Фаркоп же сзади![]()
Я его разверну)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фаркоп же сзади![]()
Надеюсь нет![]()
Я согласен![]()
да и мерс у него старье) ищи сразу на внедорожнике. ТО уже не отмажется, что тянуть не сможет)![]()

Я согласен![]()

А ты всегда прямо и чётко отвечаешь на поставленные вопросы?

Ты плойку, ****, отдал?, согласен он, еби его мать. Оля скоро женой декабриста в сибить умотает, а греться нечем там кроме плойки будет, замёрзнет к херам....и всё, ****, ты виноват, жлобяра хрЕнов.![]()
Здравствуйте, мальчики. Прошу прощения сразу за глупый вопрос, но я абсолютно не разбираюсь в автомобилях. Вопрос такой—может ли 300й мерс подвезти на троссе другую машину? Просто устройство мерса я не знаю, волнует другое—обманул человек или нет. Спасибо.
сзади на машинке, там где у нее попка) есть такая железная штучка, как кручечек)
Правильно, затянуть к ***м в болото, оторвать трос и поехать дальше, как будто не заметил, а они пусть, ****, попробуют вылезти из машины когда двери грязюкой поджимает. Будут в следующий раз перед поездкой машину осматривать чтобы не ломалась. А то ышь якi, попривыкалы....вытягны, дотягны...а вот если б та подруга позвала по грибы его, то ТС-ка б тоже скандал закатила, мол её подругу драл под ёлочкой, а ТС-ку не взял бо писюн только один.![]()
Какую плойку? ты кто?

Да я понял что ты больной человек,что тебе лично от меня надо?Тут пофиг кто я, главное, это кто после этого ты.
Та не закатила бы... Я не жадная...

нет, это фаркоп, он совсем не для этого. но есть в каждой машине, в современных под крышечкой в бампере, либо сразу петля либо отверстие под буксировочный крюк.
300й мерс не дает абсолютно никакого понимания о какой машине речь.
но я бы на автомате не тянул. на механике *****.
А что?![]()
+1, или же если нету опыта в буксировке... ну еще можно просто не хотеть
Здравствуйте, мальчики. Прошу прощения сразу за глупый вопрос, но я абсолютно не разбираюсь в автомобилях. Вопрос такой—может ли 300й мерс подвезти на троссе другую машину? Просто устройство мерса я не знаю, волнует другое—обманул человек или нет. Спасибо.
Так об этом же и речь. О "просто не хотеть"... Сказал бы—да облом мне на ночь валить куда-то, вызовите такси или ещё там что...
Когда чего-то не хочешь, можно, согласись, озвучить по-разному—можно сказать "не хочу", а можно—"голова болит".