Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Ага, в своем воображариуме творец и бог.

ну отсылку к Стурганцим и про что там... вообще мало кто замечает :D

r386x544x4

:підстолом:
Тоже мне нашелся благородный дон Румата Эсторский...

:підстолом:
Тоже мне нашелся благородный дон Румата Эсторский...

:D

в догонку

Очень давно снился такой сон.

У себя на даче тренируюсь фехтовать – меч вроде и стальной… но рассыпается в труху, так как будто он был деревянным.
Чувствую что меня кто-то зовет… потом я очнулся среди прекрасного леса, явно волшебного и с соответствующей атмосферой – высокие деревья, пробивающиеся сквозь изумрудного цвета листву лучи солнца… и огоньки, большие и маленькие. В роще стоит огромное дерево, у его корней и ствола кора такая гладкая что кажутся отполированными. Из пня отходящего от ствола торчит клинок прекрасной работы – рукоять меча выполнена в виде переплетшихся между собой стволов деревьев, в гарду и головку эфиса вставлены янтарные камни. На лезвии меча хорошо видно рунные знаки… Я подхожу к пню и легко вытаскиваю клинок и пока я его рассматриваю и пытаюсь понять назначение рун. Ко мне подходит мужчина в полном доспехе, я называю его отцом и кланяясь отдаю ему меч… поэтому я не рассмотрел его лица. Мужчина отдает клинок мне и говорит что он теперь принадлежит мне.

Когда ты будешь достаточно взрослый,
Чтобы читать эти строки,
Их смысл тебе откроется,
Всё, что завещано - в этих словах,
И хоть мы никогда не встречались, сын мой,
Надеюсь, ты знаешь,
Я мог бы быть здесь,
Наблюдать, как ты растешь,
Но меня призвали и я пошёл...
Сейчас твоя миссия перед тобой,
Так же, как и передо мной когда-то,
Помогать потерявшим надежду,
Кто смотрит на тебя,
И защищать их до конца

(Manowar - Defender )

Меч в дереве это отсылка к скандинавкому богу Одину :браво:

Еще добавочка - в помоей натальной карате тоже что и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можете проверить составить - Харьков Украина 03.12.1982 01.05. ночи.

:язик::язик::язик:

Ага, в своем воображариуме творец и бог.

В принципе в его случае не худшая стратегия. Как то же ему нужно получасть удовольствие. Не в петлю же лезть.

Прикладывать усилия для того чтобы участвовать во взрослых социальных играх ему и лень и поздно уже. Время упущено, чтобы приобрести навык удовольствия обмена больших выгод на большое самоотречение.

Дешёвое всё - спекуляции, жалобы, эмоции и цветы.

Поэтому имеем возню в луже раздутую в воображении до масштабов космической оперы

в догонку

Очень давно снился такой сон.

У себя на даче тренируюсь фехтовать – меч вроде и стальной… но рассыпается в труху, так как будто он был деревянным.
Чувствую что меня кто-то зовет… потом я очнулся среди прекрасного леса, явно волшебного и с соответствующей атмосферой – высокие деревья, пробивающиеся сквозь изумрудного цвета листву лучи солнца… и огоньки, большие и маленькие. В роще стоит огромное дерево, у его корней и ствола кора такая гладкая что кажутся отполированными. Из пня отходящего от ствола торчит клинок прекрасной работы – рукоять меча выполнена в виде переплетшихся между собой стволов деревьев, в гарду и головку эфиса вставлены янтарные камни. На лезвии меча хорошо видно рунные знаки… Я подхожу к пню и легко вытаскиваю клинок и пока я его рассматриваю и пытаюсь понять назначение рун. Ко мне подходит мужчина в полном доспехе, я называю его отцом и кланяясь отдаю ему меч… поэтому я не рассмотрел его лица. Мужчина отдает клинок мне и говорит что он теперь принадлежит мне.

Когда ты будешь достаточно взрослый,
Чтобы читать эти строки,
Их смысл тебе откроется,
Всё, что завещано - в этих словах,
И хоть мы никогда не встречались, сын мой,
Надеюсь, ты знаешь,
Я мог бы быть здесь,
Наблюдать, как ты растешь,
Но меня призвали и я пошёл...
Сейчас твоя миссия перед тобой,
Так же, как и передо мной когда-то,
Помогать потерявшим надежду,
Кто смотрит на тебя,
И защищать их до конца

(Manowar - Defender )

Меч в дереве это отсылка к скандинавкому богу Одину :браво:

Еще добавочка - натальная карата тоже что и

:язик::язик::язик:

:рл:

и еще

Тьма все еще существует, несмотря на поступь прогресса, который, как следует нам верить, призван разогнать тьму, уничтожить угрозы и отогнать страхи. До сих пор прогресс изрядных успехов на этом поприще не достиг. До сих пор прогресс только уверяет нас, будто тьма — всего лишь застящее взор суеверие, что бояться нечего. Но это ложь. Бояться есть чего. Потому что всегда, всегда будет существовать тьма. И всегда будет таящееся в темноте Зло, всегда будут во тьме клыки и когти, ******** и кровь. И всегда будут нужны ведьмаки. И крайне необходимо, чтобы всегда они появлялись там, где в них нужда. Там, откуда доносятся крики о помощи. Там, откуда их зовут слабые. Чтобы они появились, призванные, с мечем в руке. С мечем, сверканье которого разобьет тьму, свет которого — разгонит мрак. Красивая сказка, верно? И заканчивается хорошо, как всякой сказке и надлежит.

