Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
50 грн на 4-рых. ****ец нищеброды.:жах:
Судя по лексикону ТС его внешний вид (потенциально) может привлекать внимание милиции. Лексикон того самого гопника, уж простите. А на гопников ППС клюёт, чего тут поделать. Согласен с Вадиком- не пугаться сразу, вот что главное. Но это зависит от опыта, возраста и вообще от характера. Рекомендую на такой случай иметь в мобильном телефон доверия МВД: 70-59-442, 70-59-355 а так же телефон горячей линии СБУ для информирования о фактах коррупции и противоправной деятельности со стороны правоохранителей и чиновников: (057) 700-34-50. При задержании вежливо поинтересоваться у сотрудников правоохранительных органов- можно ли, мол, позвонить? Спросят куда- сказать. На горячую линию МВД и СБУ. Порой происходит магическое прямо сразу - отпускают и уходят. А если не отпускают- позвонить по первому телефону и проконсультироваться, на что имеют право эти самые сотрудники, представиться и попросить зафиксировать факт вашего звонка. Если на все это правоохранители взирают невозмутимо - это повод для вас задуматься о том, что может быть по делу остановили? Может вы на кого-то в ориентировках похожи? Действительно, вас имеют право задержать на 72 часа до выяснения обстоятельств личности совершенно законно. Но кто вам мешает позвонить родным/близким и попросить привезти ваш паспорт? И через час максимум проблем не будет. Ну а если у вас отбирают телефон, деньги и т.п. (кстати- на улице вас обыскивать никто не имеет права - только в отделении милиции и только при понятых) и угрожают физической расправой или просто пугают чем бы-то ни было- нужно быть последним конченым *****ом, чтобы сопротивляться и не отдать. Отдайте все что попросят. У вас два здоровья? Думаю- нет. Отдайте всё. А потом- на ваше усмотрение. Жалуйтесь в прокуратуру как минимум. Но вообще-то история о том, что у обычного человека на улице спросили документы, забрали в околоток и там почистили карманы - редка. Хотя отрицать не буду- человек написал, смысл ему врать? Но очень странно, что вот просто так взяли и обчистили. Не 90-е на дворе, слава богу. Милиция пуганая. Чего заявление не написал? В прокуратуру пришел бы и написал. Это уголовное преступление со стороны сотрудника милиции, между прочим.Тут вся соль в том, что хамить не нужно, вести себя адекватно и тогда от тебя скорее всего отстанут и отпустят. а если иметь подход "типа всем мусорам сразу бабок давать", то как-бы обберут быстро![]()
Я бы не бросался здесь словами про неуважение и т.п. Когда мне было 16-17 лет менты подсрачники раздавали налево и направо таким ********ам как я (и мне в том числе) на Северной Салтовке и забирали сигареты и мелкие деньги. И никуда мы ничего не писали, ибо было нам по 16-17 (западло, пацаны не поймут заявы катать и прочая подростковая тупая херня) и время было слегка другое, хоть и не сильно. Я думаю, если бы вам, Андреас, с ноги проредили по копчику так, для знакомства, а потом поставили бы руками к стене и ножки раздвинули (да-да, ничего смешного, кто испытал- поймет) на ширину В ДВА РАЗА шире ваших плеч пинками ботинок) то у вас была бы только одна мысль - пусть забирают что хотят и валят побыстрее, ибо страшно очень. И по поводу уважения или не уважения к себе мыслей в такие моменты маловато. Можно, конечно, выступить героем и порыпаться. Но можно случайно получить этим же ботинком в глаз и потом долго оправдываться, зачем ты пытался ******* милиционера который ловко оборонялся от тебя, малолетнего здоровенного *****а и случайно тебя задел. Ну или ты сам упал, когда от наряда убегал почему-то.А, ты не убегал? Так 4 милиционера подтвердят что убегал.+100Абсолютно поддерживаю!
Давать деньги ментам за просто так это верх неуважения к себе. И не надо их бояться в первую очередь. А вобще если человек адекватный, то они и разводить такого не станут.
