Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таких бедных супермаркетах ворует больше собственный персонал, чем реальные воры.
Хм, кто не верит его проблема, проблема есть, зря никто не бегал бы.
Буду сам думать что делать, заяву в прокуратуру приймут только в понедельник.
Обычного извинения от начальника мало, хочу добится увольнение упырей.

Собственный персонал нечего украсть не может, так как после окончания работы каждого на выходе осматривают.

ну так..все же хотелось фамилию начальника РОВД, с которым общался
ну чтоб не выглядеть ...

ну так..все же хотелось фамилию начальника РОВД, с которым общался
ну чтоб не выглядеть ...
Порви их))))))))))) Ты кстати, раз такой умный и справедливый не забывай про солидарность, в следующий раз твою азербайджаночку примут с травой и пойдет она по этапу за сбыт.![]()
)))) кто б сомневался
...на кабинете табличка...

Я даже имя не знаю, нас привезли его подчененные из Раднаркомовской 5 на машине. Потом вышел этот начальник и позвал к себе, пока шли по коридору было два кодовых замка, потом его кабинет.
В отличие от некоторых она траву не курит. А алкоголь вообще не принимает, по состоянию здоровья.

Им повязки на глаза надели, там же секретный объект![]()

Я даже имя не знаю, нас привезли его подчененные из Раднаркомовской 5 на машине. Потом вышел этот начальник и позвал к себе, пока шли по коридору было два кодовых замка, потом его кабинет.
Привезли?на машине? Они на вызов не могут приехать, бензина нет. а ты из-за спизденного биляша детектив с погоней намалевал.мусора на выезд не ездят, у них логист есть, он собирает вызова неделю и потом одной ходкой в субботу всех объезжают, а чё в субботу?тошо пробок нет! а в воскресени е в церковь, грехи замаливать.

короче резюмируем:
1. фамилию охранников и дежурного не знаем.
2. данные задержавших ментов не знаем.
3. фамилио начальника не знаем.
4. В больничку с побоями не обращались(почему?)
но при этом фигурирует РОСТ и сволочи-охранники, сдающих ментам невинных людей. Которые с применением табельного оружия подписывают на кражу мяса(Ничего дебильнее не придумал).
5. Камеры якобы не рабочие и пленки нету.![]()
Блядь, меня аж колотит от гнева. Мусаров ненавижу всей своей скоцкой душой.
Убей мента! Убей его, суку! Убей прежде чем он изнасилует твою девушку, мать и ребенка. Менты - это ваще нихуя не люди. Считаю, что в нашей стране убийство ментов не должно наказываться, а наоборот поощряться. Ибо нехуй