Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня раздражает.....

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
На пару пал..чашек чая.:D Я думаю это не ******, а наоборот очень пордуманные люди - берут валом:D Никаких тебе материальных затрат, только метро-жетоны. Вдруг да и на 10-ой обломится. Метод поручика Ржевского, так сказать.:клас:

не вижу тут ничего продуманного. Этот жест как на ладони. И от него (такого жеста) штыняет скупердяйством и недотрахом. Ненавижу.

ну, после раставания на мой мобильный сообщение "кися...котик" не приходит:rolleyes:

а что приходит?

они своей рукой в мазолях могут на мне найти. а я сама сколько ни лажу- нету и все:іржач::іржач::іржач:
Там наощупь не букво G прощупывается. Да, в общем, *****, я даже в чувствительности пальцев сильно сомневаюсь

Не читал это фрюшино. Там было про безразмерность внутреннего мира?

Там было про не смейте постить фотки, телефоны, явки и пароли. Я здесь жывых людей не жылаю, а жылаю прекрасных виртуальных персонажей, среди которых я от жывых людей отдохну.

Там было про не смейте постить фотки, телефоны, явки и пароли. Я здесь жывых людей не жылаю, а жылаю прекрасных виртуальных персонажей, среди которых я от жывых людей отдохну.
Я так и думал. Опять про ментальные огнетушители :(

предлагаю продолжить.Имеется ввиду в особях противоположного пола.
Итак:) Меня, например, раздражает, когда после первого свидания среди ночи на тел поступает смс - кися, спокойной ночи. Целую. Твой котенок. Мда....Так и хочется отправить в ответ все, что не поместилось в словарь Даля. Я не Кися. Да и ты не котик. Учитывая твою возрастную категорию, ты уже старый дряхлый кот.

я думаю, автор послания своим обращением тоже вам льстил, в плане возраста;)

Так и хочется отправить в ответ все, что не поместилось в словарь Даля. Я не Кися. Да и ты не котик. Учитывая твою возрастную категорию, ты уже старый дряхлый кот.

Ну объяснили бы человеку на свидании, что сюсюканья не любите, что вам надо правду-матку смсками слать:D - " Уже дрыхнешь паленая кошка? Твой полудохлый котяра". Думаю он бы все понял. Проникся бы :D

а как вам вот этот прикол. Знаю, многие с этим сталкивались хоть раз в своей жизни. Когда знакомишься с кем-то, он приглашает на встречу. Куда именно - не обсуждается изначально. При встрече он говорит - поехали ко мне домой, я так хорошо готовлю или там, попробовать какую-то кухню или какое-нить кофе.
Я не могу понять, это каким надо быть *****ом, чтоб такую херню вытворять
А ты что по детской наивности думаешь что его интересует в первую очередь не **** с тобой? Одни просто на это прямо намекают.

меня все раздражает, я женат

Назад
Зверху Знизу