Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ментовский майдан

Почему вы ватники всегда всякое дерьмо поддерживаете?Наркоторговцев,мусоров и прочих ублюдков?Может потому что вы сами ублюдки,а эти ублюдки вам родственны по духу?

они их них))) иначе быть не может.... система же пдразумевает не только самый главный мент или налоговик, вокруг него обслуга подчиненные семья любовница отжатый и работающий бизнесок и не один свои общепитовские точечьки, ежели пожирнее мусор то ресторанчик в центре, нажитый непосильным трудом жены или 18летнего мажора....без проверок и проблем... Это целая система она сильна и жестока, и её ещё даже на ноготок не тронули....

Почему вы ватники всегда всякое дерьмо поддерживаете?Наркоторговцев,мусоров и прочих ублюдков?Может потому что вы сами ублюдки,а эти ублюдки вам родственны по духу?
:клас:Как точно подмечена основополагающая скрепа "рюськомирцев".:yahoo:

Если там получают в баксах то зачем президент и премьер министр берут кредиты в баксах, объясни?:D
Они чё тупые и не знают что не бумажками надо брать а золотом ;)

ты сам себя понял? ты выщитываешь зарплату от курса доллара. науя? они платят долларами за хавчик? а, понятно, у мусоров план сдачи бабла начальству в долларах... тогда понятно, они пострадали от скачка доллара.

разогнать палками и водометами! зачинщиков и организаторов, задержать, длпросить и дать по 30 суток тяжелых работ!!!
Палками разгонять у нас не умеют, пару убийств к сожалению как всегда произойдет

:рл: Понимаешь, я в этом городе родился и вырос. Посему, если я в городе под шофе, то я предпочитаю отдать упоротому ППснику полтюх, чем звонить высоким друзьям с просьбой о помощи. ;) Да и вообще, немного в теме, ибо жизнь моя полна событиями.:rolleyes:

теперь постоянно трезвый?:D

они их них))) иначе быть не может.... система же пдразумевает не только самый главный мент или налоговик, вокруг него обслуга подчиненные семья любовница отжатый и работающий бизнесок и не один свои общепитовские точечьки, ежели пожирнее мусор то ресторанчик в центре, нажитый непосильным трудом жены или 18летнего мажора....без проверок и проблем... Это целая система она сильна и жестока, и её ещё даже на ноготок не тронули....

ты переоцениваешь возможности подавляющего большинства. там максимум 10ток киосков на раене и иногда отмаз кого из знакомых за сотку долляров. иногда проскакивает бабка, торгующая гарбузом у метро, так вот с нее можно и штукарь зеленки снять, а половину вышестоящему руководству за крышу.

Нодо ж какие сцуки мусора. Не дали гражданину поссать, где приспичило.

я ссал на горы дерьма за оперным театром и ссал там наверняка не от того, что карманы топорщились от лавэ, а я жаждел куража.

Да надо все население Украины заменить на американцев, грузин и прибалтов - и будет все окей и вери гуд.

как вариант - самое главное принцип патриотов будет соблюдаться - "Украина - понад усе!" и будет она аки стёклышко!

я ссал на горы дерьма за оперным театром и ссал там наверняка не от того, что карманы топорщились от лавэ, а я жаждел куража.

теперь хер там поссышь -там патруль на примусе постоянно ездит !:D

Имелось ввиду, что с землей такого, как у нас нет нигде.
Есть страны, в которых земля товар. Ты как собственник, можешь с ней делать, что хочешь. Продавать, передавать по наследству, дарить, заложить в банк, менять на что-то...
А есть страны, где операции с землей для бизнеса запрещены в принципе, на уровне закона или конституции.
Земля является государственным активом и право собственности граждане страны на землю не имеют(имеется ввиду сельскохозяйственная земля).

А такого как у нас, нет нигде. Поэтому нужно или запрещать операции, или разрешать(запускать рынок земли).

Mustafa Nayyem с Khatia Dekanoidze и еще 2.
1 ч ·
Милиция VS Полиция
Они не выходили на митинги, когда начальники заставляли нести взятки. Они не протестовали, когда людей жестоко избивали в райотделах, не пуская к ним адвокатов. Они не устраивали демонстрации, когда ГАИ из службы превратилась в прибыльный бизнес. Им не хватало смелости поднять голос даже когда их самих заставляли давать взятки за звания и должности.
Милиция вышла на улицы, чтобы оставить все как есть. Это не митинг. Это живое сопротивление системы и борьба за то, чтобы все оставалось по-прежнему. Это не протест, у этого есть другое название - саботаж.
И это только Киев и Киевская область. Впереди - вся страна, и никто не говорил, что будет легко.

Я думаю, если их разгонят автоматными очередями атошники, то никто и слезы не проронит.

Странно. Раз 20 имел дело с ментами. И пьяным задерживали и с сигаретой на остановке, но денег ни разу не просили. Гаишники другое дело. Если не прав, сам давал, поторговавшись само собой. Если прав - вежливо посылал нахуй.

Беркут как то остановили,отвели в помещение,сказали что отдал все деньги или будет что то в карманах(патроны или наркотики),как раз мне тогда за работу 3 т грн было(600 уе),кто то навел.Два раза вызывали как свидетелем(один раз кража,второй нанесение тяжких),оба раза давили чтоб взял вину на себя,не били,но морально давили,матом и оскорблениями,угрозами.Отпускали через три часа.Повторно не звали.

Имелось ввиду, что с землей такого, как у нас нет нигде.
Есть страны, в которых земля товар. Ты как собственник, можешь с ней делать, что хочешь. Продавать, передавать по наследству, дарить, заложить в банк, менять на что-то...
А есть страны, где операции с землей для бизнеса запрещены в принципе, на уровне закона или конституции.
Земля является государственным активом и право собственности граждане страны на землю не имеют(имеется ввиду сельскохозяйственная земля).

А такого как у нас, нет нигде. Поэтому нужно или запрещать операции, или разрешать(запускать рынок земли).

земля = ваучер.

Mustafa Nayyem с Khatia Dekanoidze и еще 2.
1 ч ·
Милиция VS Полиция
Они не выходили на митинги, когда начальники заставляли нести взятки. Они не протестовали, когда людей жестоко избивали в райотделах, не пуская к ним адвокатов. Они не устраивали демонстрации, когда ГАИ из службы превратилась в прибыльный бизнес. Им не хватало смелости поднять голос даже когда их самих заставляли давать взятки за звания и должности.
Милиция вышла на улицы, чтобы оставить все как есть. Это не митинг. Это живое сопротивление системы и борьба за то, чтобы все оставалось по-прежнему. Это не протест, у этого есть другое название - саботаж.
И это только Киев и Киевская область. Впереди - вся страна, и никто не говорил, что будет легко.

:клас:

Что жаждал, то и получил, вполне заслуженно. По той трешке до сих пор слезы льешь?

уже нет. много воды утекло. а помню как я решил в кои веки в метро спуститься, потому как ехать днем было слишком жарко и долго, да купил своей барышне букетик первоцвета. так меня менты метрошные всего аж до носков обыскали и за яйца трогали в их вонючей кибитке. за купленый букетик первоцвета в 100 метрах от их же будки Карл!
хорошо что мусор спортиком был да и я не особо в то время жиром заплымши. погутарили за спорт, так в итоге даже ниче из бабок не украли.

Назад
Зверху Знизу