mary1987
M
похоже на мужские пмсменя все раздражает, я женат
вообще кися это как пися. фу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похоже на мужские пмсменя все раздражает, я женат
взаимнонет, у меня ангедония![]()
взаимно
предлагаю продолжить.Имеется ввиду в особях противоположного пола.
ИтакМеня, например, раздражает, когда после первого свидания среди ночи на тел поступает смс - кися, спокойной ночи. Целую. Твой котенок. Мда....Так и хочется отправить в ответ все, что не поместилось в словарь Даля. Я не Кися. Да и ты не котик. Учитывая твою возрастную категорию, ты уже старый дряхлый кот.
тебе что, трудно 5 минут кисей побыть? 
меня раздражает один знакомый, который мне всё время говорит кися, пупсик, зайчик и прочие гадостные слова. А раздражает это ещё сильнее потому, что эти слова одинаковы для всех его знакомых девушек. На моё справедливое замечание ответом был растерянный взгляд и предсказуемое: "а что в этом такого?"
ты посмотри какие мы нервныетебе что, трудно 5 минут кисей побыть?
![]()
5 мин упражнений "кошечка" оч. полезно для позвоночника

Правильно, зачем имена запоминать.меня раздражает один знакомый, который мне всё время говорит кися, пупсик, зайчик и прочие гадостные слова. А раздражает это ещё сильнее потому, что эти слова одинаковы для всех его знакомых девушек. На моё справедливое замечание ответом был растерянный взгляд и предсказуемое: "а что в этом такого?"
Какими надо быть *****ками, чтобы прикидываться.а как вам вот этот прикол. Знаю, многие с этим сталкивались хоть раз в своей жизни. Когда знакомишься с кем-то, он приглашает на встречу. Куда именно - не обсуждается изначально. При встрече он говорит - поехали ко мне домой, я так хорошо готовлю или там, попробовать какую-то кухню или какое-нить кофе.
Я не могу понять, это каким надо быть *****ом, чтоб такую херню вытворять
меня все раздражает, я женат

так может раздражитель ТС костоправ со стажем и просто печется о ее здоровье?
ужасс
прочитала как коТоправужасс
![]()
меня все раздражает, я женат

Не скажи матушка...не скажи...ну не скажите. Кому нужен раздражительный бухтящий муж?
предлагаю продолжить.Имеется ввиду в особях противоположного пола.
ИтакМеня, например, раздражает, когда после первого свидания среди ночи на тел поступает смс - кися, спокойной ночи. Целую. Твой котенок. Мда....Так и хочется отправить в ответ все, что не поместилось в словарь Даля. Я не Кися. Да и ты не котик. Учитывая твою возрастную категорию, ты уже старый дряхлый кот.
свиданьчайтесь с молодыми львами но почему-то ты хочешь этого старого котяру и становишся в позу![]()
а что не так?
почему? а если ко мне?
раздражает, когда по работе звонят до 12 ночи, а я вдруг в это время случайно легла спать пораньше...
А ты что по детской наивности думаешь что его интересует в первую очередь не **** с тобой? Одни просто на это прямо намекают.
меня раздражает один знакомый, который мне всё время говорит кися, пупсик, зайчик и прочие гадостные слова. А раздражает это ещё сильнее потому, что эти слова одинаковы для всех его знакомых девушек. На моё справедливое замечание ответом был растерянный взгляд и предсказуемое: "а что в этом такого?"
Раздражает вопрос "тебе понравилось?"

Правильно, зачем имена запоминать.
Какими надо быть *****ками, чтобы прикидываться.