Были два гея, а оказалось, что один - настоящий *******Ой, что это я...Вы ж наверно не в курсе , что в россии происходит. Их нравы...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Были два гея, а оказалось, что один - настоящий *******Ой, что это я...Вы ж наверно не в курсе , что в россии происходит. Их нравы...
Отож . Хотя лично я считаю, что они оба хороши. И нехорошее подозрение, что там вообще речь даже не о сережках и машинах, а о очень больших деньгах. Просто они скромно молчат оба. А , и еще курпатов подарил любовнику горностаевую накидку людмилы зыкиной. Мабуть ахал его в этой накидкеБыли два гея, а оказалось, что один - настоящий *******
Доктор тоже ветреный очень. Он любит только молоденьких мальчиков. . Так что там брак может толлько на несколько летЭто все из-за запрета на гей-браки. Так бы они поженились и потом делили общее имущество в суде, а не через уголовные дела)))
Как-то совершенно безразлично, с кем там ДиКаприо
в харькове накрыли массажку. в комнатах висели колонки. в колонки встроены камеры
Очень странный феномен - Лео любит молоденьких.это к странному возрастному феномену
в харькове накрыли массажку. в комнатах висели колонки. в колонки встроены камеры
Странно, а на Чернышевской 63Д процветает годами
О, тебя уже из дурки выпустили?![]()
Доктор тоже ветреный очень. Он любит только молоденьких мальчиков.
Это ж теперь выплыло его гейство на обозрение публики? Как там все, кто с ним дело имел в рф, им не жмёт?))))
он же не со всеми дело имел
При всем уважении к Лео, подруги эти - прикрытие по контракту.
Ну да, теперь там все смакуют подробности. Наверно не жмет. Тоже ж рекламаЭто ж теперь выплыло его гейство на обозрение публики? Как там все, кто с ним дело имел в рф, им не жмёт?))))
Ну и он там чуть ли не правая рука грефа(сбербанк). Короче там свое голубое лоббиЭто ж теперь выплыло его гейство на обозрение публики? Как там все, кто с ним дело имел в рф, им не жмёт?))))
При всем уважении к Лео, подруги эти - прикрытие по контракту.
Он их просто показывает