Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Офигенный сюрприз, завязали глаза, развязали - стройка.

Как одни токарные станки (с)

Зачем тебе с ней жить? Фестиваль себе.

Ну не развал строительный, осталось только внутренние работы, а так уже выглядит как будто в нем живут))
Я и не тороплюсь, в любом случае до осени точно не справлюсь.
Фестивалю жешь :D

Ну не развал строительный, осталось только внутренние работы, а так уже выглядит как будто в нем живут))
Я и не тороплюсь, в любом случае до осени точно не справлюсь.
Фестивалю жешь :D

Чего-то анекдот вспомнился "...сидели, как живые..."

Не знаю. То дело в забугорье, а тут в местных. Просто до этих событий не задумывался даже. А тут вот, сюрприз. А я ещё после приезда планировал завязать ей глаза и подъехать к стройке", поводить по внутренностям и помечтать где кто будет :D теперь под шатким сомнением. Главное что пока не малой меня не успел выбесить, но он ее вымотал, натсроение никакого небыло считай

Мда, если уже бесит, счастье не ждите

Ой, промашка, вязать она не умеет:D

Точно. Не повезло тебе:D

Вдруг война, а ты без шапочки. Ушки отморозишь. А любимка даже перевязать не сумеет, чтоб не отвалились.
Но я тебе резиночку подарю, может она их хоть резиночкой привязать справится.

молодые девушки платят деньги мужчине деньги и не имеют ****а с ним. вот это модель монитизации. такую ситуацию еще иди добейся
Энсер так разволновался, что аж два раза про деньги/деньги написал

И детьми. 7 дней и мучительный долгий перелет ((
Ее пацан оказался таким капризным, вроде 13 лет, а поведение как девочки 6-7 лет блин. То нихочу, туда нихочу, это есть не буду, вы меня не любите и пздц. Ну ладно, пережили.
Твой не капризничал?

Как дети между собой общаются?

Твой не капризничал?

Как дети между собой общаются?

Мой старался нивелировать многие моменты, говорил нам едьте сами, а мы тут останемся, поиграем там посмотри тик ток и так далее.

Ага, она ему разбежалась полы мыть. Он с коронавирусом сам валялся. И полы помоет сам.
считаю, правильно, что с коронавирусом сам валялся.
Он мужик или кто.
+ если она заболеет, заразит своих коллег и посетителей в тур агенстве, клиенты понесут всё это счастье в самолеты/трансфер/отели и тд

Назад
Зверху Знизу