Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мерс 300й.

• Автор теми Автор теми Стешуня
  • Дата створення Дата створення
У неё нет молодого человека. Только поэтому я попросила помочь своего. Но лучше было бы сказать правду и посоветовать, что делать в данной ситуации, а теперь подруга лежить с температурой из-за того, что вчера толкали машину по холоду и пож дождём.

Видно лучше аптекарю отдать денег, чем эвакуаторщику :рл:

вы это серьезно?! вашей подруге он не помог тянуть машину на дороге, перемыли ему кости с подругой, но этого показалось мало и вы зарегились здесь с этим важным событием в надежде обосрать его:D
****ец:іржач:

Я никому кости не перемывала. Я просто написала, чтоб узнать правду. И я никак его не обсырала, как Вы выразились, подруга ни о чем меня не просила и как раз очень ругала за то, что я дёргаю людей в выходной день. Это его право—как поступать. Так же, как моё право—делать выводы из его поступков. Меня интересует только, правду мне сказали или нет. Для меня это важно. Просто у всех разные планки в отношениях. Некоторые врут направо и налево своим партнёрам, и многих это устраивает. Меня нет.

Я никому кости не перемывала. Я просто написала, чтоб узнать правду. И я никак его не обсырала, как Вы выразились, подруга ни о чем меня не просила и как раз очень ругала за то, что я дёргаю людей в выходной день. Это его право—как поступать. Так же, как моё право—делать выводы из его поступков. Меня интересует только, правду мне сказали или нет. Для меня это важно. Просто у всех разные планки в отношениях. Некоторые врут направо и налево своим партнёрам, и многих это устраивает. Меня нет.

у тебя охуенная планка в отношениях - напрягать всех вокруг сея даже когда не просят... ну то такое, давай посылай его на хер и говори ты толстая или стройная?:D

:рл:

у тебя охуенная планка в отношениях - напрягать всех вокруг сея даже когда не просят... ну то такое, давай посылай его на хер и говори ты толстая или стройная?:D

хочешь вынос мозга:D

.. подруге. Она с родителями ехала с дачи и у них сломалась машина.

У неё нет молодого человека. Только поэтому я ..

)) помоги подруге -- *отдай* ей своего молодого.человека.
профит - не надо посылать, у подруги будет парень, "брехня задалбывать" не будет.

:)

Когда мне понадобится *****, я Вам вышлю фотки во всех ракурсах.

Походу, так и сделаю. Уже несколько раз собиралась. Но каждый раз думаешь—а вдруг не виноват?

да и мерс у него старье) ищи сразу на внедорожнике. ТО уже не отмажется, что тянуть не сможет):D

Вкладення

• mercedes_eklasse-022.webp
    mercedes_eklasse-022.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 162
Назад
Зверху Знизу