4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми formata1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 201
МЕРЗОСТЬ

мне очень интересно,что вы ели самое отвратительное в жизни? я понимаю, на вкус и цвет товарища нет! но все же,что это была за мерзость,и кто её готовил!?

наверное сама я и готовила, но не могу вспомнить что. А вообще терпеть не могу личи, просто организм не воспринимает непроизвольно

мне очень интересно,что вы ели самое отвратительное в жизни? я понимаю, на вкус и цвет товарища нет! но все же,что это была за мерзость,и кто её готовил!?

Самое мерзкое что я ел было вот это. Случилось это в Париже. Как я умудрился выбрать именно эту херню из все многообразия мне до сих пор непонятно. На вид (и на вкус) это похоже на хорошо выдержанные сопли. Вообщем смотрю на это и меня тошнит :)

Вкладення

• saumon.webp
    saumon.webp
    11.2 КБ · Перегляди: 267
Похоже на шпинат. Фу, гадость.

По-моему больше все-таки на сопли похоже. Хрен их знает, что там французы едят. После лукового супа я уже ничему не удивляюсь - говно еще то.

Луковый суп нужно уметь готовить.

Дык я его можно сказать на родине этого супа ел. Специально себя заставил. И не в каком-нить кафе в которое все туристы ходют, а как раз там где их практически не бывает, экскурсии не доходят :).
Короче - не понравилось, это факт.

а почему страшных??? на вид очень даже ничего :)

самое гадостное что я ела - каши, которые готовит моя мама, на них плитку класть можно, но есть :( очень тяжело себя заставить :(

Три страшных супа Германии:
1.Tomatensuppe
Tomate6.webp

2.Käsesuppe Посилання видалено

3. Zwiebelsuppe Посилання видалено
из этого всего на мой вкус нельзя есть только кезезуппе, зато им можно немного макароны поливать, типа подливы.

По-моему больше все-таки на сопли похоже. Хрен их знает, что там французы едят. После лукового супа я уже ничему не удивляюсь - говно еще то.
луковый супчик это вкуснятина!

самое противное это переваренная печенка, такая сухая, ее проглотить невозможно, по всему рту размазывается, а потом мучительно пытаешся ее от неба оторвать и сглотнуть.

Назад
Зверху Знизу