Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

При всем уважении к Лео, подруги эти - прикрытие по контракту.
Он их просто показывает

Я как-то и не слышала никаких скандалов на тему его отношений :D
Правда, и не интересовалась специально

При всем уважении к Лео, подруги эти - прикрытие по контракту.
Он их просто показывает

молодые девушки платят деньги мужчине деньги и не имеют ****а с ним. вот это модель монитизации. такую ситуацию еще иди добейся

Лео и меркантильные ******

молодые девушки платят деньги мужчине деньги и не имеют ****а с ним. вот это модель монитизации. такую ситуацию еще иди добейся
Догонят и ещё заплатят

А что его выдало? Глаз не горит?
Все очень просто
da9f44dac342b0d55.webp

Поздравляю. Отмучилси. Это сколько ты там с любимой коптил?

И детьми. 7 дней и мучительный долгий перелет ((
Ее пацан оказался таким капризным, вроде 13 лет, а поведение как девочки 6-7 лет блин. То нихочу, туда нихочу, это есть не буду, вы меня не любите и пздц. Ну ладно, пережили.

И детьми. 7 дней и мучительный долгий перелет ((
Ее пацан оказался таким капризным, вроде 13 лет, а поведение как девочки 6-7 лет блин. То нихочу, туда нихочу, это есть не буду, вы меня не любите и пздц. Ну ладно, пережили.

Да прям "пережили". Она тебя с сыном познакомила. Чтобы вы стали одной большой семьей:квіточка:

Да прям "пережили". Она тебя с сыном познакомила. Чтобы вы стали одной большой семьей:квіточка:

Так мы знакомы стали ещё в середине осени где-то :збентежений: Ну вот, теперь бы попробовать тут вместе пожить.

Так мы знакомы стали ещё в середине осени где-то :збентежений: Ну вот, теперь бы попробовать тут вместе пожить.

И что будет, ты меньше сваришься от ее упыря?(это он ещё старался. Мамка ему, поди внушения делала, чтобы он тебя не вспугнул)

Ты же не заточен под надолго

И что будет, ты меньше сваришься от ее упыря?

Ты же не заточен под надолго

Не знаю. То дело в забугорье, а тут в местных. Просто до этих событий не задумывался даже. А тут вот, сюрприз. А я ещё после приезда планировал завязать ей глаза и подъехать к стройке", поводить по внутренностям и помечтать где кто будет :D теперь под шатким сомнением. Главное что пока не малой меня не успел выбесить, но он ее вымотал, натсроение никакого небыло считай

Не знаю. То дело в забугорье, а тут в местных. Просто до этих событий не задумывался даже.

Повстречайтесь ещё лет 5 а потом пацаны могут вообще отдельно жить

у него вроде еще не столько лишнего веса
Там како то хилый боливар больше 50 не вывозит, сказали
Не знаю. То дело в забугорье, а тут в местных. Просто до этих событий не задумывался даже. А тут вот, сюрприз. А я ещё после приезда планировал завязать ей глаза и подъехать к стройке", поводить по внутренностям и помечтать где кто будет :D теперь под шатким сомнением. Главное что пока не малой меня не успел выбесить, но он ее вымотал, натсроение никакого небыло считай

Офигенный сюрприз, завязали глаза, развязали - стройка.

Как одни токарные станки (с)

Зачем тебе с ней жить? Фестиваль себе.

Назад
Зверху Знизу