Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Вы какие-то странные. Можно набрать воды с пеной и поливать коалу шампанским :D

Пысы. В Закарпатье винное спа в чане предлагали. Какой-то местный шмурдяк - 2500, а что-то приличное уже от 4000 :D

за литр или за ванну? сколько времени в ней держат? нормальные цены на спа. в харькове такие развлечения не дешевле

Там, вроде бы, ничего нет про бесплатное лечение.
А ещё там есть запрет на аборты.
Такое.
Не, меня просто удивляет постановка вопроса. Врачи должны клятвы соблюдать, а все остальное человечество может на них и ******ь. Я вроде как не врач, но мне такое не нравится
. Хотя конечно сейчас врачи те еще хапуги . Но все же...

И непохож и не в том месте. В смысле, здесь другие темы, другой формат.
На фантазийных площадках проходило бы на ура в аудитории 15-25 лет, правда, и самому желательно быть в этом же возрасте
Я когда-то несколько лет плотно сидела на фантазийном форуме
И одного дядечки 40+ девочки сторонились
Ну что за баран тот дядечка. Надо ж было выдавать себя за прынца 20-ти лет :rolleyes:
на стандартную ванну нужно примерно 12 ящиков шампанского..
и запах..о какой там будет запах..:D
:D От нафига добро переводить.. Лучше я его так выпью.. постепенно.. :збентежений: Оченно шампанское люблю (по моей аве заметно :ги:), вот и сегодня собиралась, но не сложилось.

невероятно вкусная штука имхо...
готовлю ее:)
никакой там лосось с авокадо не лучше..:угу:
Я к кулинарным шедеврам из лаваша очень скептически отношусь. По безнадёне и не такое ем, но людей бы таким не кормила.
Вы какие-то странные. Можно набрать воды с пеной и поливать коалу шампанским :D

Пысы. В Закарпатье винное спа в чане предлагали. Какой-то местный шмурдяк - 2500, а что-то приличное уже от 4000 :D
Даже знаю где.
как в формуле-1..супер..:D
Я была молода, мне нужны были деньги:rolleyes:

Возможно, это вообще не всязанные между собой события
Ну дело темное. Но для меня ************-это когда человек не вилит света в туннеле. А все-таки здравомыслящий -гдето его да разглядит.А подписать какую то хрень? Это вообще пипец. Как бы я не была влюблена, меня б такой контракт сразу бы оттолкнул от человека

Пока браком убило не так много людей, как неоказанием медицинской помощи или ее отсутствием, хотя пало, конечно, многовато
Да, ну никто не захочет лечить бесплатно . . Другой разговор, что у нас вроде сейчас бесплатная медицина.Или нет?

Элис, лови фуршетный рецепт- оливье в лаваше:D

Вот, например, ты. Мы видим твоё лицо? и видели ли когда-либо? Нет. Так и там.

Может он просто здесь свою половую жизнь не организует? Или ты Алексу ******* всю жизнь предлагаешь?

Тем более, я, например, видела.

:D От нафига добро переводить.. Лучше я его так выпью.. постепенно.. :збентежений: Оченно шампанское люблю (по моей аве заметно :ги:), вот и сегодня собиралась, но не сложилось.
согласна..:пиво:
но чего только люди не вытворяют в юности..:D

Я к кулинарным шедеврам из лаваша очень скептически отношусь. По безнадёне и не такое ем, но людей бы таким не кормила.
а я к еде вовсе..но..если шаурма-то лучше именно та которую сама сделала..а по безнадеге -то уличная..тогда все равно..:D

Я была молода, мне нужны были деньги:rolleyes:
хм...а сейчас что? стара чтоль? странно

шампанского? или жуткая смесь запахов?
ну как бы да, это бокал с шампанским -чувствуется приятным ароматом...
возможно, если ванна на улице-тоже хорошо..но в помещении..:D

Ну да. Потом то приходит ум и бережливость, и практичные цветы в горшках.
не..
ум или есть или его нету..:ги:
бержливость зависит от состояния финансов и ответственности...имхо

а цветы в горшках -не всегда умирают..:)
мне когда то в сумрачном ноябре подарили прекрасный горшок с небесно-голубым колокольчиком.., это было от совершенно чужого тогда человека...этим я была тронута:)

Назад
Зверху Знизу