Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ментовский майдан

вот не нужно всех грести под одну борозду, достойные люди есть везде, вот только говнюков к сожалению больше

можете привести пример, когда достойные люди в мусарне боролись с системой и не прошли переаттестацию?

В ментовке? Откуда?:eyecrazy: Что может заставить достойного человека пойти работать в ментовку?:незнаю:
Я бы на этой демонстрации проиграл бы пару дисков из крупнокалиберного. Мир хуже точно бы не стал:)

Отсутствие иной работы, многих ребят лично знаю, после прихода с армии пошли в органы, так как на рынке торговать желания нет

Ндя, истории от олексы как-то сильно попахивают распятыми снегирями и беременными эпилептическими ветеранами. :D
Но если немного призадуматься: что это вообще за херня - собеседование с "представителями общественности"? Ну я еще могу понять, если речь идет о начальниках, засветившихся в СМИ, так сказать, общеизвестных личностях. Но что, например, я, как представитель общественности, могу знать об опере Залупанове из угро Мухосранского района? Ну вижу я его декларацию о доходах, послужной список и количество баллов за тесты. Если есть четкие критерии (например, сумма набранных баллов или некая отфонарная сумма оценки имущества), то моя роль сводится только к контролю за объективностью аттестации. Если же я принимаю субъективное решение - на чем оно должно быть основано?
Рожа не понравилась? - Так не конкурс красоты ведь.
Не очень красноречив и обаятелен? - Тут хуже, но тоже ведь необязательно для исполнения служебных обязанностей. Может он аналитик гениальный :D
ИМХО, это косточка от власти для "активистов". Типа нате, порулите этим говном... Пока мы свои дела порешаем. Заодно некоторые ваши неадекваты обосрутся на людях, создадут негативный имидж для всех вас. А тут мы такие, все в белом, разрулим ситуацию :незнаю:

CWGSYcxWoAAEXlv.png

Это не просто серьезно это очень серьезно в самой ближайшей перспективе для будущего страны.
Я со страхом ожидаю, то что не смогу потянуть((( Нынче хотят сделать так, что я и квартиру сдать не смогу без кассового аппарата... Уйду нах в тень, то им мои 800гр в месяц которые я нынче исправно плачу...

Революцию придумывают гении, делают - фанатики, а пользуются плодами мерзавцы и проходимцы!

Это только начало. На подходе, прокуроры, судьи, госслужащие (привет закону 2490), налоговики. Все это будущий элеХторат, так называемого оппозиционного блока.
А вариант с полиграфом хороший. Сценарий примерно следующий: 1. Вносятся изменения в криминальный кодекс, об обязательной проверке на полиграфе сотрудников МВД, прокуратуры, судьей и СБУ. Если человек проходит полиграф, то остается на службе с увеличением оклада в 4-5 раза(деньги можно взять за счет уменьшения штата и фондов международных доноров, а также экономического эффекта который получим в результате уменьшения коррупции ). А если не проходит, то минимум 10 лет с конфискацией имущества. Не гуманно? Возможно! Не демократично? Вероятно! Справедливо? Несомненно.

почему ему лещей и подсрачников не дали :D

Этот чувак рассказывает, что мусорам зарплаты подняла новая власть?
Вот интересно какая была зарплата в баксовом эквиваленте у руководящего и рядового состава мусоров при Яныке и какая сейчас, кто знает?

Сегодня, в столице Украины под главным зданием МВД проходит многотысячная акция протеста в связи с массовыми нарушениями прав работников милиции. Негодование cотрудников вызвано методикой "аттестации", которую осуществлят участники "автомайдана", отправляя в отставку без изъяснение причин более 2/3 части сотрудников. Профсоюз МВД Украины не удовлетворен работой, которую на данный момент показывает руководящий МВД Арсен Аваков. Митинг запланирован на 10 дней до 22 декабря включительно. Заявлено около 5 тысяч человек, на каждый день опротестования. Многие называют этот демарш «ментовским майданом». Беспокоит меня один вопрос, этот «ментовской майдан» будет разгонять новая полиция? Ждем когда судьи с прокурорами тоже свои палатки поставят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перемога

Это только начало. На подходе, прокуроры, судьи, госслужащие (привет закону 2490), налоговики. Все это будущий элеХторат, так называемого оппозиционного блока.
Они и есть часть электората опоблока.

Назад
Зверху Знизу