Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

не..
ум или есть или его нету..:ги:
бержливость зависит от состояния финансов и ответственности...имхо

а цветы в горшках -не всегда умирают..:)
мне когда то в сумрачном ноябре подарили прекрасный горшок с небесно-голубым колокольчиком.., это было от совершенно чужого тогда человека...этим я была тронута:)

Ну почему. Мы все таки как-то эволюционируем. У меня, например, мозгов в 20 было поменьше чем сейчас.

Я совершала качественный скачок из мира вечно недовольных феминизирующих шальных императриц между 25 и 30

Ну почему. Мы все таки как-то эволюционируем. У меня, например, мозгов в 20 было поменьше чем сейчас.

Я совершала качественный скачок из мира вечно недовольных феминизирующих шальных императриц между 25 и 30
человеческая голова, а в частности мозг растет до 21 года..вроде..:ги:

:пиво: но я ерничаю..ссорри, конечно я понимаю о чем вы, я сама -переосмысливать свои приоритеты начала к годам так к 30 ти..

из серии -не всегда красивый- хороший, не всегда люди выдают себя за тех кем являются..хотя последнее умом понимаю, но как то все равно частенько ошибаюсь..:угу:

человеческая голова, а в частности мозг растет до 21 года..вроде..:ги:

:пиво: но я ерничаю..ссорри, конечно я понимаю о чем вы, я сама -переосмысливать свои приоритеты начала к годам так к 30 ти..

из серии -не всегда красивый- хороший, не всегда люди выдают себя за тех кем являются..хотя последнее умом понимаю, но как то все равно частенько ошибаюсь..:угу:

Я немного о других приоритетах)

там ведь было пати оффлайн, как я понял
А я, наоборот, поняла, что то был просто фэнтезийный форум.

Сейчас мне деньги не нужны просто.
Я как-то сказала знакомому: "Мне были нужны деньги", он, "понимающе": "ааа, подрабатывала индивидуалкой..." :незрозумію: :іржач:
То есть даже мысли у него не возникло, что девушки могут как-то иначе зарабатывать.

Так никто не хочет или бесплатная?
Есть бесплатная, есть платная
ну да..офтальмолог в гор поликлинике не возьмет с вас денег за свою консультацию, но он же - в частной клинике-возьмет за прием от 750 грн..:)

каких?

довольной патриархальной и рассудительной золушкой стала?:)

В основном это казалось определения границ человеческих прав свобод и ответственностей, а не ориентации в пространстве.

Мозг может расти до 21, но испанский вы можете выучить и в 30.
А я, наоборот, поняла, что то был просто фэнтезийный форум.

Я как-то сказала знакомому: "Мне были нужны деньги", он, "понимающе": "ааа, подрабатывала индивидуалкой..." :незрозумію: :іржач:
То есть даже мысли у него не возникло, что девушки могут как-то иначе зарабатывать.

Т.е. зашла, я вижу, шутеечка, хоть и со скрипом

Ну что за баран тот дядечка. Надо ж было выдавать себя за прынца 20-ти лет .
Он хотел быть гуру для юных дев, мне кажется)))
А я, наоборот, поняла, что то был просто фэнтезийный форум..
Да
Там были люди условно с бывшего ссср
Москвичи и питерцы что-то там встречались в реале. Другие не особо.
Это было лет 15 назад, я не знаю жив ли ещё тот форум
Не обязательно туда нырять в таком случае. Можно поливать. Местами. Меркантильные ******.
Я думала, смысл в расточительной роскоши, чтоб аж нырять, а не просто шампанское на кожу :D
Вы какие-то странные. Можно набрать воды с пеной и поливать коалу шампанским :D
Нету у нас коалы, в наличии только мопс :незнаю:

Хотя вот у мужа есть дежурный рассказ, как он вместе с бульдогом на Новый год выпил ящик Вдовы Клико и закусил ящиком чёрной икры
Клико и икра вообще-то в реале были, но не ящиками :D
Количество употреблённого возрастало с каждым повторением рассказа :D

Я думала, смысл в расточительной роскоши, чтоб аж нырять, а не просто шампанское на кожу :D

Нету у нас коалы, в наличии только мопс :незнаю:

Понятие расточительной роскоши в этой теме гуляет так, что в эти трусишки можно засунуть обе ручонки и там устроить знатные овации.

Т.е. зашла, я вижу, шутеечка, хоть и со скрипом
Та не.. кхм.. Не восприняла я это как шутку, просто по этой фразе оценила уровень этого человека и постаралась сыбаться от таких знакомств.

Вспомнила, я когда-то купалась в газированной (природной минеральной) воде
В Турции был какой-то «бассейн Клеопатры»
Термальный источники с газированной водой
Очень противной на вкус))
Там нырять было невозможно, на уши давило сильно, даже если немного поднырнуть

Если покупать игристое местное, а не дорогое французское, то ванну с шампанским не так чтоб супер дорого устроить, но смысл?

Вы какие-то странные. Можно набрать воды с пеной и поливать коалу шампанским :D

Пысы. В Закарпатье винное спа в чане предлагали. Какой-то местный шмурдяк - 2500, а что-то приличное уже от 4000 :D

То ещё удовольствие - купаццо в кислоте.
Коньяк - ещё куда ни шло. :rolleyes:

То ещё удовольствие - купаццо в кислоте.
:

Пилинг!

Кстати, о богах и правителях. Там оказывается в РиФ строят духовное общество. Пока мы тут меркантилим

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70338832&postcount=801

Орден из 100500-го измерения, Мельхиседек и ко

...
Я как-то сказала знакомому: "Мне были нужны деньги", он, "понимающе": "ааа, подрабатывала индивидуалкой..."
...

-Что значит подрабатываю?
-Учусь в политехническом.
-Студент! (с)

Вот это пилинг:
2ca031122843f26b1711ca.webp

А шкуру дохлую могут рыбки объедать.
Мы в Мексике когда в синоте ныряем, там полно мелкой рыбешки, которая объедает шкуру.
Бесплатно. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу