Сам являюсь владельцем мерса, могу если шо все продемонстрировать как нибудь вечеромЕсли шо мерс не в кредите, салон кожа, жильем обеспечен, высокий и мускулистый
![]()
русский?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам являюсь владельцем мерса, могу если шо все продемонстрировать как нибудь вечеромЕсли шо мерс не в кредите, салон кожа, жильем обеспечен, высокий и мускулистый
![]()
Походу, вот здесь самый адекватный человек. Его в любовники и возьмём.

![]()
так, а ну прекрати всем напропалую предлагать - это я тебя распечатал здесь![]()
Ну, ладно... Ты будешь внеочереди.

Спасибо. Именно это меня и интересовало.
А ты не предполагаешь, что это "место" может быть попросту отсутствовать: отвалилось, сгнило и т.д.??
Та не, у него машина в идеальном состоянии—ничего ни сгнить, ни отвалиться у него не могло...
Ну, если это не единственная "брехня" с его стороны, но ты всё-таки можешь и проверить сама - есть крючок или нет. Верить здешним вангователям я бы не рискнул. Кроме того подумай хорошенько, без эмоций - а нужна ли тебе эта правда, и какие могут быть последствия?
Правда всегда нужна.
В прочем, молодость - это хорошо.Походу, вот здесь самый адекватный человек. Его в любовники и возьмём.

Юрец, остынь. А то фаркоп пережму)![]()

а что ,я же свободный человек ,ну в плане любовницы![]()
Юрец, остынь. А то фаркоп пережму)![]()