4000 грн на місяць

Менты-мудаки.

• Автор теми Автор теми toljanic
  • Дата створення Дата створення
неужели ради наживы такое чудят? за 500 гр? на всех поделили и что по бутылке пива купили....а гемороя с протоколами и т. п. не рентабельно

Протокол не документировали, обычная бумажка. Типа "штраф" был оплачен в РУВД.

ДО 60 гривней - это не статья , максимум штаф.

С ментом разговаривал по этому поводу по тел девушки, сказал ему что это максимум админ нарушение (которого небыло), сказал о барьере 60 грн между админ и криминальным нарушением. Но он сказал что не знает закона и будет разбираться в отделении. На просьбу представится просто послал.

так вроде мясо ж крала а не зажигалку/сигареты

Что заставили то и подписала. В сумочке была только зажигалка, сигареты и удостоверение.

С ментом разговаривал по этому поводу по тел девушки, сказал ему что это максимум админ нарушение (которого небыло), сказал о барьере 60 грн между админ и криминальным нарушением. Но он сказал что не знает закона и будет разбираться в отделении. На просьбу представится просто послал.

Да никакого дела бы не было, понятых при обыске нет, сумма минимальная, администрация магазина о воровстве ничего не знает и нет заявления пострадавшей стороны.

К чему это? Я вообще администратором работал, и решение таких ситуаций было в моей компетенции.

Не пизди - опер дежурный выедет по любэ , достаточно на сумму70гр. - это будет уже даже не в компетенции администратора.

Потому как 70гр это СТАТЬЯ (для мусоров это и бабло и план ).

"фирменный почерк" киевского ровд - ищи хорошего адвоката или знакомых, или забудь!

Ребята, бред написан. Просто так, если ничего не было неоплаченного в сумке, никогда не тронут. Тем более бить, садить в машину...
А вот если в сумке что-то было - тогда другой сценарий...
Один охраннник ("Злой") орет, грозит, ногами топает, милицию вызвать обещает. Денег просит, тысячи три-четыре. Второй ("Добрый") в момент, когда "злой" куда-то выходит, говорит вкрадчивым голосом: "Да ты напиши объяснение, что просто забыла оплатить, признаешь, готова оплатить штраф - и все в порядке".
Как только "клиент" пишет такое объяснение под его же диктовку и ставит подпись - тут же входят в комнату ребята из РОВД и говорят, все, мол, спасибо, это уже наш клиент. Охранники удаляются, начинают работать менты.
А дальше - как карта ляжет. Если напугают - уголовное дело, тюрьма, параша - народ на деньги колется, если не проходит фокус - начинают на следующий день доставать с явкой в райотдел для вручения постановления о возбуждении уголовного дела. Вот тогда надо идти к ним, но с адвокатом, адвокат, как волшебная палочка, все постановы вмиг испаряются, потому как их и не было в помине. Лишь бы адвокат был не из ментовских.
А лучше всего ничего не забывать оплачивать - охрана все через камеры слежения видит. Ну и заработать на таких не отказывается.

что-то не сходится. не знаю как в милиции, но на стадии задержания в росте. полно камер, должны были показать доказательства что украла и т. д.
Ты похоже с нашими бандитами в погонах ни разу не сталкивалась, поэту простительно, то что вам эта ситуация кажется странной.

там, нормальные не работают.

Не пизди - опер дежурный выедет по любэ , достаточно на сумму70гр. - это будет уже даже не в компетенции администратора.

Потому как 70гр это СТАТЬЯ (для мусоров это и бабло и план ).
Не пизди ты, не знаешь системы, нех пиздеть. За статистику магазинных воришек план не постоишь и звездочку не дадут, а вот за раскрываемость убийств - вполне. Вот и подумай, чем им выгодней заниматься.

Самый обычный развод на бабки, такой же как и подкидывание наркоты.

К чему это? Я вообще администратором работал, и решение таких ситуаций было в моей компетенции.

Я те скажу аж бегом выезжают, когда сам вызываешь по той причине. что отбитая наглухо охрана не понимает, что такое незаконное задержание. начальники охраны тоже выёбистые. До тех пор пока не начинаешь требовать копии протоколов и письменное обоснование причины задержание все крутые и улыбаются, а потом улыбка быстро пропадает. Ублюдки.

Не пизди ты, не знаешь системы, нех пиздеть. За статистику магазинных воришек план не постоишь и звездочку не дадут, а вот за раскрываемость убийств - вполне. Вот и подумай, чем им выгодней заниматься.

От - дыхай пиздобол лунатик :D

Желаю каждому оставаться при своем мнении. ;)

Назад
Зверху Знизу