайся катапультировать под нормального.

Странное чувство у меня...... откуда ты вещаешь.....(тьху тьху):rolleyes:

А без ментов не мог, когда он тебя по-человечески просил?
Наверное не мог, потому что животные по-людски не понимают, их надо за шкирку и в собственное ****о ****** тыкать. :D

Не мешай звезду звезданутых героя получать:D:D:D

Глянь, скока совпереживающих:клас::іржач:

ну если несет курево, то вероятно снизу. сделай ему душ из ведра, не высовываясь....

воняет не выдыхаемый дым, а дым вонючей тлеющей сигареты, и чай оно не сигары курит, когда оно высунулось и трындит....
получит, не будет высовываться и не будет так тянуть....

я знаю из каких квартир воняет, а даже говорила, чтоб засовывались....я не буду тут писать, всё, что мне ответили:ги:

гыгы трава

гыгы трава+мууууууу....мууууу

гыгы трава + больничка:D

Перечитай свой высер, сЭр.

Все равно на койке празнуешь, только не пытайся катапультировать под нормального.

Странное чувство у меня...... откуда ты вещаешь.....(тьху тьху):rolleyes:

Не мешай звезду звезданутых героя получать:D:D:D

Глянь, скока совпереживающих:клас::іржач:

чего? опять твой ***** наркоманский сленг?
тото я смотрю, какие у тебя познания. пойди в канаве проспись!
только я тебе прошу, не надо тут делиться своим опытом шалавы и свойствами галоперидола .....:D все и так все поняли....

я знаю из каких квартир воняет, а даже говорила, чтоб засовывались....я не буду тут писать, всё, что мне ответили:ги:

ну значит моральные ****ы и *****, следовательно вопросы морали вас дальше волновать не должны в подборе методов.

мне предлагали накакать им под дверь:ги:

только лучше в качестве инсталляции, а не перфоманса:іржач:

"
Меня очень позабавило разьяснение Никиты Михалкова по поводу современного искусства, что "Если накакать на пороге дома и после этого позвонить в дверь, то это называется инсталляция. А если сначала позвонить в дверь, а после этого сесть какать на пороге, то это будет перформанс"."

Назад
Зверху Знизу