Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ментовский майдан

Я со страхом ожидаю, то что не смогу потянуть((( Нынче хотят сделать так, что я и квартиру сдать не смогу без кассового аппарата... Уйду нах в тень, то им мои 800гр в месяц которые я нынче исправно плачу...
Не стоит посыпать голову пеплом.Найдутся "правильные" люди которые предложат "правильные" схемы.Только проку с этого государственному бюджету не будет ни шиша.

Это только начало. На подходе, прокуроры, судьи, госслужащие (привет закону 2490), налоговики. Все это будущий элеХторат, так называемого оппозиционного блока.
+ оЛексы всех сортов но то пыль.Опасность шоб мелкий и средний бизнес не стал на их сторону.Или у правительства таки возобладает здравый смысл или нас ждет грустный финал.

Если человек проходит полиграф, то остается на службе с увеличением оклада в 4-5 раза(деньги можно взять за счет уменьшения штата и фондов международных доноров, а также экономического эффекта который получим в результате уменьшения коррупции ). А если не проходит, то минимум 10 лет с конфискацией имущества. Не гуманно? Возможно! Не демократично? Вероятно! Справедливо? Несомненно.

Около 3% ошибок. Обследование на полиграфе показывает насколько можно верить . Исследуемый мог просто нервничать.

полиграф не пройдет 90%
Нынешних да!
Но с собственного опыта, я работал в кампании, где все сотрудники проходили в обязательном порядке полиграф, в том числе при приеме на работу. Финансовые патоки не были очень большими, но вероятность финансовых махинаций была. Не возьмусь говорить много это или мало, но заработная плата была в районе 12000 (2012 год). И сотрудников набирали и люди работали, за такие деньги мжно набрать честных людей, которые будут работать. Безусловно, полностью убрать коррупцию и бесспредел МВД и прокуратуры не получиться. Коррупция есть в любой стране мира, даже в: Норвегии, Финляндии( страны по некоторым данным наименее коррумпированные в мире), но существенно улучшить ситуацию, за 2-3 года более чем возможно.

И проверку делать раз в квартал!
Часто проверку делать не нужно. Профессиональный полиграфолог сразу определит с очень большой долей вероятности склонен ли человек к кражи и взяткам. А что касается старых сотрудников, то если взял раз, уже не остоновиться.

Отсутствие иной работы, многих ребят лично знаю, после прихода с армии пошли в органы, так как на рынке торговать желания нет

Вон оно шо, Михалыч.:) То есть твои знакомцы по определению хотели нихуя не делать и много зарабатывать, посему у них был выбор: в барыги, в бандиты или в менты. В барыги они не захотели, в бандиты они очковали, посему остались менты. Херовые у тебя понятия о "приличных людях" :)
Работы в Харькове - валом!

Вон оно шо, Михалыч.:) То есть твои знакомцы по определению хотели нихуя не делать и много зарабатывать, посему у них был выбор: в барыги, в бандиты или в менты. В барыги они не захотели, в бандиты они очковали, посему остались менты. Херовые у тебя понятия о "приличных людях" :)
Работы в Харькове - валом!

Вот только не нужно сравнивать государственную работу, с полным соц пакетом, и вечно нуждающихся официантов или водителей такси

Вот только не нужно сравнивать государственную работу, с полным соц пакетом, и вечно нуждающихся официантов или водителей такси

Я ж и говорю: ленивые долбойобы с непомерными амбициями и жаждой власти.:) А ты мне о "приличных людях" толкуешь.

Под МВД прошел митинг будущих таксистов

В барыги они не захотели, в бандиты они очковали, посему остались менты.
paca_30185753_orig_.jpg

А в методику аттестации входит суд линча при наличии дома не по зарплате или дорогого авто?

Если нет - пусть не жалуются.

Назад
Зверху Знизу