4000 грн на місяць

Менты-мудаки.

• Автор теми Автор теми toljanic
  • Дата створення Дата створення
Тс по-чуть-чуть вбрасывает новые подробности..Причем зачастую нескладные...:-)
Про ментов-еще можно поверить..с натяжкой. То про охранников-беспредельщиков...Чушь..там каждый держится за свою зарплату в 1500 и лишний раз на кого -то наезжать никто не станет. Тем более, что смысла особо нет. Чушь.!

По камере они не смотрели, именно в этом СМ пленку просматривают в конце дня. Информацию дал какой-то бегунок.

Почему бегунка не предъявляли? ни разу и никто. они ведь не с потолка придумали по вашим словам. Охуевшие твари. В таврии правда последнее время приструнили этих недоносков. Думают ах охрана у нас бейджики и права. Зато мозгов у них нет.

а почему на выходе все время спрашивают: у Вас одна булочка... 2 сырка?

В армии наверное всё отбили. идите дети в армию.

Но сам терпеть не могу, когда выходишь с кассы и меня просят показать что купил. Не доверяете кассирам - меняйте их, а не перепроверяйте позиции в чеках.

Это вообще пиздец, показывать им. нахуй их.

пленку? как в кино? бред какой
мутная сказка...как там у станиславского? :-)

таки +1, пленка убила наповал...:D:D

Псы - видео наблюдение в суперах состоит как минимум из системы видеокамер и записывающей на жесткие носители станции, с интервалом минимум в 48 часов, мелкими отрывками по 30 мин(с датой, временем и т.д.) это как минимум, а как максимум с записью действий оператора (приближение, поворот и т.д.);)

оно хранится обычно минимум неделю. Лишнее удаляется если ничего не произошло.

Я вот еще че подумал, а чо мусора табельным угрожали, из-за сраного куска мяса, надо было сразу к стенке ставить и расстреливать нахуй, кража это же блять расстрельная статья, они по медали бы получили, а может даже ордена.

звездит ТС,ой звездит.

кстати! Как там начальника киевского РОВД фио? :-) :-)

Да интересно, он тоже расстрелом угрожал или может просто связки на голеностопах порезал? :D:D:D

звездит ТС,ой звездит.

не, ну ты не прав, он пиздит как Троцкий :D

Я вот еще че подумал, а чо мусора табельным угрожали, из-за сраного куска мяса, надо было сразу к стенке ставить и расстреливать нахуй, кража это же блять расстрельная статья, они по медали бы получили, а может даже ордена.

Здря ты так, прафда это фсё! Они плохие, вот!

та пятки подрезал девуле чтоб не убежала..а у роста изъял для следственного эксперимента центнер мяса и ящик беленькой.

Здря ты так, прафда это фсё! Они плохие, вот!

Да колой пиздить в грудачину и стволом тыкать под нос это сильно жестоко. Еще и бобик хдето надыбали, наверно на телестудии "Мосфильм" одолжили шоб страху напустить. :D:D:D

Я хотел работать охране, там все кражи ложатса на охранников, поэтому они и доебуются. Пленки нету, так как половина камер липа. Всю работу делают бегунки, которых я знаю в лицо и с некоторыми общаюсь. Мало кто знает но по залу работают от 5 до 7 бегунков.

Я хотел работать охране, там все кражи ложатса на охранников, поэтому они и доебуются. Пленки нету, так как половина камер липа. Всю работу делают бегунки, которых я знаю в лицо и с некоторыми общаюсь. Мало кто знает но по залу работают от 5 до 7 бегунков.

В таких бедных супермаркетах ворует больше собственный персонал, чем реальные воры.

аааа. бред...какая пленка, какие липовые камеры, какие бегунки? Что за херня??? Чувак! ты вообще знаком с оргнизацией безопасности в СМ? нет там липовых камер. Там их большем, чем кажется.

Назад
Зверху Знизу