Шо значит делал бы что скажут? Какие-то рядовые ушлепки чтоб командовали? То они если видят что человек заочковал и разводят, а так сами обсираются нефиг делать.
какие то вы ссыкуны. А вот достать кольт-питон под .357 магнум и вынести ментам мозги прям в парке-слабо? или достать бластер и сжечь их к ***м собачьим лучом на максимальной мощности,слабо? или подорвать себя гранатой и весело унестись вместе с ними в ад-слабо? или достать простенький,позолоченный Десерт Игл .50 калибра и медленно,с расстановкой,просрелить им животы и бросить по пачке баксов к их корчащимся телам-слабо? или разбрызгать на них серную кислоту и наслаждаться видом плавленной плоти и с упоением слушать стоны и крики боли-слабо? есть столько интересных способов общения с милицией,а вы просто отдаете им свои деньги-стыдно!
Судя по лексикону ТС его внешний вид (потенциально) может привлекать внимание милиции. Лексикон того самого гопника, уж простите. А на гопников ППС клюёт, чего тут поделать. Согласен с Вадиком- не пугаться сразу, вот что главное. Но это зависит от опыта, возраста и вообще от характера. Рекомендую на такой случай иметь в мобильном телефон доверия МВД: 70-59-442, 70-59-355 а так же телефон горячей линии СБУ для информирования о фактах коррупции и противоправной деятельности со стороны правоохранителей и чиновников: (057) 700-34-50. При задержании вежливо поинтересоваться у сотрудников правоохранительных органов- можно ли, мол, позвонить? Спросят куда- сказать. На горячую линию МВД и СБУ. Порой происходит магическое прямо сразу - отпускают и уходят. А если не отпускают- позвонить по первому телефону и проконсультироваться, на что имеют право эти самые сотрудники, представиться и попросить зафиксировать факт вашего звонка. Если на все это правоохранители взирают невозмутимо - это повод для вас задуматься о том, что может быть по делу остановили? Может вы на кого-то в ориентировках похожи? Действительно, вас имеют право задержать на 72 часа до выяснения обстоятельств личности совершенно законно. Но кто вам мешает позвонить родным/близким и попросить привезти ваш паспорт? И через час максимум проблем не будет. Ну а если у вас отбирают телефон, деньги и т.п. (кстати- на улице вас обыскивать никто не имеет права - только в отделении милиции и только при понятых) и угрожают физической расправой или просто пугают чем бы-то ни было- нужно быть последним конченым *****ом, чтобы сопротивляться и не отдать. Отдайте все что попросят. У вас два здоровья? Думаю- нет. Отдайте всё. А потом- на ваше усмотрение. Жалуйтесь в прокуратуру как минимум. Но вообще-то история о том, что у обычного человека на улице спросили документы, забрали в околоток и там почистили карманы - редка. Хотя отрицать не буду- человек написал, смысл ему врать? Но очень странно, что вот просто так взяли и обчистили. Не 90-е на дворе, слава богу. Милиция пуганая. Чего заявление не написал? В прокуратуру пришел бы и написал. Это уголовное преступление со стороны сотрудника милиции, между прочим.
Я бы не бросался здесь словами про неуважение и т.п. Когда мне было 16-17 лет менты подсрачники раздавали налево и направо таким ********ам как я (и мне в том числе) на Северной Салтовке и забирали сигареты и мелкие деньги. И никуда мы ничего не писали, ибо было нам по 16-17 (западло, пацаны не поймут заявы катать и прочая подростковая тупая херня) и время было слегка другое, хоть и не сильно. Я думаю, если бы вам, Андреас, с ноги проредили по копчику так, для знакомства, а потом поставили бы руками к стене и ножки раздвинули (да-да, ничего смешного, кто испытал- поймет) на ширину В ДВА РАЗА шире ваших плеч пинками ботинок) то у вас была бы только одна мысль - пусть забирают что хотят и валят побыстрее, ибо страшно очень. И по поводу уважения или не уважения к себе мыслей в такие моменты маловато. Можно, конечно, выступить героем и порыпаться. Но можно случайно получить этим же ботинком в глаз и потом долго оправдываться, зачем ты пытался ******* милиционера который ловко оборонялся от тебя, малолетнего здоровенного *****а и случайно тебя задел. Ну или ты сам упал, когда от наряда убегал почему-то.А, ты не убегал? Так 4 милиционера подтвердят что убегал.
