Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну он же не мент . Временный.существует один - аваков!
купил ребенку игрушку-машинку, забрали в кибитке на автовокзале и не вернули
твой бред асилить не могу![]()
Они не единственные.купил ребенку игрушку-машинку, забрали в кибитке на автовокзале и не вернули
Давно в детскую инфекционку (22 больница) передавала целую неделю новые игрушки. Ни одной не отдали и не вернули. Просто тупо забирали.уроды, забрать у ребёнка счастье, очень низко
А где там про киоск с первоцветом?чтоб первоцвет в киосках продавали.
Я вижу ты читаешь по диагонали.Менты каким краем к больнице?
смехотаХарьковский лейтенант милиции, управлял транспортным средством в ЗУ, в алкогольном угаре. Полицейские задержали. Пытался ударить по яедлам и плЮвался в полициянтив.
так я с рук у бабки и купил. они спросили где, словно там бабка маковой соломкой торговала.Только с рук. Попездываешь, вроде.
Учитывая то, какие суммы мусора начинали отлистывать еще со времени поступления в ментовской вуз и до назначения на "хлебную" должность, мир для них, таки рухнул
чо, нарушены права ментов?акция протеста в связи с массовыми нарушениями прав работников милиции.
это те, про кого говорил очкарик. им стало стыдно и они хотели извиниться перед всемиа кто те люди шо пытаются отобрать микрофон у геращенка?
смертную казнь отменили уже давноА у кого из них тупая рожа - расстрелять.
нач отдела до 50 тыс у е, начальник ро до 100 тыс. и отбить их.
та посадить нахуй всех, пидаргов, кто не прошел аттестацию![]()