тут вообще считай прямым тектом :іржач:

Тучи развеет, колдовство победит,
А через час народом будет снова забыт
Во всех городах для людей он чужой,
Окутанный сплетнями Изгой.
Загадочный странник с печальным лицом,

Когда в последний раз ты видел собственный дом?
Ты должен уйти - туда, где властвует мрак.
Такая судьба твоя, Ведьмак!

Он уже и ведьмак, ты смотри. Везде успел

Ведьмаку на секундочку сорок лет.

...зачем я об этом только узнала:рл: :D

Поздно в смысле биологического возраста?

И это тоже. Биологический возраст это же не что-то в вакууме. Это род занятий, лояльность общества, лабильность нервной системы тоже.

Одно дело типичные возрастные проблемы и взросление в среде сверстников, другое - индивидуальный качественный скачок вопреки физиологии уже.

Да и тратят на это не меньше десяти лет обычно. Когда он должен закончить? К 50?

спасибо, мне это уже говорили и не раз (особенно те кто желал девкам смерти... и охотился на них)... но суть в том что не многое понимают :кручусь:

И да ты прав - лохами в современном мире называют добрых, безкорыстных и благородных людей.

А если ты переступил через человека который упал и ударился головой об лед и не спросил "нужна ли вам помощь?" и "вызвать ли скорую?" то не ***, да
(со мной так было на днях - чел просто почти переступил через меня пока я лежал и пару мгновений оценивал где что где болит)

P.S. Трудно быть богом .

"Непросто жить богом в жестокое время -
Быть выше, чем жалость, любовь или честь,
И жить в Арканаре - тупом и надменном,
Где слова достаточно, чтоб на кол сесть."

(Макс и Мария Нижегородовы (Wallace band) - Трудно быть богом)

Лохоство оно с благородством никак не связано. Твоя бытовая и социальная дремучесть ложится тяжёлым грузом на плечи других людей, чем ты с охоткой и пользуешься. И как же тебя выкручиват, когда адекватные люди начинают задавать неудобные вопросы и вообще не дают себя обмануть :D

Лохоство оно с благородством никак не связано. Твоя бытовая и социальная дремучесть ложится тяжёлым грузом на плечи других людей, чем ты с охоткой и пользуешься.

Да уже вряд ли на кого-то ложится, разве что на таких же «благородных», но думаю их мало
С семьей он вроде разругался
Кто ещё будет его тащить :незнаю:

и тратят на это не меньше десяти лет обычно. Когда он должен закончить? К 50?

Ну хз смотря какие цели, если не ставить цель родить и вырастить пять собственных детей или стать властелином мира, то просто улучшить своё положение и к 50 не поздно
Но там же понимания нет, точнее желания понимать

Да уже вряд ли на кого-то ложится, разве что на таких же «благородных», но думаю их мало
С семьей он вроде разругался
Кто ещё будет его тащить :незнаю:

Уже и соседи должны

Ну хз смотря какие цели, если не ставить цель родить и вырастить пять собственных детей или стать властелином мира, то просто улучшить своё положение и к 50 не поздно
Но там же понимания нет, точнее желания понимать

Я не верю в такие трансформации на практике. Тем более в воспитание в себе волевых качеств - акт требующий волевых качеств.

Да и зачем ему. Он же и так космический принц. И делать ничего не надо.

все равно, можете называть меня как угодно и считать кем угодно
мое мнение о своем личном
отогнется неизменным я не буду гнутсья под мнение каждого встречного попречного что бы понравится и чтобы все подымали :клас: всем нравистя не возможно, да и зачем? В конечном итоге каждый живет свою жизнь и проходит свой личный путь и я не вижу смысла жить чью-то другую.

Я не собираюсь бежать. Кем бы я ни был, я буду выполнять свою роль, это единственно правильный выбор для любого живого существа - соответствовать своему месту. И наплевать, кто и как это оценит, оценки больше не имеют значения, если исходят из уст чужаков. Я не собираюсь проигрывать и покорно списывать себя со счетов, выброшенный на берег жизни, как использованная марионетка. Время покажет, кто выйдет победителем из этой схватки, я использую всё, что мне дали, чтобы воплотить в жизнь свою новую реальность.

Вечная память Грегу за наследие.

Да-да я похоже сошел ума, но это уже не имеет значения

Если уж взялся то иди до конца, иначе не ввязывайся. Ты можешь потерять подруг, жен, близких, работу и может быть даже разум. Возможно ты будешь голодать по три-четыре дня, возможно ты будешь мерзнуть на скамейках, возможно ты попадешь в тюрьму, возможно над тобой будут издеваться, возможно будут насмешки и одиночество. Одиночество - это дар, все окружающие - проверка на стойкость, испытание твоей решимости. И ты будешь заниматься этим вопреки отверженности и мизерным шансам, и это будет лучшее, что можно представить. Если уж взялся, то иди до конца, это ни с чем не сравнимое чувство, ты останешься наедине с богами, и ночи озарятся огнем. Жизнь превратится в совершенный смех. Это единственная достойная битва (Чарльз Буковски)

„Не критик имеет значение, не человек, указывающий, где сильный споткнулся, или где тот, кто делает дело, мог бы справиться с ним лучше. Уважения достоин тот, кто сам стоит на арене, у кого лицо покрыто потом, кровью и грязью; кто отважно борется; кто совершает промахи и ошибки, потому что никакой труд не обходится без них; кто познал великий энтузиазм и великую преданность, кто посвящает себя достойной цели; кто, при лучшем исходе, достигает высочайшего триумфа, а при худшем, если его постигает неудача, это по крайней мере неудача в великом дерзновении; и потому никогда он не будет среди тех холодных и робких душ, которым не знакомы ни победа, ни поражение.“ (Теодор Рузвельт)

Эк его пучит..

Назад
Зверху Знизу