Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ментовский майдан

В этом году Украина начала процесс реформирования одного из своих самых репрессивных учреждений — полиции.
Перед революцией, милиция воспринималась как сообщество хулиганов, мошенников и убийц, которые содержались гражданами. Также во время революции, митингующие требовали полной трансформации правоохранительной системы. Об этом пишет Миша Фридман в статье дляThe New York Times.

Именно Эка Згуладзе, первый заместитель министра внутренних дел, и Хатиа Деканоидзе, глава национальной полиции приложили усилия к этим трансформациям. В дополнение к улучшению учебных программ и введению новой формы, они также подняли численность женщин-полицейских в этой структуре.
тут подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cd63423387ec.jpg

И для этого всего то надо было двух бомжичек лишённых гражданства подобрать на грузинской помойке и дать должности в Украине, чтобы порядок навели в мусарне всей страны.

О как, учитесь и завидуйте во всём мире студенты :іржач:

Это кстати то о чем я говорил еще года три назад.Куда деть кучу криминальных долбоебов,которые не умеют ни хера делать.Они в результате в банды собьются.

Куда? В колхозы - целину поднимать и отрабатывать ущерб, нанесенный государству.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Вот дурак ехал из Харькова в Киев митинговать но чуток промахнулся.

А работать , такой вариант бывшие менты даже не рассматривают. Обленились.

Этот чувак рассказывает, что мусорам зарплаты подняла новая власть?
Вот интересно какая была зарплата в баксовом эквиваленте у руководящего и рядового состава мусоров при Яныке и какая сейчас, кто знает?
с баксами тебе не сюда. с баксами тебе в омеригу. там получают в баксах

В этом году Украина начала процесс реформирования одного из своих самых репрессивных учреждений — полиции.
а если б начали реформу с судов и прокуратуры, то менты сами бы очистились, когда их начали сажать пачками.

а что, у мусоров зарплаты большие, что они все туда рвутся?

:іржач::іржач::іржач: Какие зряплаты? О чем ты вообще? Даже ППСникам с улицы спускают план. План выработал - остальное на карман. Потом заносишь наверх отдельный пакет и идешь на повышение, там план посвыше, но и возможностей побольше. Так, практически до самого верха. Они обизнесменились до того, что окуели бы вкрай, но вмешались прокурорские и суды составив банальную конкуренцию и ограничив ставки. :) Не, ну в кассу ходят, да в гор транспорте по привычке ксиву тычут, из гавнистости и жадности больше, чем из экономии.:)

с баксами тебе не сюда. с баксами тебе в омеригу. там получают в баксах
Если там получают в баксах то зачем президент и премьер министр берут кредиты в баксах, объясни?:D
Они чё тупые и не знают что не бумажками надо брать а золотом ;)

шоколадник спит и видит, как бы мораторий с земли снять,
Мораторий на продажу сельскохозяйственных земель нужно снимать. Или вообще запрещать любые операции с ней для бизнеса.

Такого, как у нас нет не в одной стране мира, даже в Северной Корее и Белоруссии.
Мы сейчас ограничиваем право собственности. Любое право собственности подразумевает: владения, использования, распоряжение. А значит по-факту да и по международному праву у нас его нет. Ибо я свой пай не могу заложить в банк, продать, или обменять на домик на Кипре. А могу только сдать в аренду за 1200 грн. Это полный бред. Земля должна быть или товаром без ограничений, или запрещены любые операции с землей, как на Кубе и Венесуэле.
Но это не тема данного топика.

Лично с тебя хоть один мент денег снял, за всю твою жизнь? Или ты просто повторяешь байки?

:рл: Понимаешь, я в этом городе родился и вырос. Посему, если я в городе под шофе, то я предпочитаю отдать упоротому ППснику полтюх, чем звонить высоким друзьям с просьбой о помощи. ;) Да и вообще, немного в теме, ибо жизнь моя полна событиями.:rolleyes:

Лично с тебя хоть один мент денег снял, за всю твою жизнь? Или ты просто повторяешь байки?

с меня снял 3 грн в 2002 году, когда я пошел поссать за оперку. сказал положить имеющуюся наличность в обоссаную от страха перед жирной рожей закона руку и передать ему в виде отеческого рукопожатия. тогда у меня появился папа. про даи скромно промолчу.

разогнать палками и водометами! зачинщиков и организаторов, задержать, длпросить и дать по 30 суток тяжелых работ!!!

Почему вы ватники всегда всякое дерьмо поддерживаете?Наркоторговцев,мусоров и прочих ублюдков?Может потому что вы сами ублюдки,а эти ублюдки вам родственны по духу?

Это репа :клас:

Такого сочетания в природе не существует.

существует один - аваков!

Нынешних да!
Но с собственного опыта, я работал в кампании, где все сотрудники проходили в обязательном порядке полиграф, в том числе при приеме на работу. Финансовые патоки не были очень большими, но вероятность финансовых махинаций была. Не возьмусь говорить много это или мало, но заработная плата была в районе 12000 (2012 год). И сотрудников набирали и люди работали, за такие деньги мжно набрать честных людей, которые будут работать. Безусловно, полностью убрать коррупцию и бесспредел МВД и прокуратуры не получиться. Коррупция есть в любой стране мира, даже в: Норвегии, Финляндии( страны по некоторым данным наименее коррумпированные в мире), но существенно улучшить ситуацию, за 2-3 года более чем возможно.

через полиграф надо пропускать не единожды, а как минимум раз в год - вот тогда возможно что то и изменится. и причем это делать не только с мил-полицией, а со всеми силовыми структурами и госчиновниками

Назад
Зверху Знизу