Re: Меркантильные ******
А еще мужчина может попрекать обедами -расходами изза обиды. Ну например Девка подгульнула гдето и мужчину справедливо душит обида. И он вместо того чтобы гордо уйти в закат на эмоциях начинает считать свои гроши, потраченные на свою ветреную даму. Кстати, у меня такое было. При расставании по моей инициативе парень попрекнул меня ремонтом, который он мне сделал.Попрекнул не лично меня, а рассказал своему брату, что вот я для нее и то и се, а она вот такая вот зараза. Мне ж об этом донесли. Если б я ответила на эти все попреки, то может и обеды мне припомнили, хз как там оно бывает. Но я сказала, спасибо ему за все(тому же брату-передасту сказала), буду вечно ему благодарна, очень его любила, но вот так сложились обстоятельства.И мой экс притих.
Ну подгульнула это обидно. Особенно если чел горбатился, таксказать ради общего гнезда, особенно продолжительное время, особенно если это для него не копейки, из серии "возьми в любой тумбочке".
Я вполне могу понять.
Тут не в бабках даже дело, во вложеных, назовем это, душой, чтоль. Бабки дело наживное.
Бухтеть и чо то требовать конечно глупо и выглядит жалко, но я б(ни дай бох), наверное в выражениях не стеснялся и высказал, мол, хотела такэ-сяке, сказала б, а то я ж как ****** по серьезному а тебе абы ремонт сделать? Ну и катись к ***м, шлендра.
не, ну а как? ты понимаешь. что чел вкладывается, что для него это не с неба валится, а для тебя он "ну такоэ" так скажи, мол,паажи, не гони лошадей, давай присмотримся.
А если человек ищет материальную выгоду в отношениях то он обычная бытовая праститутка.
пы.сы. Тут пример Кузначика есть. Типа бабки заработал, откладывал. Ему предложилди на квартиру скинуться. Он и купился по доброте душевной.
А теперь его из квартиры, где щщитай половина его бабла попросили.
Отак от.