Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ментогопники

Один совет могу дать - попал в райотдел - сиди тихо!

Полностью согласен!

Хотя в Киеве меня беркут подрезал на машине и ложил на капот :)( было лет пять назад) но денег не брали.

В Харькове регулярно на обочинах Беркут шмонает пацанов.

ТС - почему у меня нет таких проблем с милицией? Что я делаю не так?

Может быть,ты похож на мусора(без обид:)),и ППС-ники,как низшее звено в иерархии,просто боятся нарваться!

Может быть,ты похож на мусора(без обид:)),и ППС-ники,как низшее звено в иерархии,просто боятся нарваться!

Нет просто рост 1.90 и вес 120, ППСники просто боятся походить :) а вот с беркутом я шутить не люблю!

Я помню нас когда-то взяли на сутки по непоняткам - так ключник, который оформлял мелочь на сигареты просил, мол "вас всю ночь обеспечивал куривом..." ничего ему не дали - обиделся:D

вчера иду по ХТЗ никого не трогаю, спокойно... Подкатывают ко мне 4 тела - " ваши документы " ! У меня естественно нету никаких документов
они "пройдемте в отделение"
я им а ваши документы можно?
показали, потащили в мессное отделение
попросили выложить все из карманов, ну а че там у меня - бумажник, ключи телефон, обшманали, позаебывали вопросами про запретное
спросили ФИО Я назвал проверили по базе - позвонили кудато, сказали что не судим в розыске не нахожусь
потом тупо забрал мент 50 грин (больше реально не было) которые оставались в бумажнике и сказал чтоб я валил иначе на 3 суток в обезъянник до установления личности

Понимаю что полный развод но как поступать в таких ситуациях? всегда чтоли с собой носить паспорт? Ментов послать - риск без почек остаться!
звони по этому номеру. 705 93 33 , это контора по борьбе с ментовским беспределом. помогут.

+100 ! Реально за такой развод ни за что на ровном месте надо посылать и понаглее и куда подальше! И шо значит ментов? Они шо особенные какие-то?

Сходи на экскурсию, а потом продолжай умничать.

Та, это уйня. вот у меня случай был, когда с кентом стояли пиво пили на остановке, после тяжелого рабочего дня подошли двое в форме. В общем не буду все подробно объяснять, закончилось тем что в отделении милиции отдали с двоих 10 грн, потому что реально денег не было:-))))))

Была похожая ситуация .. сидели мы с друзьями на стадионе ХАИ а там рядом ментовка, вобщем сидим отдыхаем тут идет три тела в гражданке .. и снимают нас на телефон.. думаю че за херня, подходят представляются.. говорят распиваем ) а у нас было налито в баклагу без этикоеток .. с виду моча вообще ) Говорю мы пьем квас, они такие типа - дохуя умный? Гоу личность устанавливать в подрайон.. ну мать его.. пришлось идти. Позвонили они там кудато своим педокорешам, установили личность и начинают протоколы составлять на нашу троицу. Я говорю идите ***** я пью квас, так в протоколе в поясненнях и напишу. Типа говорят повезут на осведетельствование и экспертизу )) Клоуны ей богу. Кенты подписали протоколы, и их отпустили, всё равно первый протокол за год ***** не будет ) а я на принцип пошел и говорю подпишу протокол только когда напишу свое пояснення в нем. Вот этот мент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
назвал меня ***лом, забрал телефон силой, причем тупо из рук вырвал. Потом поняли что попусту теряют время и отпустили. Вот такой блокбастер. *****ы они все.
з.ы. кстати для установления личности могут задержать не более чем на 3 часа. То раньше было на 3 дня.
NO6OgsOOOos

Останнє редагування:
Вид у них точно как у гопников. Особенно у охраны в черном.

Вот этот мент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
назвал меня ***лом, забрал телефон силой, причем тупо из рук вырвал. Потом поняли что попусту теряют время и отпустили.

Учись ТС!Вот это- конкретная информация!

Учись ТС!Вот это- конкретная информация!

Главное типичный профиль младшего сержантского состава:
1. Фото в баньке с пистолетом
2. Любит "блатную" музыку
3. И многое другое..ознакомьтесь со страницей

П.С. А амбиции у ***.. уже "комбат".. :)

история тс-а достаточно хороший конец возымела, 50 грн ***ня. Могли ж плана подбросить, штуку баксов требовать.

для этого надо хотя бы студенческий носить, можно просроченный или там партийный билет, какую то ксиву, например директора мира - тоже покатит

а по-моему тс чего-то недоговаривает, с пивком увидели, небось?

Когда мне было 16-17 лет менты подсрачники раздавали налево и направо таким ********ам как я (и мне в том числе) на Северной Салтовке и забирали сигареты и мелкие деньги. И никуда мы ничего не писали, ибо было нам по 16-17 (западло, пацаны не поймут заявы катать и прочая подростковая тупая херня) и время было слегка другое, хоть и не сильно. Я думаю, если бы вам, Андреас, с ноги проредили по копчику так, для знакомства, а потом поставили бы руками к стене и ножки раздвинули (да-да, ничего смешного, кто испытал- поймет) на ширину В ДВА РАЗА шире ваших плеч пинками ботинок) то у вас была бы только одна мысль - пусть забирают что хотят и валят побыстрее, ибо страшно очень.
так что, их за это уважать?! они не правоохранители, а мафиози на госслужбе.

а по-моему тс чего-то недоговаривает, с пивком увидели, небось?

или рыло подозрительное:D, а можно на ХТЗяках (****ые темные дворы одни да бараки 2-3 этажные) и просто так попасть. пивко у подъезда, да и просто курение в обществ. местах (один доёбистный мент сказал мне: везде обществ места, где необщественные - не указано:D). там на хтз надо проявлять бдительность и булки не расслаблять.

1) Там все правильно сделал. Это низшее ***** безмозглое. главное от них побыстрее свалить.
2) Пишешь в городскую (а не районную) прокуратуру. Туда едешь лично и пишешь.
3) Есть еще служба внутренних проверок милиции. Название не помню, но туда тоже пишешь.

Дальше могут звонить из того отдела милиции и просить прийти. Это *** - значит им на **** сели. А в прокуратуту придется подъезжать. Если нет свидителей дело далеко не пойдет, но конкретно тем попадет. Начальству не нужны никакие лишние проблемы.

Назад
Зверху Знизу