4000 грн на місяць

Менты-мудаки.

• Автор теми Автор теми toljanic
  • Дата створення Дата створення
чушь какая...охранники в см вполне вменяемые..шото тут не то.

..вообще, нужны срочные ответные меры...менты просто так это не оставят, и будут эту тему развивать. Тоесть, вы прийдете через недельку. и вместо зизвинений получите допрос и повестку в суд. Это 100% Эти пидары так и делают...все что нужно для дела они уже получили...дальше вас успокаивают, шоб вы ниче не препринимали...а после вы охуеваете, садитесь или попадаете еще на большее бабло.
Короче, снятие побоев (не говорите. что менты, говорите что в подворотне хуй знама кто..) заявы в прокуратуру, консультация у адвоката.

что-то не сходится. не знаю как в милиции, но на стадии задержания в росте. полно камер, должны были показать доказательства что украла и т. д.

Я наблюдала такой инцидент. Передо мной на кассе расплатилась баба с коляской, ее задержали при выходе. Она начала орать, мол что Вы меня трогаете, я с ребенком, никуда не пойду, ребенка несчастного теребит. Мы, общественность, уже чуть ли не стали за нее заступаться, и тут она отколола - достала из кармана коляски кофе и выкинула подальше, с воплями ничего я не крала, Вы мне подложили....

Что возмутило, идет зараза "на дело", еще и ребенка впутывает, а потом им и прикрывается.

и другой случай в том же росте - подкинули в тележку женщине чужую выпотрошеную сумку. она обратилась к девушкам-персоналу, они позвонили охране, сказали, что сейчас посмотрят по видео кто обокрал кого и не выпустят вора из магазина.

так что мое мнение, чего-то ТС не договаривает.

В том и дело что ее забрали только по подозрению, а потом разобрались. Но до этого уже избили ее, но понимая что на них могут наехать заставили подписать протокол и сейчас начальник РУВД просто шантажирует что если на его упырей наедут, протокол пойдет дальше.

Бредотня какая-то. Сам работал в супермаркете и знаю, что менты очень нехотя занимаются мелкими воришками. Т.к. никакого наказания за это нет, а только волокита с бумажками.

Если история не преукрашена, то обратись с СМИ, благо новостных агенств желающих вылить говнеца на текущую власть предостаточно.

Все это - рабюота на статистику. Подставы, и выбивания...никто матерых не ловит...

подстава при серьезном видеонаблюдении? ню-ню.:-)
Если, согласно, "кино" человек и не подходил к мясным или спиртным рядам, то как он может их похитить? Нескладно нихрена.

чушь какая...охранники в см вполне вменяемые..шото тут не то.

Это не тот супермаркет где на выходе стоит дедушка и наблюдает, тут мужики по 30 лет, которые кормят ментов и вместе делают что хотят.

Охрана это те черти с подачи которых люди попадают в мусарню ( они суки работающие на мусоров - то е они помагают им делать лже раскрываемость и бабло ясен ).

Любой маркетовский охраняла - мусорской черт , иначе он будет без этой вшивой работенки .

Полнейшая хуйня. Охрана и менты быть должны, но не джолжно быть красного беспредела.

Бредотня какая-то. Сам работал в супермаркете и знаю, что менты очень нехотя занимаются мелкими воришками. Т.к. никакого наказания за это нет, а только волокита с бумажками.

Если история не преукрашена, то обратись с СМИ, благо новостных агенств желающих вылить говнеца на текущую власть предостаточно.

на 70 гришек и ты вор.

подстава при серьезном видеонаблюдении? ню-ню.:-)

На данный момент у них пленки нет, из свидетей только женщина лет 55(незнакомая и уже ее никак не найти) которая заметив это начала кричать, после этого моей девушки вернули моб. телефон и попросили из машины.

..вообще, нужны срочные ответные меры...менты просто так это не оставят, и будут эту тему развивать. Тоесть, вы прийдете через недельку. и вместо зизвинений получите допрос и повестку в суд. Это 100% Эти пидары так и делают...все что нужно для дела они уже получили...дальше вас успокаивают, шоб вы ниче не препринимали...а после вы охуеваете, садитесь или попадаете еще на большее бабло.
Короче, снятие побоев (не говорите. что менты, говорите что в подворотне хуй знама кто..) заявы в прокуратуру, консультация у адвоката.

;)

Отрубить мужское достоинство.
Ведь зачем оно таким мразям, которые бьют девушек.

неужели ради наживы такое чудят? за 500 гр? на всех поделили и что по бутылке пива купили....а гемороя с протоколами и т. п. не рентабельно

Зачастую у них и до этого скрытые черти в бошках живут ;)

Я бы в ментуре работал давно, за руки тянули...но я в это блядство не пошел...имел возможность и с будущими ментами пообщатся. с курсантами...пацаны как пацаны. Один даже нес всякую идеалистическую чушь..я аж охуел...
от серьезно...
Просто когда в сломаную старую систему всовывают новые шестеренки, то система или выплевывает, или переминает их под себя....

Назад
Зверху Знизу