Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня раздражает.....

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
мда...

а еще.....девушки, сколько раз вы слышали рассказы о нереализованных планах. На вопрос чем ты занимаешься идет долгая (для) тирада о том, что он с детства занимался боксом, получил травму (от соседа по башке, скорей всего) и его охеренная карьера рухнула и сейчас он в поиске себя вот уже столько долгих лет. Он пробовап себя и там, и сям, но....его тонкой души никто не понимает. И ходит ОНО, ищет себя. И не находит....

вот именно, ещё девушка....

такое впечатление, что тебя тянет на престарелых бывших боксёров:D

и вообще, мне нипанятна, зачем встречаться с человеком, который уже заранее не интересен? уже заранее от него тошнит?

Та то мне вспомнился отрывок из "Городка". Там у поручика Ржевского спросили:
- Как Вам удается иметь такой успех у женщин?.
- Элементарно. Я подхожу и говорю: "Мадам, могу я Вам впендюрить?"
- И что?
- 9 пощечин, 10-ая соглашается.
:D

и чем такие отличаются от попрошаек на улице?

Та то мне вспомнился отрывок из "Городка". Там у поручика Ржевского спросили:
- Как Вам удается иметь такой успех у женщин?.
- Элементарно. Я подхожу и говорю: "Мадам, могу я Вам впендюрить?"
- И что?
- 9 пощечин, 10-ая соглашается.
:D

У однокурсника был такой товарищ. Так ведь реально, некоторые соглашались.

меня раздражает наглость и некорректность %)

Глупость раздражает. Все остальное могу пережить.

Про попрошаек не придуманно столько анекдотов.:)
Ну и я думаю "такие" все-таки работают "на себя" в отличии от попрошаек.

попрошайки тоже работают на себя

аааа, ну такое тоже было. Даже первый раз виденный. Приглашаю домой и всю ночь трепемся. Потом едет обратно. Столовое серебро на месте, пианино тоже. Сериал не видела ни разу.
Но сейчас предпочитаю сначала пообщаться в сети. А после этого - как родной.

смелая женщина. расчудесный подход

Раздражает, что он долго рожает... ну в смысле, пока осознает, что ты ему нужна, ты осознаёшь, что уже он не нужен...

что то подсказывает мне что это не правда, пошли бы как миленькие с тем кто понравится, другое дело может клюют не те?
скажу по секрету - привлекает прежде всего приветливость, доброта, самоконтроль и вкус. Если у леди на лице написано "так секундочку дайте я напишу список что меня раздражает, дайте тетрадь потолще, только бы не забыть чего противного, нужно будет повторить перед сном" - если всё это написано на лице, то как бы не была союзна бровями и сисяста - прилепится только тот кто всё вышеуказанное не умеет прочитать на лице, это как раз тот парень с которым вы не пойдёте никуда без продолжительного самовнушения. Замкнутый круг не правда ли?
Обязательно перед сном повторяйте мысленно что вас сильно раздражает. не забывайте.

П.с. - я сказала - если хотите выглядеть в лице любой воспитанной красивой девушки отморозками - то это лучший способ - сразу же пригласить к себе.
Юношеский максимализм.
Но это проходит. С взрослением. К счастью или нет - это как кому удобно считать.

изначально стояло условие - человек малознакомый. А именно - второй раз виденный. К чему тут писать о том, каким он будет к тому моменту когда станет многознакомым и не мужиком???
Шо попало.
Очень интересно посмотреть на этот цирк... А именно - затягивание малознакомого мужика к себе домой для "не пустой траты времени".
Вообще ничего не понятно.
Вы уж извините, но вы явно пересмотрели сериал "**** и город"

Здесь можно посмотреть с другой стороны, с конца, так сказать. "Отморозок" и "культурный/воспитанный" преследуют одну и ту же цель, по сути - ****.
Но кто из них честнее?
:)

меня раздражает......
предлагаю продолжить.Имеется ввиду в особях противоположного пола.

Меня раздражает в мущщинах их ***.
Телепается ото шото между ног.
Как они с этим живут? :незнаю:

А если он задан после какого-нибудь романтического вечера?:confused:

Так не важно после чего. Я никакой конкретики не давала, просто по моей эмоциональной реакции всегда понятно понравилось или нет (подарок, ужин, комплимент, или ****).

Мне муж будущий на втором свидании выдал:"Я не кися, не пупсик, я-Слава" Так и живем, без котиков:)
А мне не нравится, что когда муж дома-я за комп вообще!!! не попадаю. Достало! Поднимала эту тему-ссоримся вдрызг :(

А чего - прикольная штука.
Ну так они ж этим от нас и отличаются. Иначе одиноких женщин было бы гораааздо больше:)

судя по пожеланиям, тут всем дамам нужны в любовники именно дамы, бросайте вы уже своих тупых *****ов, и новых искать не нужно, прямо в теме можно приснять тёлочку.

грядёт новое время , мужики будут заводить женских клонов чтоб познакомиться с женщиной.

Назад
Зверху Знизу