Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Вот, Олюшка, молодец. А кто-то вытирает сопли мужьям и детям, стоит у плиты и что-то экономит, дабы кормилец не утруждал себя поиском средств к существованию. Брак - это тотальное зло для женщины

Ты тоже не упарывайся. Есть ещё такое дело, как взваливание на себя каких то необязательных действий с конской интенсивностью, а потом выставление всем моральных счетов. Мало чем лучше выставления материальных счетов после добровольных угощений.

У меня родители такое любили исполнять. Начинать кого-то нянчить как, мало что родного, а ещё и малолетнего, а потом ожидать какой-то ответной повышенной лояльности.

Все эти чрезмерные самоотречения больше о нездоровье, чем о реальной заботе. Это и душно и ещё и провокация инфантильного эгоизма.

Вспомни эти отвратительные традиционные застолья на которые тётки вначале корячились, меча тазы никому ненужных салатов и горы нарезок, а потом заебаннве на всех гавкали и чувствовали себя несчастными.

Ну можно подумавть, что у меня жадных мужчин не было.Были. Но держали себя в руках. И тратились на меня. А куда деваться?
Держали себя в руках, закусив губу или рассказывая как они потратились?))

Дичь какая-то. Зачем так жить

Можно.Ну пусть не на 100 процентов. Но иногжда видишь человека, общаешься с ним пару часов и понимаешь, что лучше его потерЯть
Пару часов человеку вполне хватит рассказать какой он благородный и бескорыстный Д’Артаньян

Пару часов человеку вполне хватит рассказать какой он благородный и бескорыстный Д’Артаньян

Ну оно часто таки видно, что собой человек являет
Вот от нытья Алекса здесь что виднее? В первую очередь что он какашка :) а насколько плохи те его родичи то хз
С бахвальством то же самое

Ты тоже не упарывайся. Есть ещё такое дело, как взваливание на себя каких то необязательных действий с конской интенсивностью, а потом выставление всем моральных счетов. Мало чем лучше выставления материальных счетов после добровольных угощений.

У меня родители такое любили исполнять. Начинать кого-то нянчить как, мало что родного, а ещё и малолетнего, а потом ожидать какой-то ответной повышенной лояльности.

Все эти чрезмерные самоотречения больше о нездоровье, чем о реальной заботе. Это и душно и ещё и провокация инфантильного эгоизма.

Моего душного персонального мнения все вышеперечисленное уже никак не изменит

Вспомни эти отвратительные традиционные застолья на которые тётки вначале корячились, меча тазы никому ненужных салатов и горы нарезок, а потом заебаннве на всех гавкали и чувствовали себя несчастными.

Они и сейчас есть, поверь. Умиляет полный отрыв от реальности в части втуливания никому не нужного хлама, детских вещей 80 года выпуска или ещё каких-то остатков роскоши )

Вот, Олюшка, молодец. А кто-то вытирает сопли мужьям и детям, стоит у плиты и что-то экономит, дабы кормилец не утруждал себя поиском средств к существованию. Брак - это тотальное зло для женщины
Так я это давно поняла. Ну да каждому свое. Главное , чтоб все были счастливы

Ну подгульнула это обидно. Особенно если чел горбатился, таксказать ради общего гнезда, особенно продолжительное время, особенно если это для него не копейки, из серии "возьми в любой тумбочке".
Я вполне могу понять.
Тут не в бабках даже дело, во вложеных, назовем это, душой, чтоль. Бабки дело наживное.

Бухтеть и чо то требовать конечно глупо и выглядит жалко, но я б(ни дай бох), наверное в выражениях не стеснялся и высказал, мол, хотела такэ-сяке, сказала б, а то я ж как ****** по серьезному а тебе абы ремонт сделать? Ну и катись к ***м, шлендра.

не, ну а как? ты понимаешь. что чел вкладывается, что для него это не с неба валится, а для тебя он "ну такоэ" так скажи, мол,паажи, не гони лошадей, давай присмотримся.
А если человек ищет материальную выгоду в отношениях то он обычная бытовая праститутка.

пы.сы. Тут пример Кузначика есть. Типа бабки заработал, откладывал. Ему предложилди на квартиру скинуться. Он и купился по доброте душевной.
А теперь его из квартиры, где щщитай половина его бабла попросили.
Отак от.
Ну насчет ремонта это ты зря. У нас и правда была любовь. И ремонт он мне делал от чистого сердца. И я б, если мне он не нравился, то *** мне нужен был его ремонт. Я его тоже любила. Но ... все проходит

Держали себя в руках, закусив губу или рассказывая как они потратились?))
Рассказывали, ну как бы невзначай:D. Ну типа, чтоб я оценила. Не, ну я ценила. На самом деле приятно же.

Не, ну я не знаток человеческих душ, но иногда чувствуешь, что эту кучку надо обойти стороной

А. ну и кстати я ему не изменяла. Просто разлюбила. В один момент

Ой, ну что я о себе да о себе... Вот как раз в тему история "он обещал любить меня вечно" Курпатова и Иевского. Вот где драма. А мы тут про тысячу на обед рассуждаем.

Ой, что это я...Вы ж наверно не в курсе , что в россии происходит. Их нравы...

Ой, что это я...Вы ж наверно не в курсе , что в россии происходит. Их нравы...

Я знаю только про профессора что убил то ли жену, то ли любовницу, и в реку куски повыбрасывал. И считал себя Наполеоном.
Вот так и связывайся с реконструкторами)))
Хотя он вроде и в тех кругах имел дурную репутацию

Я знаю только про профессора что убил то ли жену, то ли любовницу, и в реку куски повыбрасывал. И считал себя Наполеоном.
Вот так и связывайся с реконструкторами)))
Хотя он вроде и в тех кругах имел дурную репутацию
Та не, там трагедь. Очень известный психотерапевт Курпатов посадил своего любовника, обвинив его в краже сережек, машины и еще какойто хрени. На самом деле подарил ему это. После расставания с ним пытался свои подарки забрать, не смог, накатал на него заяву. Идет следствие. Правда мне кажется, что любовник ему еще деньги отмывать помогал. Короче там весело

Назад
Зверху Знизу