Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня раздражает.....

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
предлагаю продолжить.Имеется ввиду в особях противоположного пола.
Итак:) Меня, например, раздражает, когда после первого свидания среди ночи на тел поступает смс - кися, спокойной ночи. Целую. Твой котенок. Мда....Так и хочется отправить в ответ все, что не поместилось в словарь Даля. Я не Кися. Да и ты не котик. Учитывая твою возрастную категорию, ты уже старый дряхлый кот.

ты посмотри какие мы нервные :D тебе что, трудно 5 минут кисей побыть? :незнаю:

меня раздражает один знакомый, который мне всё время говорит кися, пупсик, зайчик и прочие гадостные слова. А раздражает это ещё сильнее потому, что эти слова одинаковы для всех его знакомых девушек. На моё справедливое замечание ответом был растерянный взгляд и предсказуемое: "а что в этом такого?"

Может он просто не помнит твоего имени...

ты посмотри какие мы нервные :D тебе что, трудно 5 минут кисей побыть? :незнаю:

5 мин упражнений "кошечка" оч. полезно для позвоночника

меня раздражает один знакомый, который мне всё время говорит кися, пупсик, зайчик и прочие гадостные слова. А раздражает это ещё сильнее потому, что эти слова одинаковы для всех его знакомых девушек. На моё справедливое замечание ответом был растерянный взгляд и предсказуемое: "а что в этом такого?"
Правильно, зачем имена запоминать.
а как вам вот этот прикол. Знаю, многие с этим сталкивались хоть раз в своей жизни. Когда знакомишься с кем-то, он приглашает на встречу. Куда именно - не обсуждается изначально. При встрече он говорит - поехали ко мне домой, я так хорошо готовлю или там, попробовать какую-то кухню или какое-нить кофе.
Я не могу понять, это каким надо быть *****ом, чтоб такую херню вытворять
Какими надо быть *****ками, чтобы прикидываться.

так может раздражитель ТС костоправ со стажем и просто печется о ее здоровье?

меня все раздражает, я женат

а меня уже даавно другие мужчины не раздражают, т.к. я замужем :D
и это, персен-таки помогает ;)

так может раздражитель ТС костоправ со стажем и просто печется о ее здоровье?

прочитала как коТоправ :іржач: ужасс:eek:

прочитала как коТоправ :іржач: ужасс:eek:

я тоже так прочитала. прям котопомешательство какое-то :D

1287472964_1-18.jpg

предлагаю продолжить.Имеется ввиду в особях противоположного пола.
Итак:) Меня, например, раздражает, когда после первого свидания среди ночи на тел поступает смс - кися, спокойной ночи. Целую. Твой котенок. Мда....Так и хочется отправить в ответ все, что не поместилось в словарь Даля. Я не Кися. Да и ты не котик. Учитывая твою возрастную категорию, ты уже старый дряхлый кот.

:)свиданьчайтесь с молодыми львами
в смс будет :Целую. Твой лев.

а что не так?

почему? а если ко мне?

раздражает, когда по работе звонят до 12 ночи, а я вдруг в это время случайно легла спать пораньше...

все не так))))) Что ж тут правильного - идти домой к малознакомому мужику. Если не преследуешь цель однодневного знакомства с целью перепиха, то в этом все все все не так. Это, в конце-концов, не культурно. Давно придумали кафе.

А ты что по детской наивности думаешь что его интересует в первую очередь не **** с тобой? Одни просто на это прямо намекают.

я не общаюсь вообще с людьми такого уровня. Так что тебе видней, конечно.

у меня тоже есть точно такойже знакомый, и тоже самое он говорит и я его тоже ненавижу

Правильно, зачем имена запоминать.

Какими надо быть *****ками, чтобы прикидываться.

а если не секрет, что именно прикидывают *****ки?

П.с. - я сказала - если хотите выглядеть в лице любой воспитанной красивой девушки отморозками - то это лучший способ - сразу же пригласить к себе.

Назад
Зверху Знизу