Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мерс 300й.

• Автор теми Автор теми Стешуня
  • Дата створення Дата створення
да и мерс у него старье) ищи сразу на внедорожнике. ТО уже не отмажется, что тянуть не сможет):D

Правильно, затянуть к ***м в болото, оторвать трос и поехать дальше, как будто не заметил, а они пусть, ****, попробуют вылезти из машины когда двери грязюкой поджимает. Будут в следующий раз перед поездкой машину осматривать чтобы не ломалась. А то ышь якi, попривыкалы....вытягны, дотягны...а вот если б та подруга позвала по грибы его, то ТС-ка б тоже скандал закатила, мол её подругу драл под ёлочкой, а ТС-ку не взял бо писюн только один. :D

Ты плойку, ****, отдал?, согласен он, еби его мать. Оля скоро женой декабриста в сибить умотает, а греться нечем там кроме плойки будет, замёрзнет к херам....и всё, ****, ты виноват, жлобяра хрЕнов. :D

Ты плойку, ****, отдал?, согласен он, еби его мать. Оля скоро женой декабриста в сибить умотает, а греться нечем там кроме плойки будет, замёрзнет к херам....и всё, ****, ты виноват, жлобяра хрЕнов. :D

Какую плойку? ты кто?

Здравствуйте, мальчики. Прошу прощения сразу за глупый вопрос, но я абсолютно не разбираюсь в автомобилях. Вопрос такой—может ли 300й мерс подвезти на троссе другую машину? Просто устройство мерса я не знаю, волнует другое—обманул человек или нет. Спасибо.

сзади на машинке, там где у нее попка) есть такая железная штучка, как кручечек)

нет, это фаркоп, он совсем не для этого. но есть в каждой машине, в современных под крышечкой в бампере, либо сразу петля либо отверстие под буксировочный крюк.

300й мерс не дает абсолютно никакого понимания о какой машине речь.

но я бы на автомате не тянул. на механике *****.

Правильно, затянуть к ***м в болото, оторвать трос и поехать дальше, как будто не заметил, а они пусть, ****, попробуют вылезти из машины когда двери грязюкой поджимает. Будут в следующий раз перед поездкой машину осматривать чтобы не ломалась. А то ышь якi, попривыкалы....вытягны, дотягны...а вот если б та подруга позвала по грибы его, то ТС-ка б тоже скандал закатила, мол её подругу драл под ёлочкой, а ТС-ку не взял бо писюн только один. :D

Та не закатила бы... Я не жадная...

нет, это фаркоп, он совсем не для этого. но есть в каждой машине, в современных под крышечкой в бампере, либо сразу петля либо отверстие под буксировочный крюк.

300й мерс не дает абсолютно никакого понимания о какой машине речь.

но я бы на автомате не тянул. на механике *****.

+1, или же если нету опыта в буксировке... ну еще можно просто не хотеть

+1, или же если нету опыта в буксировке... ну еще можно просто не хотеть

Так об этом же и речь. О "просто не хотеть"... Сказал бы—да облом мне на ночь валить куда-то, вызовите такси или ещё там что...

Когда чего-то не хочешь, можно, согласись, озвучить по-разному—можно сказать "не хочу", а можно—"голова болит".

Здравствуйте, мальчики. Прошу прощения сразу за глупый вопрос, но я абсолютно не разбираюсь в автомобилях. Вопрос такой—может ли 300й мерс подвезти на троссе другую машину? Просто устройство мерса я не знаю, волнует другое—обманул человек или нет. Спасибо.

Стешунечка, понимаешь программа харьковфорума настроена так, что пока юзер не выставит фотку с сиськами все будут давать не правильные ответы.
Давай по правилам!

Так об этом же и речь. О "просто не хотеть"... Сказал бы—да облом мне на ночь валить куда-то, вызовите такси или ещё там что...

Когда чего-то не хочешь, можно, согласись, озвучить по-разному—можно сказать "не хочу", а можно—"голова болит".

да понятно, мы же в интернете - нужно **** развести:D
есть люди с самого детства с такой установкой - им ***** видите ли не удобно сказать как есть... тётки иногда говорят "вы мужики нихера нас не понимаете, намеков не понимаете"... да скажи ты прямо ***** тупая как есть и всем проще будет... или патологическая привычка везде спиздеть...
в общем нам тут всем уже эта тема наскучила... начинай новую что ли:D

ну если на автомате я бы не тащил по крайней мере левого человека дабы не задрачивать коробку да и расход будет огого хотя тянул раз 500 км друга автомат выжил.. на ручной коробке вобще ***** можно тянуть

Т.е. получается угробить машину мужа, а по сути свою, ради подруги..., а муж, видимо, не нашёлся, что правильно и быстро ответить и смолол, что первое в голову пришло. И кто здесь плохой?

Назад
Зверху Знизу