Re: Меркантильные ******
Ну да, это не такая банальность, как денежки заработать и заплатить за свой болезный курятник.
все равно, можете называть меня как угодно и считать кем угодно
мое мнение о своем личном пути отогнется неизменным я не буду гнутсья под мнение каждого встречного попречного что бы понравится и чтобы все подымаливсем нравистя не возможно, да и зачем? В конечном итоге каждый живет свою жизнь и проходит свой личный
и я не вижу смысла жить чью-то другую.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не собираюсь бежать. Кем бы я ни был, я буду выполнять свою роль, это единственно правильный выбор для любого живого существа - соответствовать своему месту.
Вечная память Грегу за наследие.
Да-да я похоже сошел ума, но это уже не имеет значение
Если уж взялся то иди до конца, иначе не ввязывайся. Ты можешь потерять подруг, жен, близких, работу и может быть даже разум. Возможно ты будешь голодать по три-четыре дня, возможно ты будешь мерзнуть на скамейках, возможно ты попадешь в тюрьму, возможно над тобой будут издеваться, возможно будут насмешки и одиночество. Одиночество - это дар, все окружающие - проверка на стойкость, испытание твоей решимости. И ты будешь заниматься этим вопреки отверженности и мизерным шансам, и это будет лучшее, что можно представить. Если уж взялся, то иди до конца, это ни с чем не сравнимое чувство, ты останешься наедине с богами, и ночи озарятся огнем. Жизнь превратится в совершенный смех. Это единственная достойная битва (Чарльз Буковски)
„Не критик имеет значение, не человек, указывающий, где сильный споткнулся, или где тот, кто делает дело, мог бы справиться с ним лучше. Уважения достоин тот, кто сам стоит на арене, у кого лицо покрыто потом, кровью и грязью; кто отважно борется; кто совершает промахи и ошибки, потому что никакой труд не обходится без них; кто познал великий энтузиазм и великую преданность, кто посвящает себя достойной цели; кто, при лучшем исходе, достигает высочайшего триумфа, а при худшем, если его постигает неудача, это по крайней мере неудача в великом дерзновении; и потому никогда он не будет среди тех холодных и робких душ, которым не знакомы ни победа, ни поражение.“ Теодор Рузвельт
Ну да, это не такая банальность, как денежки заработать и заплатить за свой болезный курятник.