ну вот, ещё один писсимист обнаружилссо?
это неизлечимо
ну разве электричеством

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот, ещё один писсимист обнаружилссо?

зачем так думать? не все говно есть ихуже!
ето был не ваш человек!
напишите еще пару сотен таких постов. мне статистику набрать надо. понимаете.
да люди в принципе редко ценят самоотверженность...
говорят некий шелдон. тот, что купер. вроде известен в тех кругах, что тут есть.
а та была несколько излешне напористо агрессивной.
говорят некий шелдон. тот, что купер. вроде известен в тех кругах, что тут есть.
а та была несколько излешне напористо агрессивной. до ненависти, от которой можно побелеть.
Не. Мужик в семье должен ходить с полным желудком и пустыми яйцами (на самцов это правило не распространяется).
...и без денег!

Вот блин, у нас какая-то нерасчетная семья получаетсоВот всегда меня умиляли расчеты такие.
Живут люди вместе. Говорят, что любят друг друга. И при этом - ни шагу назад, ни пяди врагу.
"Я тебе помыл посуду, ты мне сделай минет". "Я тебе приготовила пожрать, ты мне обязан вынести мусор". "Я тебе родила ребенка, а теперь ты мне по гроб жизни обязан. А ВСЁ".
"Девушка обязана, девушка не обязана". "Я тебе деньги зарабатываю, а ты еще кобенишься..."
Бляхин кот. Все эти отношения сквозь зубы - ппц какой-то.

Вопрос! В какой момент должны начаться переговоры? неделя, пол года, год? я вот теряюсь
Мелочные расчеты....
Как бывшая разведчица разведшколы им.Рихорда Зорге,ты должна понимать что мелочей в нашем деле быть не может
))Genale! Вы тоже в курсе?

Точно. Нужно приходно-расходную книженцию заводить))

Ну что там - миньет без мытия посуды можно требовать?![]()
Требовать... Хм... Вы уверены, что у Вас семья?grasshopper сказав(ла):Ну что там - миньет без мытия посуды можно требовать?
Я вот что подумала...CtrlZeta сказав(ла):Ни в коем случае. Иначе будет не по фен-шую.
Вот всегда меня умиляли расчеты такие.
Живут люди вместе. Говорят, что любят друг друга. И при этом - ни шагу назад, ни пяди врагу.
"Я тебе помыл посуду, ты мне сделай минет". "Я тебе приготовила пожрать, ты мне обязан вынести мусор". "Я тебе родила ребенка, а теперь ты мне по гроб жизни обязан. А ВСЁ".
"Девушка обязана, девушка не обязана". "Я тебе деньги зарабатываю, а ты еще кобенишься..."
Бляхин кот. Все эти отношения сквозь зубы - ппц какой-то.