Резюмируя:нужно выбирать линию поведения сообразно моменту и не строить героя. Но спускать на тормозах хамство нельзя.
П.С. Шмонать перестали нас очень быстро, так как после сотой (100-й!) изъятой из карманов малолеток отвертки и одной такой отвертки в щеке у ППС-ника граждане хулиганы в погонах поняли, что беспредел- он обоюдным может быть и просто испугались что найдутся еще отморозки, которые будут тыкать отверткой в лицо конкретным мудакам в погонах. А ***** - она дороже пачки сигарет и мелких денег.
П.П.С. Гражданин, сунувший отвертку в щеку (целил вроде как в глаз) ППС-нику, был 12-летний хулиган, планокур и токсикоман. Попал на ********у. Но, несмотря ни на что, его "подвиг" подействовал- шмон прекратился.
Без оф.заявления произвол останется. Можно по телефону позвонить и продиктовать заяву.потом тупо забрал мент 50 грин (больше реально не было) которые оставались в бумажнике и сказал чтоб я валил иначе на 3 суток в обезъянник до установления личности
вчера иду по ХТЗ никого не трогаю, спокойно... Подкатывают ко мне 4 тела - " ваши документы " ! У меня естественно нету никаких документов
они "пройдемте в отделение"
я им а ваши документы можно?
показали, потащили в мессное отделение
попросили выложить все из карманов, ну а че там у меня - бумажник, ключи телефон, обшманали, позаебывали вопросами про запретное
спросили ФИО Я назвал проверили по базе - позвонили кудато, сказали что не судим в розыске не нахожусь
потом тупо забрал мент 50 грин (больше реально не было) которые оставались в бумажнике и сказал чтоб я валил иначе на 3 суток в обезъянник до установления личности
Понимаю что полный развод но как поступать в таких ситуациях? всегда чтоли с собой носить паспорт? Ментов послать - риск без почек остаться!
Судя по лексикону ТС его внешний вид (потенциально) может привлекать внимание милиции. Лексикон того самого гопника, уж простите. А на гопников ППС клюёт, чего тут поделать. Согласен с Вадиком- не пугаться сразу, вот что главное. Но это зависит от опыта, возраста и вообще от характера. Рекомендую на такой случай иметь в мобильном телефон доверия МВД: 70-59-442, 70-59-355 а так же телефон горячей линии СБУ для информирования о фактах коррупции и противоправной деятельности со стороны правоохранителей и чиновников: (057) 700-34-50. При задержании вежливо поинтересоваться у сотрудников правоохранительных органов- можно ли, мол, позвонить? Спросят куда- сказать. На горячую линию МВД и СБУ. Порой происходит магическое прямо сразу - отпускают и уходят. А если не отпускают- позвонить по первому телефону и проконсультироваться, на что имеют право эти самые сотрудники, представиться и попросить зафиксировать факт вашего звонка. Если на все это правоохранители взирают невозмутимо - это повод для вас задуматься о том, что может быть по делу остановили? Может вы на кого-то в ориентировках похожи? Действительно, вас имеют право задержать на 72 часа до выяснения обстоятельств личности совершенно законно. Но кто вам мешает позвонить родным/близким и попросить привезти ваш паспорт? И через час максимум проблем не будет. Ну а если у вас отбирают телефон, деньги и т.п. (кстати- на улице вас обыскивать никто не имеет права - только в отделении милиции и только при понятых) и угрожают физической расправой или просто пугают чем бы-то ни было- нужно быть последним конченым *****ом, чтобы сопротивляться и не отдать. Отдайте все что попросят. У вас два здоровья? Думаю- нет. Отдайте всё. А потом- на ваше усмотрение. Жалуйтесь в прокуратуру как минимум. Но вообще-то история о том, что у обычного человека на улице спросили документы, забрали в околоток и там почистили карманы - редка. Хотя отрицать не буду- человек написал, смысл ему врать? Но очень странно, что вот просто так взяли и обчистили. Не 90-е на дворе, слава богу. Милиция пуганая. Чего заявление не написал? В прокуратуру пришел бы и написал. Это уголовное преступление со стороны сотрудника милиции, между прочим.
