Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Кого *******? Чего *******?:confused:
Мне интересно, не видела ни разу подтверждений, все на словах "потому что знаю"

Приезжай,после ****а расскажу все подробно и покажу:)Только ты и я и море Любви:любов:

По линку на SOS тему я там писал что будут приходить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на ребенка ... и... возможно алименты (не от меня :D ) я просто друг.

Она еще и в Польше?

Она еще и в Польше?

да живет там

Я уже ничего не понимаю
Что тут понимать?

Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. (Воланд).

:D

так это польские врачи ребенку жить не давали?
Любовь к деньгам и большим есть везде :незнаю: Все хотят яхты, **** и курорты

Туда

httrl][/QUOTE] :D зы. я как-о свою крайне интеллигентную шефиню возила частенько, а у меня в машине звук автоматически не глушится, когда она заводится. так вот у меня из любимого было [URL]https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc

да живет там

Что тут понимать?

Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. (Воланд).

Любовь к деньгам и большим есть везде :незнаю:.

*****а ты в кубе

спасибо, мне это уже говорили и не раз (особенно те кто желал девкам смерти... и охотился на них)... но суть в том что не многое понимают :кручусь:

И да ты прав - лохами в современном мире называют добрых, безкорыстных и благородных людей.

А если ты переступил через человека который упал и ударился головой об лед и не спросил "нужна ли вам помощь?" и "вызвать ли скорую?" то не ***, да
(со мной так было на днях - чел просто почти переступил через меня пока я лежал и пару мгновений оценивал где что где болит)

P.S. Трудно быть богом .

"Непросто жить богом в жестокое время -
Быть выше, чем жалость, любовь или честь,
И жить в Арканаре - тупом и надменном,
Где слова достаточно, чтоб на кол сесть."

(Макс и Мария Нижегородовы (Wallace band) - Трудно быть богом)

спасибо, мне это уже говорили и не раз (особенно те кто желал девкам смерти... и охотился на них)... но суть в том что не многое понимают :кручусь:

И да ты прав - лохами в современном мире называют добрых, безкорыстных и благородных людей.

А если ты переступил через человека который упал и ударился головой об лед и не спросил "нужна ли вам помощь?" и "вызвать ли скорую?" то не ***
(со мной так было на днях чел просто почти перступил через меня пока я лежал и пару мгновений оценивал где болит)

P.S. Трудно быть богом .

"Непросто жить богом в жестокое время -
Быть выше, чем жалость, любовь или честь,
И жить в Арканаре - тупом и надменном,
Где слова достаточно, чтоб на кол сесть."

(Макс и Мария Нижегородовы (Wallace band) - Трудно быть богом)

Ты бескорыстный и благородный?! Точно?! Уверен?! Имхо, из тебя гордыня прёт с неимоверной силой...

Ты бескорыстный и благородный?! Точно?! Уверен?! Имхо, из тебя гордыня прёт с неимоверной силой...

Это лишь ваше частное мнение о бо мне, вы не прошли тот же путь что и я что бы давать мне "экспертную оценку" :D

Называйте как хотите это не будет иметь значения для меня.

Назад
Зверху Знизу