Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

все равно, можете называть меня как угодно и считать кем угодно
мое мнение о своем личном пути отогнется неизменным я не буду гнутсья под мнение каждого встречного попречного что бы понравится и чтобы все подымали :клас: всем нравистя не возможно, да и зачем? В конечном итоге каждый живет свою жизнь и проходит свой личный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и я не вижу смысла жить чью-то другую.

Я не собираюсь бежать. Кем бы я ни был, я буду выполнять свою роль, это единственно правильный выбор для любого живого существа - соответствовать своему месту.

Вечная память Грегу за наследие.

Да-да я похоже сошел ума, но это уже не имеет значение

Если уж взялся то иди до конца, иначе не ввязывайся. Ты можешь потерять подруг, жен, близких, работу и может быть даже разум. Возможно ты будешь голодать по три-четыре дня, возможно ты будешь мерзнуть на скамейках, возможно ты попадешь в тюрьму, возможно над тобой будут издеваться, возможно будут насмешки и одиночество. Одиночество - это дар, все окружающие - проверка на стойкость, испытание твоей решимости. И ты будешь заниматься этим вопреки отверженности и мизерным шансам, и это будет лучшее, что можно представить. Если уж взялся, то иди до конца, это ни с чем не сравнимое чувство, ты останешься наедине с богами, и ночи озарятся огнем. Жизнь превратится в совершенный смех. Это единственная достойная битва (Чарльз Буковски)

„Не критик имеет значение, не человек, указывающий, где сильный споткнулся, или где тот, кто делает дело, мог бы справиться с ним лучше. Уважения достоин тот, кто сам стоит на арене, у кого лицо покрыто потом, кровью и грязью; кто отважно борется; кто совершает промахи и ошибки, потому что никакой труд не обходится без них; кто познал великий энтузиазм и великую преданность, кто посвящает себя достойной цели; кто, при лучшем исходе, достигает высочайшего триумфа, а при худшем, если его постигает неудача, это по крайней мере неудача в великом дерзновении; и потому никогда он не будет среди тех холодных и робких душ, которым не знакомы ни победа, ни поражение.“ Теодор Рузвельт

Ну да, это не такая банальность, как денежки заработать и заплатить за свой болезный курятник.

Я не верю в такие трансформации на практике. Тем более в воспитание в себе волевых качеств - акт требующий волевых качеств.

Он же не бездельник вроде не бездельники и могли бы жить
И вроде как из лучших побуждений
Только активность не туда, и установки не того :незнаю:
А так-то да, «трансформация» маловероятна
Жаль *****а (но денег не дам))

Он же не бездельник вроде не бездельники и могли бы жить
И вроде как из лучших побуждений
Только активность не туда, и установки не того :незнаю:
А так-то да, «трансформация» маловероятна
Жаль *****а (но денег не дам))

Не жаль. Ему это всё нравится.

Это ж даже не его курятник

Если он желает впрягаться, это его курятник. По каким соображениям я даже вникать не хочу.

Если ты не можешь решать проблемы которые хочешь,(не важно почему) ты кто?

Потому и жаль, что все успехи его - отдаление от реальности и то что невеликие свои деньги спускает на хз кого, когда мог бы себя в порядок приводить :незнаю:
Но это мои какие-то комплексы или проекции, что меня это чем-то задевает :незнаю:

Потому и жаль, что все успехи его - отдаление от реальности и то что невеликие свои деньги спускает на хз кого, когда мог бы себя в порядок приводить :незнаю:
Но это мои какие-то комплексы или проекции, что меня это чем-то задевает :незнаю:

Приводить себя в порядок на невеликие деньги - тоже стратегия так себе.

С другой стороны, все же не могут быть вдалыми. Это изначально сравнительная характеристика

Приводить себя в порядок на невеликие деньги - тоже стратегия так себе.

С другой стороны, все же не могут быть вдалыми. Это изначально сравнительная характеристика

Но это не «всё или ничего»
Не можешь бежать быстрее медведя - беги быстрее геолога :D
Небольшие результаты все равно лучше иллюзорных

Жаль в смысле пустой траты ресурсов
Наркоманам наверное тоже нравится

Вопрос в выдавливании чужих ресурсов. Героизм в этом. Донаты тем, кто разводит

Бумажный тигр

ух..Хот, как сказал бы хот..:кава:

Алекса Ангела -развлекаете, молодцы..богоугодное дело..:угу:

Но это не «всё или ничего»
Не можешь бежать быстрее медведя - беги быстрее геолога :D
Небольшие результаты все равно лучше иллюзорных

Да пусть делает. Я не против:D

Вопрос в выдавливании чужих ресурсов. Героизм в этом. Донаты тем, кто разводит

Нуу, немногим хуже тех, кто «я тут подобрал кошку, которую переехала машина, нужна дорогая операция, дайте денег и заберите ее к себе жить!»
Хотя при этом обычно прилагается фото кошки
Но существование что кошки, что больной-подруги-с диабетом-вКанаде-сбила машина-перелом позвоночника-родила-лечить ребёнка-почему-то уже в Польше- достоверно публике не известно

Нуу, немногим хуже тех, кто «я тут подобрал кошку, которую переехала машина, нужна дорогая операция, дайте денег и заберите ее к себе жить!»
Хотя при этом обычно прилагается фото кошки
Но существование что кошки, что больной-подруги-с диабетом-вКанаде-сбила машина-перелом позвоночника-родила-лечить ребёнка-почему-то уже в Польше- достоверно публике не известно

Может и мне муляж кошки раздавить. Отличная идея :кава2:

Вопрос в выдавливании чужих ресурсов.
а ыт не без греха? каждый выживает как умеет :незнаю:

Я не краду у людей миллионами как мои... Во продает чел авто или здание...
небольашя ловкость рук с помощь ПК и спец оборудования... и деньги сначала поступают на счет а потом..
фить и нету.. и в неизвестном направлении и никто концов найти не может.

Героизм в этом. Донаты тем, кто разводит
Жаль где то с темой которую удалили (не я автор ) очень доходчиво пояснил Sfandex что по чем ан эту тему... и даже они притихла :збентежений: .

Случалось ли тебе выбирать между меньшим и большим злом?

"Когда ты попадаешь в ситуацию где нет особого выбора, все варианты плохи и любое твое решение будет иметь последствия, тебе сложно выбрать, а если от этого зависят жизни, то выбор становиться невыносимым..."

*** я не могу :іржач: ну почему у меня перед глазами стоит сцена

ух..Хот, как сказал бы хот..:кава:

Алекса Ангела -развлекаете, молодцы..богоугодное дело..:угу:

Ага, мне сейчас нужен отдых и покой... и мне стеб в удовольсвие :кручусь:

Назад
Зверху Знизу