Я бы не бросался здесь словами про неуважение и т.п. Когда мне было 16-17 лет менты подсрачники раздавали налево и направо таким ********ам как я (и мне в том числе) на Северной Салтовке и забирали сигареты и мелкие деньги. И никуда мы ничего не писали, ибо было нам по 16-17 (западло, пацаны не поймут заявы катать и прочая подростковая тупая херня) и время было слегка другое, хоть и не сильно. Я думаю, если бы вам, Андреас, с ноги проредили по копчику так, для знакомства, а потом поставили бы руками к стене и ножки раздвинули (да-да, ничего смешного, кто испытал- поймет) на ширину В ДВА РАЗА шире ваших плеч пинками ботинок) то у вас была бы только одна мысль - пусть забирают что хотят и валят побыстрее, ибо страшно очень. И по поводу уважения или не уважения к себе мыслей в такие моменты маловато. Можно, конечно, выступить героем и порыпаться. Но можно случайно получить этим же ботинком в глаз и потом долго оправдываться, зачем ты пытался ******* милиционера который ловко оборонялся от тебя, малолетнего здоровенного *****а и случайно тебя задел. Ну или ты сам упал, когда от наряда убегал почему-то.А, ты не убегал? Так 4 милиционера подтвердят что убегал.
Резюмируя:нужно выбирать линию поведения сообразно моменту и не строить героя. Но спускать на тормозах хамство нельзя.
П.С. Шмонать перестали нас очень быстро, так как после сотой (100-й!) изъятой из карманов малолеток отвертки и одной такой отвертки в щеке у ППС-ника граждане хулиганы в погонах поняли, что беспредел- он обоюдным может быть и просто испугались что найдутся еще отморозки, которые будут тыкать отверткой в лицо конкретным мудакам в погонах. А ***** - она дороже пачки сигарет и мелких денег.
П.П.С. Гражданин, сунувший отвертку в щеку (целил вроде как в глаз) ППС-нику, был 12-летний хулиган, планокур и токсикоман. Попал на ********у. Но, несмотря ни на что, его "подвиг" подействовал- шмон прекратился.
вчера иду по ХТЗ никого не трогаю, спокойно... Подкатывают ко мне 4 тела - " ваши документы " ! У меня естественно нету никаких документов
попросили выложить все из карманов, ну а че там у меня - бумажник, ключи телефон, обшманали, позаебывали вопросами про запретное
спросили ФИО Я назвал проверили по базе - позвонили кудато, сказали что не судим в розыске не нахожусь
потом тупо забрал мент 50 грин (больше реально не было) которые оставались в бумажнике и сказал чтоб я валил иначе на 3 суток в обезъянник до установления личности
Понимаю что полный развод но как поступать в таких ситуациях? всегда чтоли с собой носить паспорт? Ментов послать - риск без почек остаться!
носи паспорт если вид или прикид стремные.
Посылать не надо. Имели полное право задержать "до выяснения"
Либо иди пиши заявление. Либо забудь.
Ничего им за это не будет но мелкую ****юлину выпишут.
Есть у меня родственник. У него вид такой что его можно в кино снимать в ролях вором в законе, ну просто лицо у него такое. Сам он тишайший человек, в киоске торгует)) Так вот стопят его чуть ли не каждый день. Носит документы с собой всегда)
ТС - почему у меня нет таких проблем с милицией? Что я делаю не так?
Mister - респект. Хорошо написал. А главное - правильно!