на 70 гришек и ты вор.
Там подозрение в краже на 42 грн, кстати зажигалку подарил ей я еще в октябре-ноябре точно не помню.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на 70 гришек и ты вор.
Дальше минимум статья.![]()
Там подозрение в краже на 42 грн, кстати зажигалку подарил ей я еще в октябре-ноябре точно не помню.
неужели ради наживы такое чудят? за 500 гр? на всех поделили и что по бутылке пива купили....а гемороя с протоколами и т. п. не рентабельно
Знаю, что у нас и на большие суммы не хотели выезжать, просили чтобы охрана на месте разобралась.

Протокол не документировали, обычная бумажка. Типа "штраф" был оплачен в РУВД.
Знаю, что у нас и на большие суммы не хотели выезжать, просили чтобы охрана на месте разобралась.
У вас - привет мусор![]()
ДО 60 гривней - это не статья , максимум штаф.
так вроде мясо ж крала а не зажигалку/сигареты
С ментом разговаривал по этому поводу по тел девушки, сказал ему что это максимум админ нарушение (которого небыло), сказал о барьере 60 грн между админ и криминальным нарушением. Но он сказал что не знает закона и будет разбираться в отделении. На просьбу представится просто послал.
К чему это? Я вообще администратором работал, и решение таких ситуаций было в моей компетенции.
Ты похоже с нашими бандитами в погонах ни разу не сталкивалась, поэту простительно, то что вам эта ситуация кажется странной.что-то не сходится. не знаю как в милиции, но на стадии задержания в росте. полно камер, должны были показать доказательства что украла и т. д.
Не пизди ты, не знаешь системы, нех пиздеть. За статистику магазинных воришек план не постоишь и звездочку не дадут, а вот за раскрываемость убийств - вполне. Вот и подумай, чем им выгодней заниматься.Не пизди - опер дежурный выедет по любэ , достаточно на сумму70гр. - это будет уже даже не в компетенции администратора.
Потому как 70гр это СТАТЬЯ (для мусоров это и бабло и план ).
У тебя быдлячье совковое представление о жизни, сколько тебе - 12 лет?

К чему это? Я вообще администратором работал, и решение таких ситуаций было в моей компетенции.
Не пизди ты, не знаешь системы, нех пиздеть. За статистику магазинных воришек план не постоишь и звездочку не дадут, а вот за раскрываемость убийств - вполне. Вот и подумай, чем им выгодней заниматься.