Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня раздражает.....

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
Меня раздражают те, кого вечно что-то раздражает. :rolleyes:

я обычно преследую цель общения с интересным человеком. И обычно к тому моменту он не является малознакомым мужиком. А в кафе пустая трата времени. Дома уютнее и культурнее тоже, как на мой взгляд - злачные заведения к местам повышенной культуры никогда не относила. Разве что после презентации или литвечера зайти кофе выпить в кулуарах.

А какие цели преследуете вы?

так от девушки зависит - ехать или нет. Если отморозок, ехать незачем, достаточно кафе :D Я правильно поняла, что в кафе проверяется степень отморозистости?

изначально стояло условие - человек малознакомый. А именно - второй раз виденный. К чему тут писать о том, каким он будет к тому моменту когда станет многознакомым и не мужиком???
Шо попало.
Очень интересно посмотреть на этот цирк... А именно - затягивание малознакомого мужика к себе домой для "не пустой траты времени".
Вообще ничего не понятно.
Вы уж извините, но вы явно пересмотрели сериал "**** и город"

предлагаю продолжить.Имеется ввиду в особях противоположного пола.
Итак:) Меня, например, раздражает, когда после первого свидания среди ночи на тел поступает смс - кися, спокойной ночи. Целую. Твой котенок. Мда....Так и хочется отправить в ответ все, что не поместилось в словарь Даля. Я не Кися. Да и ты не котик. Учитывая твою возрастную категорию, ты уже старый дряхлый кот.

:DЗнакомая тема.Расстался с одной.через две недели в два часа ночи СМС "Доброй ночи,думаю о тебе." Только заживать начало и опять на рану спиртом.****ец.****ец.****ец.Оно спьяну после клуба написало и спать уволилось,а я до утра в потолок смотрю и ещё несколько дней....

меня раздражает, когда человек принимает желаемое за действительность и всеми своими силами пытается на этом настоять:rolleyes:

меня раздражает, когда человек принимает желаемое за действительность и всеми своими силами пытается на этом настоять:rolleyes:
напр многие себя считает невьебательски красивыми и окуенно умными:D

Я не Кися. Да и ты не котик. Учитывая твою возрастную категорию, ты уже старый дряхлый кот.

гггг, бросай со старыми пердунами встречаться

но почему-то ты хочешь этого старого котяру и становишся в позу:)

всмысле раком?:confused:

Меня немножко раздражает когда меня начинают упрашивать..))

А ты что по детской наивности думаешь что его интересует в первую очередь не **** с тобой? Одни просто на это прямо намекают.

правильно, что сопли разводить :клас:
- Katatonia, разрешите Вам впердолить! (с) :іржач::іржач:

не вижу тут ничего продуманного. Этот жест как на ладони. И от него (такого жеста) штыняет скупердяйством и недотрахом. Ненавижу...
Та то мне вспомнился отрывок из "Городка". Там у поручика Ржевского спросили:
- Как Вам удается иметь такой успех у женщин?.
- Элементарно. Я подхожу и говорю: "Мадам, могу я Вам впендюрить?"
- И что?
- 9 пощечин, 10-ая соглашается.
:D

мда...

а еще.....девушки, сколько раз вы слышали рассказы о нереализованных планах. На вопрос чем ты занимаешься идет долгая (для) тирада о том, что он с детства занимался боксом, получил травму (от соседа по башке, скорей всего) и его охеренная карьера рухнула и сейчас он в поиске себя вот уже столько долгих лет. Он пробовап себя и там, и сям, но....его тонкой души никто не понимает. И ходит ОНО, ищет себя. И не находит....

сколько раз вы слышали рассказы о нереализованных планах..... Он пробовап себя и там, и сям, но....его тонкой души никто не понимает. И ходит ОНО, ищет себя. И не находит....
+1

Сообщение от Симпатюлька
Раздражает вопрос "тебе понравилось?"

А если он задан после какого-нибудь романтического вечера?:confused:

этот вопрос раздражает в любом случае. Потому что в очередной раз доказывает, что большинство мужчин эмоционально тупы. :(
Почему мужик не чувствует сам, понравилось женщине или нет?! (будь то **** или невинный романтический вечер в кафе, неважно).

Если было очень уж хорошо, я могу (сильно скривившись), перетерпеть этот *****ский вопрос. А если ещё и не понравилось - обязательно скажу, что он ***** - опять задаёт этот вопрос, хотя уже 10000 раз получал за это по башке.

Назад
Зверху Знизу