Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1, Однозначно не сходится... За такую куйню ментам стока телодвижений делать ... Слишком мелко и нах никому не нужно...неужели ради наживы такое чудят? за 500 гр? на всех поделили и что по бутылке пива купили....а гемороя с протоколами и т. п. не рентабельно
достаточно на сумму70гр. - это будет уже даже не в компетенции администратора.
Потому как 70гр это СТАТЬЯ (для мусоров это и бабло и план ).

2 года назад воришки отдавали краденое + штраф, дабы не светиться в ментовке. Потому как всё запечатлено на видео.Я те скажу аж бегом выезжают, когда сам вызываешь по той причине. что отбитая наглухо охрана не понимает, что такое незаконное задержание. начальники охраны тоже выёбистые. До тех пор пока не начинаешь требовать копии протоколов и письменное обоснование причины задержание все крутые и улыбаются, а потом улыбка быстро пропадает. Ублюдки.
sv_31;19012034 и за 200грн и за 400 куй кто приедет[/QUOTE сказав(ла):Приехали к товарищу за 38 грн. 8 марта покупал много всякого, на кассе взял блок лезвий, в этот момент звонит жена, в момент доставания телефона он падает, рассыпается на части. В руках барсетка, корзинка с покупками, засовывает лезвия в карман, собирает телефон, перезванивает жене, докупает, что приказано, матерясь проходит кассу и попадает в объятия охранников. Лезвия не оплатил!
И что я писал выше - поехало.
Знаю его с 1996 года, аферист, наглец, кидала, но лезвия воровать не будет. Так получилось.
Кстати, а как можно украсть мясо из супермаркета? Оно же под стеклом...его те взвешивают...есть ли какая-то память в этих апаратах? Сколко мяса было украдено, и проводилось ли оно втаком кол-ве через эти весы с распечаткой в данный момент времени? (ну може там как в кассовых апаратах..одна ленту на чеки покупателю, вторая у продавца...я хз)
Кстати, а как можно украсть мясо из супермаркета? Оно же под стеклом...его те взвешивают...есть ли какая-то память в этих апаратах? Сколко мяса было украдено, и проводилось ли оно втаком кол-ве через эти весы с распечаткой в данный момент времени? (ну може там как в кассовых апаратах..одна ленту на чеки покупателю, вторая у продавца...я хз)
ТС, какой-то у тебя сбивчивый рассказ. Охрану данного маркета я очень хорошо знаю ибо делаю там покупки почти каждый день. проблемы с ними ни у меня и ни у моих друзей не былоСегодня произошла такая ситуация:
Моя девушка зашла в "Рост"(супермаркет на Киевской), при себе имела сумочку, в которой была почти пустая(около 5 сигарет) пачка сигарет и зажигалка (зажигалка бензиновая за 30 грн и сигареты "Marllboro за 12 грн"). При выходе из супермаркета ее остановила проверяющая чеки, и проверила содержимое сумки (сигнализация на сигареты и зажигалку не реагировала). После чего ее отвели в комнату охраны, а потом вызвали милицию.
Потом посадили насильно (она отказывалась садится не дождавшись меня) в уаз-таблетку, где заставляли написать о том что она украла кусок мяса и алкогольные напитки!!!! На отказ они начали избивать ее пластиковой бутылкой с водой, и несколько раз ударили ногами по рукам и в область груди.
Я приехал когда ее избитую уже выпустили после того как один из сотрудников достал табельное и заставил подписать протокол. Без понятых и тд.
Сразу пошел в райотдел на Артема, попросил обьяснить что за х**ня происходит, после чего мне отказали назвать ФИО этих уебков и отказали о встречи с начальством сказав что это меня не *бет.
После этого мы пошли в прокуратуру, но нас отправили в главное управление МВД в Харьковской обл. Оттуда был вызван начальник Киевского РУВД который нас забрал и началась беседа где он давил на то что если будут разбираться с его ментами то в дело пойдет протокол с супермаркета, хотя мама этой девушки по незнанию оплатила штраф и дала взятку (500грн).
Никаких реакций от начальника не было, когда сказали что мы ожидаем пока как минимум извинятся за этот инцидент он сказал что они на вызове и приходите через недельку.
PS1 Менты уебки, пизды раздать таким упырям надо.
PS2 В какие органы можно обратится что бы этих бл*е*й как минимум выгнали из ментовки?
У меня другое решение. В СССР в произв. плане на пятилетку в себестоимость продукта вкладывалось ожидаемое количество украденного. Пусть супермаркеты сделают также и жить станет лучше, жить станет веселей
а это тут при чем?пресс-аташе супермаркета Рост
2 года назад воришки отдавали краденое + штраф, дабы не светиться в ментовке. Потому как всё запечатлено на видео.
Здесь есть и другая сторона, как в таком случае не допустить воровства, если человека никак нельзя задержать? Охранник на ходу должен бежать за вами и писать заявление и протокол?
а это тут при чем?
я пишу свои личные наблюдения. ни разу не просили сумку показать.
по ходу тут просто искали приключений на пятую точку и нашли их...

ТС, какой-то у тебя сбивчивый рассказ. Охрану данного маркета я очень хорошо знаю ибо делаю там покупки почти каждый день. проблемы с ними ни у меня и ни у моих друзей не было
Процент и так заложен, дело в том, что если не задерживать никого, то все будут просто брать товар с полок и выходить из магазина, потому как ограничивать свободу передвижений не вправе сотрудники супермаркетов.
Аналогично тому, что если у вас на улице выхватили телефон и убегают, то вы не в праве догонять вора, т.к. у вас нет заявления на задержание и вообще вы в таком случае сами нарушаете закон, т.к. то, что он вор, признается только после решения суда. Вы должны вызвать милицию и смотреть как он неспеша убегает от вас. Т.е. в некоторой степени абсурдность получается.
А если воровства не было. Им видите ли на камере показалось, видео ни разу не показывали. Не надо тут сказки рассказывать про правильных охранников и т.п.
Да не обращай внимания, люди просто никогда не стояли по ту сторону "прилавка" в супермаркетах и не знают системы.
А если воровства не было. Им видите ли на камере показалось, видео ни разу не показывали. Не надо тут сказки рассказывать про правильных охранников и т.п.