3000 грн на місяць

Ментогопники

50 грн на 4-рых. Пиздец нищеброды.:жах:

Товарища погнали в отделение за то, что увидели с расстояния 50 метров, как он сидит с бутылкой пива. К моменту, когда подошли - тара была в урне. В итоге, в отделении тянули резину, мурыжили, потом попросили на кофе. Он дал им пять гривень - после чего услышал жалостливое: Ну, дай хоть 10 грн - нас все-таки четверо.

У меня была истерика после этого рассказа.

Хорошо писать сидя у монитора,ага?...а на деле молчал бы как рыба об лёд и делал всё что скажут...

всё зависит от внутреннего настроя и насколько чувствуешь работает сегодня башка

Муж документы носит при себе постоянно - у него внешность какая-то подозрительная, доклепываются ситематически.

внешность не обязательно должна быть подозрительная .достаточно иметь тёмную внешность

вчера иду по ХТЗ никого не трогаю, спокойно... Подкатывают ко мне 4 тела - " ваши документы " ! У меня естественно нету никаких документов
они "пройдемте в отделение"
я им а ваши документы можно?
показали, потащили в мессное отделение
попросили выложить все из карманов, ну а че там у меня - бумажник, ключи телефон, обшманали, позаебывали вопросами про запретное
спросили ФИО Я назвал проверили по базе - позвонили кудато, сказали что не судим в розыске не нахожусь
потом тупо забрал мент 50 грин (больше реально не было) которые оставались в бумажнике и сказал чтоб я валил иначе на 3 суток в обезъянник до установления личности

Понимаю что полный развод но как поступать в таких ситуациях? всегда чтоли с собой носить паспорт? Ментов послать - риск без почек остаться!

понятых пригласил? можно было башку себе о стену разбить и сказать что тебя избили в отделении

присоединяюсь к посоветовавшим не рыпаться в участке и потом уже решать вопрос: заявлениями ли, чем-то еще. потому как для начала нужно покинуть опасное место, причем покинуть в целости дабы насладиться в полной мере результатами своих дальнейших действий.

насколько я заметил, пепсы просто так не подходят к взрослым людям, которые ведут себя адекватно и выглядят нормально, имеют внешность не слишком кавказскую и т.п. сам уже забыл, когда документы проверяли. но: не надо справлять нужду посреди улицы, гулять с открытым бухлом или бухим в сисю, чудить, выглядеть неопрятно и т.д. и все будет ОК. в молодом возрасте (ну до 25 допустим) желательно ходить с паспортом: обязанности такой нет, но так будет спокойнее: зачем дразнить судьбу? ну а если остановили - разговаривать исключительно вежливо и спокойно, не наезжать и не строить из себя слишком умного: могут и обломать. чувствуешь за собой силу - юзай, а так - лучше не выделываться.
за всю жизнь в результате шмона ничего не пропадало, один раз только на штраф попал, но законный и все остальные деньги (чета типа зарплаты в кармане лежало, много для меня по тем временам) остались при мне. даже пятерки никому и ни за что не давал. правда стараюсь не нарушать, выпить - только в кафе (дома, в гостях - само собой), паспорт уже не ношу (по крайней мере летом: его банально негде носить, да и задний карман - чужой кагбе) но и выпив (хотя до фиолетовых крокодилов не накидываюсь) - возвращаюсь на таксо, а не испытываю судьбу и ищу приключений.

Мусора вообще охуели!!!!!!!!!!!!

Мусора мусорам - рознь. но ППС это отдельная гоп-стоп компашка.
Как то раз обратились ко мне двое пэпсов с вопросом "есть курить?", при ответе "не курю" начались вопросы.
Паспорт - не показал (был при себе). где живу - ответил "В Харькове", обиделись. обещали забрать в отделение. Когда спросил чего они ко мне обратились и что хотят. начали мычать что то про ориентировки (показать отказались), в итоге выслушал лекцию, что они офигенные юристы, и им лучше знать что я им должен, и вообще я неправильно с ними разговаривал.

присоединяюсь к посоветовавшим не рыпаться в участке и потом уже решать вопрос: заявлениями ли, чем-то еще. потому как для начала нужно покинуть опасное место, причем покинуть в целости дабы насладиться в полной мере результатами своих дальнейших действий.

насколько я заметил, пепсы просто так не подходят к взрослым людям, которые ведут себя адекватно и выглядят нормально, имеют внешность не слишком кавказскую и т.п. сам уже забыл, когда документы проверяли. но: не надо справлять нужду посреди улицы, гулять с открытым бухлом или бухим в сисю, чудить, выглядеть неопрятно и т.д. и все будет ОК. в молодом возрасте (ну до 25 допустим) желательно ходить с паспортом: обязанности такой нет, но так будет спокойнее: зачем дразнить судьбу? ну а если остановили - разговаривать исключительно вежливо и спокойно, не наезжать и не строить из себя слишком умного: могут и обломать. чувствуешь за собой силу - юзай, а так - лучше не выделываться.
за всю жизнь в результате шмона ничего не пропадало, один раз только на штраф попал, но законный и все остальные деньги (чета типа зарплаты в кармане лежало, много для меня по тем временам) остались при мне. даже пятерки никому и ни за что не давал. правда стараюсь не нарушать, выпить - только в кафе (дома, в гостях - само собой), паспорт уже не ношу (по крайней мере летом: его банально негде носить, да и задний карман - чужой кагбе) но и выпив (хотя до фиолетовых крокодилов не накидываюсь) - возвращаюсь на таксо, а не испытываю судьбу и ищу приключений.

+1.

Хорошо когда можно сделать "звонок другу" в чинах...а ведь далеко у каждого таковые имеются...
Вот реально,ШТО делать обычному рядовому гражданину когда нет никаких связей?...
Если нету "друга", то набираем тут же 0577059333 - принимают по этому телефону жалобы на неправомерные действия сотрудников МВД, либо ещё лучше 0577059494 - Отдеп внутренней безопасности в Харьковской области. Набрали, тогда требуем у них документы, сообщаем данные принявшему звонок и он уже с ними разбирается.

Назад
Зверху Знизу